Предыдущие темы:
Фидеры SHIMANO. 1
Фидеры SHIMANO. 2
Отредактировано Олег 32 (12.11.2014 16:43:53)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры SHIMANO. 3
Предыдущие темы:
Фидеры SHIMANO. 1
Фидеры SHIMANO. 2
Отредактировано Олег 32 (12.11.2014 16:43:53)
Как это можно исправить?
Попробуйте протереть уайт-спиртом и шлифануть очень мелкозернистой наждачкой. ИМХО.
Могу поинтересоваться подробнее, но по отзыву человека, который их тестировал - "тяжелые колы". При том, что у человека в арсенале пара Спидкастов, каковые, общем (имхо) тоже не "добрые зайчики". Хотел себе взять побросать "для интересу", но оставил эту идею.
PS: Уточнил. Это о Х5 , про "тяжелые". По Х7 - там вклеенные квивертипы, и цена такого верхнего колена недетская. Ломать такие квивера - занятие так себе. Это даже при наличии в близком доступе..Отредактировано KLM (Вчера 18:54:50)
Спасибо! Теперь понятно. Ну, что поделать, буду вентелировать вопрос и подбирать пару к сушке от других брендов.
Попробуйте протереть уайт-спиртом и шлифануть очень мелкозернистой наждачкой. ИМХО.
Спасибо.
Спасибо.
Расскажете, как получилось
Нужен совет. Стоит ли менять super ultegra match heavy feeder 3.96 110 на fireblood heavy feeder 3.96 110? Будет ли разница? А то на потрях они прям близнецы!
Лешка_Химик
Если ты не видишь разницы, для тебя ее не будет-). По мне фаер более речной уклон, хотя я с удовольствием ловлю и на стояке-)
Лешка_Химик
Если ты не видишь разницы, для тебя ее не будет-). По мне фаер более речной уклон, хотя я с удовольствием ловлю и на стояке-)
Я бы так не говорил, если не держал в руках одновременно и чем фаер речнее
Отредактировано Лешка_Химик (19.03.2021 13:43:52)
Лешка_Химик
как то шимано выпустила недоразумение аернос, я таки решил посмотреть что это за фидер, поехал и в лучших традициях основательно потряс, он мне показался жутко тяжелым и расхлябаным. потому что если сильно тряхануть, там фиг пойми что. Я и написал сопливый кол, на что мне много человек написало да ты что он же быстрый, ну каждый имеет право видеть то, что он видит-). Они увидели в нем одно, я другое-это нормально-).
Ты не увидел разницы между ультегрой и фаером, ну не увидел и фиг с ним-). Васе фаер не понравился и он его быстрым не считает-имеет право-), я его считаю быстрым, мощным, легким и собранным именно в росте 3.9-).
Так я о чем, даже 100 человек, меня бы не убедили купить аернос. потому что НЕ МОЁ, вот мне и интересно зачем ты пишешь чтобы тебя переубедили в твоих ощущениях-)? ты не веришь себе-)?
himik
Возможно, может что-то не уловил быстрым я его тоже не считаю!
Лешка_Химик
имеешь полное право-), но за 6 сезонов и пару-тройку сотен кг рыбы у мне не возникло желания искать что то другое-). Ты видишь так, я по-другому-)
2 химика общаются)
2 химика общаются)
Счас спирт пить начнут
tankistua
Счас прибежит Казван, и начнет всех во флуд загонять-). А спирт пить, Вася моветон-). Но никто, никогда не убедит меня, что фаер не быстрый-). Ну и в сравнении с ультегрой, у ультегры более живая верхняя треть и она лучше чувствует рыбу меньше 300 грамм, но хужэй "держит" течку все естественно имхо-). Басни про то какое удилище лучше вяжет рыбу рассказывать не буду, давно устал с этого смеяться-)
Отредактировано himik (19.03.2021 16:43:23)
Нужен совет. Стоит ли менять super ultegra match heavy feeder 3.96 110 на fireblood heavy feeder 3.96 110? Будет ли разница? А то на потрях они прям близнецы!
Прикольный вопрос-ответ (от хорошего лучшего не ищут) - держи этот фидер на привязи,а если хочешь докупи хоть коньки,лишь бы тебе было хорошо))
tankistua
Счас прибежит Казван, и начнет всех во флуд загонять-). А спирт пить, Вася моветон-). Но никто, никогда не убедит меня, что фаер не быстрый-). Ну и в сравнении с ультегрой, у ультегры более живая верхняя треть и она лучше чувствует рыбу меньше 300 грамм, но хужэй "держит" течку все естественно имхо-). Басни про то какое удилище лучше вяжет рыбу рассказывать не буду, давно устал с этого смеяться-)Отредактировано himik (Вчера 17:43:23)
Всё именно так,Я про Ультегру и Файер,в Арсенале именно второй бланк прижился,99% рыбалок именно Река.
С УВ!!!
Прикольный вопрос-ответ (от хорошего лучшего не ищут) - держи этот фидер на привязи,а если хочешь докупи хоть коньки,лишь бы тебе было хорошо))
Ни хуа не понял, но очень интересно!
Доброго времени суток, интересуют отзывы про бист дх мульти-лайт 2.7-3.3. Нигде не могу найти фото в разборе, как там придумана ета пролонга. Какой он по строю с пролонгой, дубина или? Убил пикер нексейв бх, вот думаю одной палкой двух зайцев...
Доброго времени суток, интересуют отзывы про бист дх мульти-лайт 2.7-3.3. Нигде не могу найти фото в разборе, как там придумана ета пролонга. Какой он по строю с пролонгой, дубина или? Убил пикер нексейв бх, вот думаю одной палкой двух зайцев...
У Шимановских Бистов, чем новее серия, тем больше похожа на дрючек, и тем ближе по строю к Нексейву - это касаемо и коротышей. Отношу сюда р-ры 2,7м. и 3,3м.
У Шимановских Бистов, чем новее серия, тем больше похожа на дрючек, и тем ближе по строю к Нексейву - это касаемо и коротышей. Отношу сюда р-ры 2,7м. и 3,3м.
Не знаю какие они начиная от лайта, но медиум дх 3.6 до 90 просто сказка, легкий, кидучий и рыбу вяжет на ура.
интересуют отзывы про бист дх мульти-лайт 2.7-3.3. Нигде не могу найти фото в разборе,
Кто подскажет бистмастер CX 3.9 до 110 строй как отличается от армадейла 3.9 140гр (2019), жестче, мягче?, и по звонкости как?, никогда в руках не держал просто.
Отредактировано turbina2261 (31.03.2021 22:30:15)
Кто подскажет бистмастер CX 3.9 до 110 строй как отличается от армадейла 3.9 140гр?, жестче, мягче?, и по звонкости как?, никогда в руках не держал просто.
Отредактировано turbina2261 (Сегодня 22:29:23)
звонче, мягче, жестче...........он лучше-)))
звонче, мягче, жестче...........он лучше-)))
Ну для кого то и карбон транзин, зашибись удилище... хочу понять чем именно он лучше, пока только знаю что больше кольца, и легче, ну и как бы "Shimano"...
turbina2261
ну тогда мягче и звонче-так пойдет-)?
turbina2261
ну тогда мягче и звонче-так пойдет-)?
Пойдет, мягче это конечно не гуд.... спс!
Друзі, підкажіть, який строй у Shimano Speedmaster AX 3,35/70? Хто ловив таким також прошу поділитися відгуками. Умови лову - стояки, глибина до 6 метрів, відстані 30-35, цільова аудиторія: плотва, карась.
Очень мягкий строй. Выпадает он из линейки быстрых фидеров Shimano SpeedMaster. Он мягче даже Shimano BeastMaster AX Light
Интересный фидер для ловли карасей и рыбы F1
Очень мягкий строй. Выпадает он из линейки быстрых фидеров Shimano SpeedMaster. Он мягче даже Shimano BeastMaster AX Light
Интересный фидер для ловли карасей и рыбы F1
Ви про Carp Pro Rondel F1 3 м/50 гр? Я про нього теж подумував.
F1
Это размер рыбы околокилушные карпики
Отредактировано sergo73 (11.05.2021 17:13:46)
День добрый. Подскажите по палочке Shimano Beastmaster Feeder DX LC 2.74 m/3.35 m 70g. С какими весами комфортно работать...строй..впечатления.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры SHIMANO. 3