Леха Зайко подозрительно весел, видать что-то уже знают
Я то же заметил, особливо на ФБ вечером, когда они с Тарановым поплавком развлекались. Одно из двух - или знают, или уже расслабились и получают удовольствие
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2015. Голландия.
Я то же заметил, особливо на ФБ вечером, когда они с Тарановым поплавком развлекались. Одно из двух - или знают, или уже расслабились и получают удовольствие
Неважно какое он место займет в итоге... главное чтобы обошел всех своих злопыхателей...
Для кого главное? Для сборной Украины это главное? Или, может быть для Вас? - дык Вам же все равно, Вы ж не фанат...
Немного фото с открытия - тут
Немного видео оттуда же:
Для кого главное?
Лично мне будет приятно от этой новости Не люблю завистливых людей
Ну или голландских печенек попробовал... от безнадеги
Неважно какое он место займет в итоге
Потом в отчете напишет: забрасывал, на крючке наживка, в кормушке прикормка, в руке удочка с катушкой, на катушке шнур, сидел на платформе, рыбу доставал подсакой бла-бла. Клевало, что-то наловил- и этого веса хватило для 1-го места в зоне. И так оба тура. . Ну, как обычно он это делает. . Усе будет гуд.
Отредактировано Alex74 (10.07.2015 10:41:44)
Вы ж не фанат...
Конечно не фанат... НО когда злопыхатели от результата того кого они гнобили и выбросили из спорта на два года "галстуки начнут есть" это ли не позитиффф???
Потом в отчете напишет: забрасывал, на крючке наживка, в кормушке прикормка, в руке удочка с катушкой, на катушке шнур, сидел на платформе. Клевало, что-то наловил- и этого веса хватило для 1-го места в зоне. И так оба тура. . Ну, как обычно он это делает. . Усе будет гуд.
Вот и я об этом... если он в личке еще и призером станет это ваще праздник будет
Вот и я об этом... если он в личке еще и призером станет это ваще праздник будет
Как то неубедительно он смотрится с рассказом "фсе пропало". Видать нехватка театрального образования
Будьте реалистами..
Будьте реалистами..
С этим в последнее время напряженка
С этим в последнее время напряженка
Та не все так печально. По результатам 4-х ЧМ наша сборная в пятерке. Это факт. Как и то, что Леха Страшный 3 раза из 4-х выиграл зону... А как будет в этот раз - никто не знает.
Та не все так печально.
Какое отношение имеет печаль к реальности?
Какое отношение имеет печаль к реальности?
Никакого. Жизнь не закончится при любом результате.
2 D.S.I.
Это кефаль поймана и снята на видео?
дайте новости
Из голландского табора за 4 дня тренировок:
- спортсмены команды Голландии ловят каждый день успешно достаточное колво рыбы;
- Голландская команда находится на правильном пути;
-На пятый день тренировок отработка окончательных деталей;
-Также успешно ловят команды Бельгии, Венгрии, Англии;
-Не все остальные команды ушли от нуля;
-Спонсор команды Preston желает успехов спортсменам команды Голландии.
Прикол. Страшный еще и на английском шпарит во всю
А то, время зря не терял
Красава
Нормунд Грабовскис:
"Голандия , последний тренировочный день перед чемпионатом мира по фидеру ....., в принципе все без изменений ))), кто ловит тот ловит, кто сосет тот сосет )), а это делают примерно 70 % из всех участников .... И не потому что нету рыбы а потому что не умеем ее взять ))).
Я сам тоже занимался этим благородным делом ))), хотя утоо началось отлично )), новые прикормки, другие мысли, три дистанции со старта, первый заброс - бычек, второй заброс лещ грам 800+, третий заброс и опять бычек, потом есче пару не бычковых поклевок и всееееее, перехожу на другую дистанцию и через какое то время ловлю подлещика грам на 200-250 ...., я ащ запел от радости ))) что сработали мои прикормки .... ага, сработали они ...., за все остольное время я увидел есче поклевок 5, из них 2 бычковые, а три я не сумел реализовать.... . Общий командный результат за первый час был отличным ))), 7 подлещиков разных размеров, но таким этот результат иостался до третьего часа, когда один из нашых разветчиков взял в руки фидерок, замешал щепотку прикормки, 3 раза бросил удочку и поимал 2 леща ....., почему, как и что эьо было остается таиной, так как больше не он не кто то другой из нас не чего не поимали ))).
Про другие компнды омобо не чего не знаю ), рядом сидели казахи, красиво сидели ))), но уху кушать они сегодня не будут )), с другойстороны сидели немцы, а эти чудики ловили и первый час и все остальные часы тоже, не много, но по чуть чуть полавливали всякой мелочи .....
Повадков навязал )), теперь поиду с командойпоговорим что и как делать чтобы два дня провести чуть веселей )), идеи появились )))), но это только идеии ))"
Похоже Нормунд тоже дурака валяет
С первого дня тренировок
Так вчився за бугром. Виш їхній закінчив.
Похоже Нормунд тоже дурака валяет
Его команда выше 10 места не поднимется... ему только дурака валять и остается... этакое шоу сбитого летчика
Мда мужики... у нас тут армагедец погодный приключился... на рыбалку ехать только бабос и корм тратить без кайфа от хорошей душевной погоды... так что я два дня соревнований с вами
26 команд. Це значить будуть полузони. Виграти лічку набагато важче, як не як десять одиничок в одному турі.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2015. Голландия.