Ну с такой то сборной точно в призы попадут... даже удачи желать не надо Не меньше третьего места
Отредактировано Romeo (27.04.2015 13:44:46)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2015. Голландия.
Ну с такой то сборной точно в призы попадут... даже удачи желать не надо Не меньше третьего места
Отредактировано Romeo (27.04.2015 13:44:46)
Мы, любители, его давно, еще до отборов, выбрали трененром.
Отредактировано футболер (Вчера 21:57:25)
Однозначно.
Алик молодчага! С травмированной рукой так дыбануть!
рвание сетей за считалось! )))))
Вот оно, мастерство!
Поздравляю отдельно! Финалистов в том числе! нхнч
Мужики а чево это вы на мой последний пост плюсики лепите? Это сарказм был Оптимизма на этот счет у меня совсем нет
Отредактировано Romeo (27.04.2015 22:09:49)
Мужики а чево это вы на мой последний пост плюсики лепите? Это сарказм был Оптимизма на этот счет у меня совсем нет
Отредактировано Romeo (Сегодня 22:09:49)
Рома, тебе друзья это видео не показывали?
Отредактировано yareshenko (27.04.2015 22:42:35)
Поздравляю сборников - состав мощный !
Рома, тебе друзья это видео не показывали?
Я КВН примерно в твоем возрасте смотрел... потом как-то перерос что ли сие зрелище... друзья тоже переросли... так что "смотри пока молодой - мальчик" (с)
Хотя улыбнула твоя попытка меня цепануть
а че в правилах форума написано что можно оскорблять ?
Поздравляю сборников - состав мощный !
А чем он по мощности отличается от прошлогоднего? Я серьезно если что спрашиваю...
а че в правилах форума написано что можно оскорблять ?
По морально-этическим соображениям это даже поощряется в случаях когда оскорбляют тех кто не сливается в коллективном экстазе
"смотри пока молодой - мальчик" (с)
спасибо
Как бы там ни было буду болеть за сборную и следить за выступлением на ЧМ 2015! Удачи!!!
Удачи!!!
ЭТАПЯТЬ
Отредактировано Romeo (Сегодня 22:09:49)
Можно подумать он когда-то был? Старость видать подкралась потихоньку, или место проживания дает о себе знать.
Кстати отборы это канешна вери гуд и отборы были проведены очень грамотно организационно... три тура и т.д. НО насколько мне известно в Голландии присутствует рыба явно не мелкая, а отборы проводились по срани всякой и получается что отобрали спортсменов которые умеют пороть срань в темпе лучше остальных, а не тех кто может ловить бонусную рыбу лучше остальных (чисто гипотетически... обратного ведь не доказали)... так что вот такая вот картина маслом... впрочем не удивлен
Отредактировано Romeo (27.04.2015 23:05:24)
Можно подумать он когда-то был?
Можно подумать он когда-то меня подводил в подобных вопросах (результативность сборной)
Ром а что пожелать то еще?
Та не... на мой взгляд ты все правильно сделал... хуже не будет
Можно подумать он когда-то меня подводил в подобных вопросах (результативность сборной)
Ну прям Ванга в молодости. Аватарку смени тогда, что ли. А то как-то детенышь орангутанга и баба Ванга не вяжутся.
Аватарку смени тогда, что ли.
Та мне такая нравитца...
Ну прям Ванга в молодости.
Ну прошлый пьедестал предсказал... гы прикинь и на этот ЧМ прогноз сбудется?!
Это ж Голландия, глядишь и кого-то насунут
Это ж Голландия, глядишь и кого-то насунут
На минуточку, госбюджет Нидерландов в два раза больше бюджета России например. Так что не надо про голландцев плохо. Они как раз работать и зарабатывать умеют.
Так, щас буду раздавать абонементы за флуд!
Если хотите покормить ромыного тролля, то кыш в курилку!
На минуточку, госбюджет Нидерландов в два раза больше бюджета России например. Так что не надо про голландцев плохо. Они как раз работать и зарабатывать умеют.
Вы заблуждаетесь...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Государственный_бюджет_по_странам
Так что не надо про голландцев плохо.
А кто про них плохо говорит? Я например последние чемпионаты всегда им пьедестал "пророчил" и пока что не ошибался и в этом году они будут на пьедестале... очень мощная сборная, наверное одна из немногих кто может конкурировать с англичанами
кого-то насунут
Что означает насунут?
Vadim_UA написал(а):На минуточку, госбюджет Нидерландов в два раза больше бюджета России например. Так что не надо про голландцев плохо. Они как раз работать и зарабатывать умеют.Вы заблуждаетесь...https://ru.wikipedia.org/wiki/Государственный_бюджет_по_странам
Подпись автораЛовись рыбка большая, и желательно не меньше!
Не верти википедии, её написал сами знаете КТО
Просто не принято рыбакам желать удачи, плохая примета перед рыбалкой
лучше пожелать ни хвоста ни чешуи
Вы заблуждаетесь...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Государст … по_странам
То же мне источник нашел. Ты бы еще журнал "мурзилка" предложил. Лучше нормальные сайты смотри, например: http://data.worldbank.org.
Ни хвоста ни чешуи!
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2015. Голландия.