На счет рекламы ... Я, по-моему, просто высказался об удилищах Browning не в контексте рекламы. Я сам ловлю на два Syntec, один 3 метра, другой 3.6 метра. Но не буду говорить о них, чтобы не расценили как рекламу. Третье удилище Browning Agressor ( именная серия Боба Надда ). Четвертое Balzer Edition Ultra Heavy. И Maver Thor до 100 грамм. У знакомых видел и держал в руках Fox, Korum, тот же Drennan.
Прежде чем дать ссылку на корма Browning я спросил разрешения модератора. Так в какой рекламе меня винить. Ребята, если вам не интересно мое мнение ... каким бы оно не было, я могу не появляться у вас на сайте.
Насчет английской концепции. То даже на примере вышеперечисленных удилищ, можно сложить представления о том, удилища какого строя предпочитают английские рыболовы и рыболовы континентальной Европы.
Да я работаю в магазине, но сюда я пришел как человек со своим мнением, и своими познаниями фидера. И то как "потрусив" в руках Browning люди изобразив на лице недоумение говорят : "Это не удилище, им не бросишь кормушку", как вы понимаете, знаю не понаслышке. И тут же такой покупатель берет Братфишинг и видно как лицо его в улыбке расплывается, а руки тянутся за кошельком.
Насчет вершинок. К разным удилищам Browning, нужны разные вершинки. Чтобы меняя лично не винить в не насыщении рынка ( я простой продавец ) ... могу выслать в Донецк на чье-то имя необходимое количество вершинок ... правда все они до 2оз. Мой mail у модератора. Будет нужда, я найду время, перевозчиками или с заказом на Донецк, или Макеевку выслать вершинки. Чисто от себя, не преследуя никаких коммерческих целей. Только не говорите потом, что я приторговываю через инет.
На этом все. Сайт у вас хороший ... полезный для людей. Заходить буду ... правда, просто почитать. Всем приятного общения.