Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2015. Голландия.

Чемпионат Мира 2015. Голландия.

Сообщений 211 страница 240 из 976

211

Ну с такой то сборной точно в призы попадут... даже удачи желать не надо  :flag: Не меньше третьего места  :flirt:

Отредактировано Romeo (27.04.2015 13:44:46)

+2

212

футболер написал(а):

Мы, любители, его давно, еще до отборов, выбрали трененром.

Отредактировано футболер (Вчера 21:57:25)

Однозначно.

+1

213

Алик молодчага! С травмированной рукой так дыбануть!  :crazyfun:
:cool: рвание сетей за считалось! )))))
Вот оно, мастерство!
Поздравляю отдельно! Финалистов в том числе! нхнч :flag:

-1

214

Мужики а чево это вы на мой последний пост плюсики лепите? Это сарказм был  :dontknow: Оптимизма на этот счет у меня совсем нет  :tomato:

Отредактировано Romeo (27.04.2015 22:09:49)

-5

215

Romeo написал(а):

Мужики а чево это вы на мой последний пост плюсики лепите? Это сарказм был   Оптимизма на этот счет у меня совсем нет 

Отредактировано Romeo (Сегодня 22:09:49)

Рома, тебе друзья это видео не показывали?

Отредактировано yareshenko (27.04.2015 22:42:35)

0

216

Поздравляю   сборников   -    состав мощный !

0

217

yareshenko написал(а):

Рома, тебе друзья это видео не показывали?

Я КВН примерно в твоем возрасте смотрел... потом как-то перерос что ли сие зрелище... друзья тоже переросли... так что "смотри пока молодой - мальчик" (с)

Хотя улыбнула твоя попытка меня цепануть  :D

0

218

:mad:   а че в правилах форума написано что можно оскорблять ?

0

219

Silent написал(а):

Поздравляю   сборников   -    состав мощный !

А чем он по мощности отличается от прошлогоднего? Я серьезно если что спрашиваю...

0

220

newer написал(а):

а че в правилах форума написано что можно оскорблять ?

По морально-этическим соображениям это даже поощряется в случаях когда оскорбляют тех кто не сливается в коллективном экстазе  :dontknow:

+1

221

Romeo написал(а):

"смотри пока молодой - мальчик" (с)

спасибо 8-)

0

222

Как бы там ни было буду болеть за сборную и следить за выступлением на ЧМ 2015! Удачи!!!

0

223

Efiop написал(а):

Удачи!!!

ЭТАПЯТЬ :cool:  :D

0

224

Romeo написал(а):

Мужики а чево это вы на мой последний пост плюсики лепите? Это сарказм был   Оптимизма на этот счет у меня совсем нет 

Отредактировано Romeo (Сегодня 22:09:49)

Можно подумать он когда-то был? Старость видать подкралась потихоньку, или место проживания дает о себе знать.

0

225

Кстати отборы это канешна вери гуд и отборы были проведены очень грамотно организационно... три тура и т.д. НО насколько мне известно в Голландии присутствует рыба явно не мелкая, а отборы проводились по срани всякой и получается что отобрали спортсменов которые умеют пороть срань в темпе лучше остальных, а не тех кто может ловить бонусную рыбу лучше остальных (чисто гипотетически... обратного ведь не доказали)... так что вот такая вот картина маслом... впрочем не удивлен :)

Отредактировано Romeo (27.04.2015 23:05:24)

0

226

Vadim_UA написал(а):

Можно подумать он когда-то был?

Можно подумать он когда-то меня подводил в подобных вопросах (результативность сборной) :dontknow:

0

227

Ром а что пожелать то еще? :dontknow:

0

228

Efiop написал(а):

Ром а что пожелать то еще?

Та не... на мой взгляд ты все правильно сделал... хуже не будет :dontknow:

0

229

Romeo написал(а):

Можно подумать он когда-то меня подводил в подобных вопросах (результативность сборной)

Ну прям Ванга в молодости. Аватарку смени тогда, что ли. А то как-то детенышь орангутанга и баба Ванга не вяжутся.

0

230

Vadim_UA написал(а):

Аватарку смени тогда, что ли.

Та мне такая нравитца...

Vadim_UA написал(а):

Ну прям Ванга в молодости.

Ну прошлый пьедестал предсказал... гы прикинь и на этот ЧМ прогноз сбудется?!  :flag:

0

231

Это ж Голландия, глядишь и кого-то насунут :cool:

0

232

Efiop написал(а):

Это ж Голландия, глядишь и кого-то насунут

На минуточку, госбюджет Нидерландов в два раза больше бюджета России например. Так что не надо про голландцев плохо. Они как раз работать и зарабатывать умеют.

-1

233

Так, щас буду раздавать абонементы за флуд!
Если хотите покормить ромыного тролля, то кыш в курилку!

0

234

Vadim_UA написал(а):

На минуточку, госбюджет Нидерландов в два раза больше бюджета России например. Так что не надо про голландцев плохо. Они как раз работать и зарабатывать умеют.

Вы заблуждаетесь...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Государственный_бюджет_по_странам

+2

235

Vadim_UA написал(а):

Так что не надо про голландцев плохо.

А кто про них плохо говорит? Я например последние чемпионаты всегда им пьедестал "пророчил" и пока что не ошибался и в этом году они будут на пьедестале... очень мощная сборная, наверное одна из немногих кто может  конкурировать с англичанами :flag:

0

236

Efiop написал(а):

кого-то насунут

Что означает насунут?

0

237

Vladyka написал(а):

Vadim_UA написал(а):На минуточку, госбюджет Нидерландов в два раза больше бюджета России например. Так что не надо про голландцев плохо. Они как раз работать и зарабатывать умеют.Вы заблуждаетесь...https://ru.wikipedia.org/wiki/Государственный_бюджет_по_странам
            Подпись автораЛовись рыбка большая, и желательно не меньше!

Не верти википедии, её написал сами знаете КТО  :D

0

238

Efiop написал(а):

Ром а что пожелать то еще?

Просто не принято рыбакам желать удачи, плохая примета перед рыбалкой  :D  :D
лучше пожелать ни хвоста ни чешуи

-1

239

Vladyka написал(а):

Вы заблуждаетесь...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Государст … по_странам

То же мне источник нашел. Ты бы еще журнал "мурзилка" предложил. Лучше нормальные сайты смотри, например: http://data.worldbank.org.

0

240

Ни хвоста ни чешуи! :cool:  :D

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2015. Голландия.