Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2015. Голландия.

Чемпионат Мира 2015. Голландия.

Сообщений 661 страница 690 из 976

661

Mr.Puff написал(а):

федуард, по-моему, DM100 постил, что аглы скулить начали, когда за их спинами 26 шпиёнов со шпиёнской аппаратурой собралось, когда они леща торбили...

Глен, тренер сборной Англии, насчитал 36.

0

662

Дык, оказывается наша Сборная Украины по фидеру, по результатам всех предыдущих ЧМ за 2011-2014 годы - таки входит в самую верхнюю пятерку! :cool:

+1

663

Dood написал(а):

Дык, оказывается наша Сборная Украины по фидеру, по результатам всех предыдущих ЧМ за 2011-2014 годы - таки входит в самую верхнюю пятерку!

А то!!!!! Будем улучшать рейтинг!!! Почему т :cool: о я в это верю!!

+1

664

https://www.youtube.com/watch?v=Xd-3eMdDzhc
видео от немцев

0

665

Чима написал(а):

видео от немцев

Я вчера ванговал что немцы подтянутся :flag:

0

666

Night написал(а):

Глен, тренер сборной Англии, насчитал 36.

Mr.Puff написал(а):

федуард, по-моему, DM100 постил, что аглы скулить начали, когда за их спинами 26 шпиёнов со шпиёнской аппаратурой собралось, когда они леща торбили...

В моем сообщении было 36+1.
37й сидел на воздушном шаре на другой стороне канала.
Подсчеты вел Гленн, это правда ...

0

667

В том видео что выложил Виталик,заметил,что очень часто снуют туда сюда кораблики  8-) .И судя из того что практически все сборные не могут толком оттренироваться ( поставить рыбу ),не могут эти " надувастики" ,быть одной из причин? Корм очень быстро уходит с точки лова из-за их движения.

Отредактировано Manowar (09.07.2015 20:21:41)

0

668

Manowar написал(а):

Корм очень быстро уходит с точки лова из-за их движения.

Отредактировано Manowar (Сегодня 20:21:41)

Горохом, пшеном и перловкой нужно кормить  :crazyfun:

0

669

Crazy написал(а):

Горохом, пшеном и перловкой нужно кормить

А вы на местных соревнованиях этим кормили ?Да и в чём   прикол  :dontknow: , то что движение этих " лодочек" смывает корм очень быстро- это факт. Читая иногда Питерских рыбаков, которые ловят в схожих условиях,и они говорят о таких моментах,у Вадима можна уточнить,я думаю он подтвердит мои мысли.А то чем кормить нашим парням,я думаю решать не нам,они сами разберутся и я думаю,что всё у них получится. 8-)

0

670

Manowar написал(а):

А вы на местных соревнованиях этим кормили ?Да и в чём   прикол   , то что движение этих " лодочек" смывает корм очень быстро- это факт. Читая иногда Питерских рыбаков, которые ловят в схожих условиях,и они говорят о таких моментах,у Вадима можна уточнить,я думаю он подтвердит мои мысли.А то чем кормить нашим парням,я думаю решать не нам,они сами разберутся и я думаю,что всё у них получится.

Вообще-то это была шутка

+1

671

Ну че камрады верующие еще остались??? :tomato:

0

672

Alexcd83 написал(а):

Вера умерла последней!

Ню-ню :)

А че Страшный в кадре на роликах мелькал? А то влом смотреть... время тратить... но это любопытно...

Отредактировано Romeo (09.07.2015 21:23:14)

0

673

Romeo написал(а):

Ну че камрады верующие еще остались???

остались

Отредактировано yareshenko (09.07.2015 21:25:05)

+2

674

yareshenko написал(а):

есть

Отредактировано yareshenko (Сегодня 21:24:37)

yareshenko написал(а):

есть

Отредактировано yareshenko (Сегодня 21:24:37)

Мельком.............. :D

0

675

yareshenko написал(а):

остались

Это хорошо... я вот думаю а не забить ли на планы и в теме два дня потусить?! :D

0

676

Romeo написал(а):

Это хорошо... я вот думаю а не забить ли на планы и в теме два дня потусить?!

Хоть ты не покидай нас, Рома!

0

677

Crazy написал(а):

Хоть ты не покидай нас, Рома!

Та скучный народ... ставки сделаны... менять прогноз не имеет смысла... ждем...

0

678

Romeo- Это хорошо... я вот думаю а не забить ли на планы и в теме два дня потусить?!-Это как-реально на 2 дня слетать в Голландию  и там потусить?

0

679

Romeo написал(а):

Та скучный народ... ставки сделаны... менять прогноз не имеет смысла... ждем...

А чтоб ты поменял в прогнозах? Выкладывай

0

680

zuzuk50 написал(а):

Romeo- Это хорошо... я вот думаю а не забить ли на планы и в теме два дня потусить?!-Это как-реально на 2 дня слетать в Голландию  и там потусить?

Его туда не пустят  :crazyfun:

0

681

Crazy написал(а):

А чтоб ты поменял в прогнозах? Выкладывай

Ничего... я все сказал еще в начале недели...

0

682

Crazy написал(а):

Вообще-то это была шутка

Да я понял, 8-) даже и не  капли не сомневался.

0

683

Alexcd83 написал(а):

Carlos
А что ребята говорят по поводу Голда? Проявила себя лучше, или хуже на этом водоеме, в сравнении с другими прикормками?

Ребята говорят мало, а я особо не стараюсь их отвлекать. Точно знаю, что на первой тренировке Страшный покурил, на второй, уже с Голдом поймал 13 рыб. Это еще в воскресенье было. После того, как на водоеме собрались все сборные, и без того скудный поток инфы подприсох. Так что последние 3 дня я вижу и слышу то же, что и вы. Сижу вот, жду, когда осчастливят хоть чем—то::)

+1

684

0

685

0

686

https://www.youtube.com/watch?v=8N9IKfJ … e=youtu.be

0

687

Через 13 минут закрытие тамошнего МакДональдса, видео лезет, но могут не успеть....

П.С. Видео заливается, но показывать его пока не поднимается рука: сплошные безнадега, паника и ужос. То ли зашифровались (во что хочется верить), то ли "Карпаты знов програють у футбол"....

В то время как россияне лупашат- будь здоров! Причем системно, второй день подряд.

Пока фото

П.П.С.

Отредактировано Carlos (10.07.2015 00:31:30)

+7

688

Carlos написал(а):

на второй, уже с Голдом поймал 13 рыб.

Это уже интересно o.O :cool: Неважно какое он место займет в итоге... главное чтобы обошел всех своих злопыхателей... хотя ой... о чем это я... большинство из них отборы не прошли :D

Отредактировано Romeo (10.07.2015 09:13:01)

+1

689

Romeo написал(а):

Это уже интересно

Лишь бы это не было случайностью, а то их мнения на камеру о третьем дне тренировок вообще не вставляют...

0

690

Леха Зайко подозрительно весел, видать что-то уже знают :)

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2015. Голландия.