Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2015. Голландия.

Чемпионат Мира 2015. Голландия.

Сообщений 241 страница 270 из 976

241

Да, зiбралися до купи козаки! НХНЧ!!!!

0

242

Фотоотчет с отборочных соревнований в Сборную Украины по фидеру.

+3

243

Фото супер, так держать  8-)

0

244

или я упустил, или еще не писали? фидерная сборная собирается ехать за ранее на тренировку в Голландию?

0

245

newer написал(а):

или я упустил, или еще не писали? фидерная сборная собирается ехать за ранее на тренировку в Голландию?

А зачем? Какое-нить десятое место и так займут... денег нету 100%...

-1

246

да прям там, откуда знаешь, может найдут.

и раз на то пошло  думаю если в худшем случае то займут с 7 по 4 вот такое имхо

0

247

newer написал(а):

и раз на то пошло  думаю если в худшем случае то займут с 7 по 4 вот такое имхо

Я теперь очень осторожен в прогнозах... последние два ЧМ я прогнозировал для сборной более высокие места чем она занимала... теперь перестраховываюсь... вот с призерами у меня проблем не было...  :dontknow:

0

248

Romeo написал(а):

вот с призерами у меня проблем не было...

Ты думаешь - англы, голандцы и венгры.?
А мне что то подсказывает что венгры с англиками слетят.

0

249

Bykaraxa написал(а):

Ты думаешь - англы, голандцы и венгры.?

Англы и голландцы разделят 1 и 2 место... на третье место претендуют венгры, бельгийцы и немцы... ну как-то так мне видится...

0

250

Всем доброго вечера!

Праздники - удалось завершить отчет:
Путь в Сборную Украины 2015 «Flagman Feeder Team Ukraine»…

+2

251

После длительных переговоров, определён генеральный спонсор сборной Украины - компания "Флагман". Все члены команды подписали спонсорский договор. Сборная Украины теперь именуется "Flagman Feeder Team Ukraine". Надеюсь, сотрудничество будет взаимовыгодным. :flag:

+9

252

Boev написал(а):

После длительных переговоров, определён генеральный спонсор сборной Украины - компания "Флагман". Все члены команды подписали спонсорский договор. Сборная Украины теперь именуется "Flagman Feeder Team Ukraine". Надеюсь, сотрудничество будет взаимовыгодным.

Ну слава Богу... а то бухло рекламировать на спортивных соревнованиях как то не комильфо :)

0

253

Головне щоб з візами все було добре,а не так як ірландці кинули нашу збірну по спінінгу.Людям спортили паспорта відмовами,пропали гроші за літак, машини були замовленні.готель. Власнику "Голден кетч" Кирилу Івановичу(Дуже не бідній людині) відписали що він не переконав щодо наявності коштів для проживання 5 днів в Ірландіі :canthearyou: ,думаю що він якби скинувся з своіми друзями-одеситами,то взяли б Ірландію в аренду. Але саме паскудне що ми всі перед цим маразмом беззахисні

0

254

brat написал(а):

Але саме паскудне що ми всі перед цим маразмом беззахисні

А как же обещанный безвизовый режим? Что никаких подвижек в этом направлении? Я думал с этим сейчас стало намного проще... давно с этим не сталкивался и был не в курсе что да как... :dontknow:

0

255

brat написал(а):

Людям спортили паспорта відмовами

Та да... это кочмар... с таким "клеймом" проблематично будет в Европу поехать...

0

256

v.u.k написал(а):

Праздники - удалось завершить отчет:
Путь в Сборную Украины 2015 «Flagman Feeder Team Ukraine»…

И мне )
Отчёт об отборах в сборную Украины 2015 года. Река Самара, село Новосёловка.

+1

257

Boev написал(а):

генеральный спонсор сборной Украины - компания "Флагман"

Олег, ловить будете на Флагман?

0

258

Romeo написал(а):

А как же обещанный безвизовый режим? Что никаких подвижек в этом направлении? Я думал с этим сейчас стало намного проще... давно с этим не сталкивался и был не в курсе что да как...

Рома,оно тебе надо,ты лучше дорогами,да асфальтированием переймайся.А про без визовый режим,как только,так я тебе сообщу.От не можеш ты без гадостей. :tomato:

0

259

Manowar написал(а):

Рома,оно тебе надо,ты лучше дорогами,да асфальтированием переймайся.А про без визовый режим,как только,так я тебе сообщу.От не можеш ты без гадостей.

А че ты так завелся? Что я крамольного спросил? В чем гадость то?

Отредактировано Romeo (12.05.2015 10:36:28)

0

260

Romeo написал(а):

А че ты так завелся? Что я крамольного спросил? В чем гадость то?

Рома,я не заводился,честно сказать, в последнее время твои посты носят подколочный харрактер ( это если мягко сказать ).Я не знаю с чем это связано,но мне так кажется,если ошибаюсь,то прошу прощения  8-) .
Могу предложить хороший релакс тебе,приезжай к нам ,я тебя на Днепр свожу,Сож,на Десне побудешь,лещей половиш,и отдохнёш и душой и телом. 8-)

0

261

Manowar написал(а):

Могу предложить хороший релакс тебе,приезжай к нам ,я тебя на Днепр свожу,Сож,на Десне побудешь,лещей половиш,и отдохнёш и душой и телом.

Так их и там не плохо кормят.  ;)

0

262

Manowar написал(а):

Рома,я не заводился,честно сказать, в последнее время твои посты носят подколочный харрактер ( это если мягко сказать ).Я не знаю с чем это связано,но мне так кажется,если ошибаюсь,то прошу прощения

Та я уже года три в такой манере общаюсь (с сарказмом)... а ты только увидел... :) Так что далеко не "в последнее время"... извиняться если что не надо  :flag:

0

263

Bykaraxa написал(а):

Так их и там не плохо кормят.

Точно... рыбку где половить мест хватает у нас... да и чем на Десну ехать мне в разы ближе на Дон съездить... и проблем гораздо меньше... и затрат тем более... :dontknow: Но за предложение спасибо...

Manowar, ты за меня не переживай... я каждые выходные на рыбалку езжу :)

Отредактировано Romeo (12.05.2015 10:56:10)

0

264

Но тема не об этом... тема о ЧМ... и я как раз свой пост написал в тему... был удивлен что "партнеры" с визами бортанули... декларировалось совсем другое... :dontknow:

0

265

Что бы закрыть тему с визами , там все намного проще , визы оформляет такая себе промежуточная организация , клерки , все что было написано в декларации они дотошно проверяют . Если что то не совпало , это они расценивают как обман или еще как то и тупо дают отказ . Тоже самое и с агликами , вплоть до того что звонят в налоговую. в пенсионный фонд и проверяют данные . Я как то тоже на эти грабли наступал . Все это должны знать люди которые берутся за оформление виз и за это деньги немалые снимают . Короче получилось ,как всегда . Но это все решается если есть время , надо искать выходы в МИД. Там достаточно звонка.

+1

266

оксиген написал(а):

Но это все решается если есть время , надо искать выходы в МИД. Там достаточно звонка.

Тем более что ЧМ более чем уважительная причина посетить страну...

0

267

Отчёт об отборах в сборную Украины 2015 года. Река Самара, село Новосёловка.

+1

268

Romeo написал(а):

Та я уже года три в такой манере общаюсь (с сарказмом)...

У тебя бывают временное перемирие затишье. :) А бывают такие лютые обострения, что хочется ...  :tomato:

0

269

футболер написал(а):

А бывают такие лютые обострения, что хочется ...

Тю та я как ветку про ЖСтрим почитаю так сразу и рецидив начинаетцо :rofl:

0

270

Добрый день. Свой отчет об отборах в сборную Украины 2015 г. выложил ТУТ.

С уважением Олег Левицкий.

+3

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2015. Голландия.