Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2015. Голландия.

Чемпионат Мира 2015. Голландия.

Сообщений 721 страница 750 из 976

721

Line up for day 1 of the 2015 world feeder champs.
A section Steve Ringer
B section Dean Barlow
C section Phil Ringer
D section Adam Wakelin
E section Mick Vials.

Going to be tough but all to play for! Come on England!

http://sh.uploads.ru/t/mis57.jpg

0

722

Alexcd83 написал(а):

Romeo написал(а):Мда мужики... у нас тут армагедец погодный приключился... на рыбалку ехать только бабос и корм тратить без кайфа от хорошей душевной погоды... так что я два дня соревнований с вами 

Может лучше рыбалка? 
            Подпись автораОхота, это когда тебе охота и ей охота, а когда ей не охота, то это рыбалка..))

Я думаю у него просто хороший бензин закончился ...

0

723

4-й день в фотках. Судачище поймали!

0

724

DM100 написал(а):

Я думаю у него просто хороший бензин закончился ...

Уверен? Могу продемонстрировать "датчики топлива" на двух своих машинах... баки полные  :D

Отредактировано Romeo (10.07.2015 21:30:20)

0

725

Alexcd83 написал(а):

Может лучше рыбалка?

Та я лучше потом на двое суток мотану... когда погодка будет нормуль... как же я вас брошу в такой то момент  :D

0

726

Romeo написал(а):

DM100 написал(а):Я думаю у него просто хороший бензин закончился ...Уверен? Могу продемонстрировать датчики топлива на двух своих машинах... баки полные 
            Отредактировано Romeo (Сегодня 21:27:11)
            Подпись автораПравильный стиль победит! - "Пгашу панять и пгастить" (с) Ну победит же

Я про хороший.
Полные баки это хорошо, осталось выбрать правильное направление.
Так а чем тебя погода не устраивает на завтра ?

0

727

DM100 написал(а):

Я про хороший.
Полные баки это хорошо, осталось выбрать правильное направление.

У нас тут ливень с не кислой грозой, а духота так и стоит. :canthearyou:  Да артиллерия разошлась не на шутку (с обоих сторон) :mad: Так что Рома с нами будет комментатором Чемпионата :D

Отредактировано Efiop (10.07.2015 21:35:15)

0

728

DM100 написал(а):

С +33 резко рухнула до +20... ливень за окном... завтра и послезавтра около 20 градусов температура и сильный ветер... грозу передают на завтра... трофейная рыба такие перепады не шибко любит... + напарник меня продинамил и на море свалил купаться... так что одному ехать в такую погоду не хо...

0

729

Efiop написал(а):

У нас тут ливень с не кислой грозой, а духота так и стоит.

Ну хоть ты подтвердил мои слова, а то виш не верит человек  :D И это скажи ему плиззз что бензом мона заправится а то ж опять таки не верит :)

0

730

DM100 написал(а):

A section Steve Ringer
B section Dean Barlow
C section Phil Ringer
D section Adam Wakelin
E section Mick Vials.

Хотелось бы и нашу жеребьевку посмотреть.

С прогнозом можно сильно ошибиться.
Понятно что есть лидеры, но при таком количестве команд произойти может всякое.
Думаю, что наша команда достаточно подготовлена, чтобы бороться за призы.
А для призового места всего лишь надо показать ровный, командный результат.
главное никому не выпасть из пятерки в своей зоне.
Надеюсь, завтра протоколы нас порадуют.

Латышам так же желаю хорошего выступления.

+1

731

+7

732

Romeo написал(а):

Ну хоть ты подтвердил мои слова, а то виш не верит человек   И это скажи ему плиззз что бензом мона заправится а то ж опять таки не верит

Да бенза есть , сам сегодня без очередей заправился :yep:

0

733

Efiop написал(а):

Да бенза есть , сам сегодня без очередей заправился

Фух... отмазался  :D

0

734

S. Burdak написал(а):

DM100 написал(а):Line up for day 1 of the 2015 world feeder champs. A section Steve Ringer  B section Dean Barlow C section Phil Ringer  D section Adam Wakelin E section Mick Vials.Хотелось бы и нашу жеребьевку посмотреть.
            С прогнозом можно сильно ошибиться. Понятно что есть лидеры, но при таком количестве команд произойти может всякое.Думаю, что наша команда достаточно подготовлена, чтобы бороться за призы.А для призового места всего лишь надо показать ровный, командный результат.главное никому не выпасть из пятерки в своей зоне.Надеюсь, завтра протоколы нас порадуют.
            Латышам так же желаю хорошего выступления.

Англичане свою жеребьевку выложили через мобильный телефон.
По нашей команде нужно вопрос задавать Флагману, но они к сожалению как всегда тормозят.
Я тоже так думаю что наша команда достаточно подготовлена чтобы бороться за призы и организаторы так же думают потому что включили интервью с Алексеем Страшным в официальное видео открытия ЧМ.
Свой прогноз выкладывал ранее и болельщиком сборной Англии не являюсь но наблюдать за ними интереснее всего.

0

735

Видео обнадеживает!  :cool:
Будем надеяться, что все наладилось. Появление мелкой рыбы, спасительная соломинка!
А то начало ролика с трагической музыкой, безнадегой и баржой с названием "Закат" меня "вдавили" в не хорошие ожидания. Видео-аудио ряд еще тот...
Держим кулаки!

+1

736

DM100 написал(а):

По нашей команде нужно вопрос задавать Флагману, но они к сожалению как всегда тормозят.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/9/1/3986198.gif

Инфа уже час как есть еси шо:

Жеребьевка на 1 тур: Зона А- Пугач, Зона В- Страшный, Зона С- Таранов, Зона Д- Ковалев, Зона Е- Левицкий.

+3

737

Віталій  як на картинці [взломанный сайт]

+1

738

mixa - я больше не буду))

0

739

Carlos написал(а):

Зона Д- Ковалев

Все-таки Ковалев

0

740

Оле-Оле запасной, на подхвате у команды :dontknow:  Им там виднее..................

0

741

Alexcd83 написал(а):

Без этой компании\команды, мы бы до сих пор, езди ли бы на бухару и покупали бы крючки из гвоздей, да поплавки самодельные по бешеным ценам...
К чему все эти наезды на всех? На Серегу, на Флагман, на жизнь? Я не понимаю...  
Может стоит чего-то пересмотреть, плюнуть на все жизненные "негаразды" и как-то улучшать то дело которое любишь, вложить в это дело, хоть какую-то пользу, а не, тупо, деструкторизировать??? Смысл на всех "катить бочку"? Я понимаю, что жизнь не "сахар", но причем здесь все остальные?

P.S. Все видят и знают, что в нашей стране, есть чего сделать\предпринять\улучшить, но мало у кого, есть желание, что-то делать и создавать... Лучше сидеть и ждать пока принесут\подадут и тд..   
Так зачем гнобить, тех, кто хоть что-то делает и пытается улучшить - мне не понятно....

Отредактировано Alexcd83 (Сегодня 22:42:10)

Дм100 Гиперзумофлагмафоб :crazyfun:

0

742

DM100 написал(а):

A section Steve Ringer
B section Dean Barlow
C section Phil Ringer
D section Adam Wakelin
E section Mick Vials.

Carlos написал(а):

Жеребьевка на 1 тур: Зона А- Пугач, Зона В- Страшный, Зона С- Таранов, Зона Д- Ковалев, Зона Е- Левицкий.

Ну, если только по англикам по зонам смотреть, то жеребьевка не плохая, есть шанс как командой ровно выступить, так и в личке кое-где вытянуть.
(Если правда четко поняли, что делать нужно.) тьху3раза

0

743

Рыбалкко написал(а):

Гиперзумофлагмафоб

Моск развалился пока прочитал это слово  o.O

0

744

Carlos написал(а):

DM100 написал(а):По нашей команде нужно вопрос задавать Флагману, но они к сожалению как всегда тормозят.
            Подпись автораНаше жизненное кредо: пабы, бабы и "Торпедо"!

Что и следовало доказать, в этом и есть весь Флагман.

0

745

Рыбалкко написал(а):

Alexcd83 написал(а):Без этой компании\команды, мы бы до сих пор, езди ли бы на бухару и покупали бы крючки из гвоздей, да поплавки самодельные по бешеным ценам... К чему все эти наезды на всех? На Серегу, на Флагман, на жизнь? Я не понимаю...   Может стоит чего-то пересмотреть, плюнуть на все жизненные "негаразды" и как-то улучшать то дело которое любишь, вложить в это дело, хоть какую-то пользу, а не, тупо, деструкторизировать??? Смысл на всех "катить бочку"? Я понимаю, что жизнь не "сахар", но причем здесь все остальные?
            P.S. Все видят и знают, что в нашей стране, есть чего сделать\предпринять\улучшить, но мало у кого, есть желание, что-то делать и создавать... Лучше сидеть и ждать пока принесут\подадут и тд..    Так зачем гнобить, тех, кто хоть что-то делает и пытается улучшить - мне не понятно....
            Отредактировано Alexcd83 (Сегодня 22:42:10)Дм100 Гиперзумофлагмафоб

Изыди ...

+1

746

TUR написал(а):

DM100 написал(а):Line up for day 1 of the 2015 world feeder champs.A section Steve RingerB section Dean BarlowC section Phil RingerD section Adam WakelinE section Mick Vials.
            Carlos написал(а):Жеребьевка на 1 тур: Зона А- Пугач, Зона В- Страшный, Зона С- Таранов, Зона Д- Ковалев, Зона Е- Левицкий.
            Ну, если только по англикам по зонам смотреть, то жеребьевка не плохая, есть шанс как командой ровно выступить, так и в личке кое-где вытянуть. (Если правда четко поняли, что делать нужно.) тьху3раза

Самый страшный у англичан как по мне Адам, он в прошлом году золото в личке взял на этом же канале

0

747

Alexcd83 написал(а):

DM100 написал(а):По нашей команде нужно вопрос задавать Флагману, но они к сожалению как всегда тормозят.
            Без этой компании\команды, мы бы до сих пор, езди ли бы на бухару и покупали бы крючки из гвоздей, да поплавки самодельные по бешеным ценам... К чему все эти наезды на всех? На Серегу, на Флагман, на жизнь? Я не понимаю...   Может стоит чего-то пересмотреть, плюнуть на все жизненные "негаразды" и как-то улучшать то дело которое любишь, вложить в это дело, хоть какую-то пользу, а не, тупо, деструкторизировать??? Смысл на всех "катить бочку"? Я понимаю, что жизнь не "сахар", но причем здесь все остальные?
            P.S. Все видят и знают, что в нашей стране, есть чего сделать\предпринять\улучшить, но мало у кого, есть желание, что-то делать и создавать... Лучше сидеть и ждать пока принесут\подадут и тд..    Так зачем гнобить, тех, кто хоть что-то делает и пытается улучшить - мне не понятно....
            Отредактировано Alexcd83 (Сегодня 22:42:10)
            Подпись автораОхота, это когда тебе охота и ей охота, а когда ей не охота, то это рыбалка..))

Клевета и ложь, ты как всегда много написал вот только не разбираясь в сути и в реалиях, впрочем  так же как и в своих рыбалках.
Я не состою ни в каких сектах и это единственная правда.

-2

748

Romeo написал(а):

Уверен? Могу продемонстрировать "датчики топлива" на двух своих машинах... баки полные 

Отредактировано Romeo (Сегодня 21:30:20)

З підбитих танків зливаєш?)))

+1

749

fm967 написал(а):

З підбитих танків зливаєш?)))

Пошутил так пошутил  :cool:

+2

750

Хожу пожелать нашим ребятам удачи, НХНЧ... Мы с Вами!!!

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2015. Голландия.