Алекс написал(а):Если я не ошибаюсь, это у тебя не первый Preston? В чем "изюм" Preston?
Спасибо! Да, это второй Preston. Первый - 12-футовый Carbon Active Si-серии.
Мне кажется, что для каждого человека в каждом удилище есть свой "изюм". Мы с Эдиком (напарником по команде), характеризуя удилища от Preston, не сговариваясь, выбрали одинаковое слово "изящный".
Тут словами трудно передать. И даже на потрях ты ничего особенного не почувствуешь. Вот Серега RSM в Коновке взял, потрусил, по-моему, даже забросил, и... говорит: "Ничего особенного".
Но пару раз стоило мне этой палочкой половить, и... ну не могу ничего другого взять в руки. Система Maver выставлена на продажу (кстати, если кого интересует - пишите в личку; цена очень порадует). В классе Medium, как для меня, ничто конкурировать не сможет.
Хотел купить Shimano BeastMaster Medium. Получалось в три раза дешевле. Учитывая траты (кстати, весьма ощутимые) на корма, крючки, кормушки, леску для поводков, экономия была бы совсем нелишней. Думал, мучился, уговаривал себя, замучил Эдика просьбами о совете... Но в итоге пришел в магазин, взял в руки и увез домой...