Знать бы еще какую рыбу они ловят с таким счетом. Если это бычок, то не все так страшно, как кажется...
"Англия поставила плотву мелкую....догонят ли" - это уже хуже.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2015. Голландия.
Знать бы еще какую рыбу они ловят с таким счетом. Если это бычок, то не все так страшно, как кажется...
"Англия поставила плотву мелкую....догонят ли" - это уже хуже.
Англы не зря тренировались 2 года на этом водоеме. Это как бы намекает...
Это намекает на уровень сборной... остальное все нытье для слабаков и нищебродов...
Венгры по своим подсчетам на 14:00
А-2
В-4
С-2-3
D-3-4
E-1-2 места
Врядли , скорее всего , какой-то перезакорм ... чтото типа перезагрузки точки ... у меня когдато такой номер срабатывал ... темболее что там 10-ти этажные дома пропрлывают ....
Ну как так на самом деле , только англикам извесно
Ну как так на самом деле , только англикам извесно
Известно их тренерам... пацаны с удочками лишь исполнители... роботы можно сказать... с них взятки гладки...
Известно их тренерам... пацаны с удочками лишь исполнители... роботы можно сказать... с них взятки гладки...
когдато ЧМ по поплавку смотрел , так там дисциплина( у англов) ужос !!!!
А-2
1-й Пугач или немец?
Пол часа до финиша ... народ начал подтягиваться
1-й Пугач или немец?
На мачфишинге писали , "немец рвет "
1-й Пугач или немец?
Про него давно ничего не пишут... могли его обойти... и не один спортсмен... там полузоны вроде ваще все непонятно...
Кстати пример сборной России по части формирования сборной по аналогии с англичанами может стать показательным если выступят хорошо...
1-й Пугач или немец?
надеемся что Пугач, если свой темп не потерял, они с немцем ноздря в ноздрю ишли, а от куда Венгры на 2 - ом месте взялись
Венгры 20мин назад да два леща и нет)
В целом Венгрия первая далее Англия Россия Сербия возможно Бельгия
22 мин одна рыба у Паши и венгры не первые....
Венгры 20мин назад да два леща и нет)
вот эту фразу вообще разшифровать не могу???
вот эту фразу вообще разшифровать не могу???
Я тоже не понял, но смысла больше думаю во втором предложении..
где хоть какая то инфа по Страшному???? Как там у него дела???
думаю скоро мы все узнаем
В целом Венгрия первая далее Англия Россия Сербия возможно Бельгия
Вот теперь хочется думать, что Иван ошибается в своих оценках
где хоть какая то инфа по Страшному???? Как там у него дела???
Представляю как Лешка тяжело.
Все финишшшшшшшшшш, ждем протоколы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну наконец то!!! можно и пивка спокойно сербануть))
Да прибудет с нами сила гороха чудотворного,и мастяки животворящей на взвешивании ))))
Думаю протоколы первого дня удивят А то прям ну прониклись трансляцией смотрю многие
Думаю протоколы первого дня удивят А то прям ну прониклись трансляцией смотрю многие
Подпись автораПравильный стиль победит! - "Пгашу панять и пгастить" (с) Ну победит же
кто транслирует тот и победил
Некоторые с нулями так и остались
Д1 Словакия ноль
Гы... в зоне Д занимательные результаты Прям как в наших краях ранней весной на соревах
по зоне Д Россияне пока лидируют!
Гы... в зоне Д занимательные результаты Прям как в наших краях ранней весной на соревах
Подпись автораПравильный стиль победит! - "Пгашу панять и пгастить" (с) Ну победит же
Там не только нули, подсчет усложнился у тех которые по одному бычку поймали, трудно находится
Россия есть1 полузоне
Отредактировано D.S.I (11.07.2015 16:28:09)
Россия взяла Д1... вторые Португалия... третьи Беларусы
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2015. Голландия.