федуард, по-моему, DM100 постил, что аглы скулить начали, когда за их спинами 26 шпиёнов со шпиёнской аппаратурой собралось, когда они леща торбили...
Глен, тренер сборной Англии, насчитал 36.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2015. Голландия.
федуард, по-моему, DM100 постил, что аглы скулить начали, когда за их спинами 26 шпиёнов со шпиёнской аппаратурой собралось, когда они леща торбили...
Дык, оказывается наша Сборная Украины по фидеру, по результатам всех предыдущих ЧМ за 2011-2014 годы - таки входит в самую верхнюю пятерку!
Дык, оказывается наша Сборная Украины по фидеру, по результатам всех предыдущих ЧМ за 2011-2014 годы - таки входит в самую верхнюю пятерку!
А то!!!!! Будем улучшать рейтинг!!! Почему т о я в это верю!!
https://www.youtube.com/watch?v=Xd-3eMdDzhc
видео от немцев
видео от немцев
Я вчера ванговал что немцы подтянутся
В моем сообщении было 36+1.
37й сидел на воздушном шаре на другой стороне канала.
Подсчеты вел Гленн, это правда ...
В том видео что выложил Виталик,заметил,что очень часто снуют туда сюда кораблики .И судя из того что практически все сборные не могут толком оттренироваться ( поставить рыбу ),не могут эти " надувастики" ,быть одной из причин? Корм очень быстро уходит с точки лова из-за их движения.
Отредактировано Manowar (09.07.2015 20:21:41)
Корм очень быстро уходит с точки лова из-за их движения.
Отредактировано Manowar (Сегодня 20:21:41)
Горохом, пшеном и перловкой нужно кормить
Горохом, пшеном и перловкой нужно кормить
А вы на местных соревнованиях этим кормили ?Да и в чём прикол , то что движение этих " лодочек" смывает корм очень быстро- это факт. Читая иногда Питерских рыбаков, которые ловят в схожих условиях,и они говорят о таких моментах,у Вадима можна уточнить,я думаю он подтвердит мои мысли.А то чем кормить нашим парням,я думаю решать не нам,они сами разберутся и я думаю,что всё у них получится.
А вы на местных соревнованиях этим кормили ?Да и в чём прикол , то что движение этих " лодочек" смывает корм очень быстро- это факт. Читая иногда Питерских рыбаков, которые ловят в схожих условиях,и они говорят о таких моментах,у Вадима можна уточнить,я думаю он подтвердит мои мысли.А то чем кормить нашим парням,я думаю решать не нам,они сами разберутся и я думаю,что всё у них получится.
Вообще-то это была шутка
Ну че камрады верующие еще остались???
Вера умерла последней!
Ню-ню
А че Страшный в кадре на роликах мелькал? А то влом смотреть... время тратить... но это любопытно...
Отредактировано Romeo (09.07.2015 21:23:14)
Ну че камрады верующие еще остались???
остались
Отредактировано yareshenko (09.07.2015 21:25:05)
есть
Отредактировано yareshenko (Сегодня 21:24:37)
есть
Отредактировано yareshenko (Сегодня 21:24:37)
Мельком..............
остались
Это хорошо... я вот думаю а не забить ли на планы и в теме два дня потусить?!
Это хорошо... я вот думаю а не забить ли на планы и в теме два дня потусить?!
Хоть ты не покидай нас, Рома!
Хоть ты не покидай нас, Рома!
Та скучный народ... ставки сделаны... менять прогноз не имеет смысла... ждем...
Romeo- Это хорошо... я вот думаю а не забить ли на планы и в теме два дня потусить?!-Это как-реально на 2 дня слетать в Голландию и там потусить?
Та скучный народ... ставки сделаны... менять прогноз не имеет смысла... ждем...
А чтоб ты поменял в прогнозах? Выкладывай
Romeo- Это хорошо... я вот думаю а не забить ли на планы и в теме два дня потусить?!-Это как-реально на 2 дня слетать в Голландию и там потусить?
Его туда не пустят
А чтоб ты поменял в прогнозах? Выкладывай
Ничего... я все сказал еще в начале недели...
Вообще-то это была шутка
Да я понял, даже и не капли не сомневался.
Carlos
А что ребята говорят по поводу Голда? Проявила себя лучше, или хуже на этом водоеме, в сравнении с другими прикормками?
Ребята говорят мало, а я особо не стараюсь их отвлекать. Точно знаю, что на первой тренировке Страшный покурил, на второй, уже с Голдом поймал 13 рыб. Это еще в воскресенье было. После того, как на водоеме собрались все сборные, и без того скудный поток инфы подприсох. Так что последние 3 дня я вижу и слышу то же, что и вы. Сижу вот, жду, когда осчастливят хоть чем—то:
Через 13 минут закрытие тамошнего МакДональдса, видео лезет, но могут не успеть....
П.С. Видео заливается, но показывать его пока не поднимается рука: сплошные безнадега, паника и ужос. То ли зашифровались (во что хочется верить), то ли "Карпаты знов програють у футбол"....
В то время как россияне лупашат- будь здоров! Причем системно, второй день подряд.
Пока фото
П.П.С.
Отредактировано Carlos (10.07.2015 00:31:30)
на второй, уже с Голдом поймал 13 рыб.
Это уже интересно Неважно какое он место займет в итоге... главное чтобы обошел всех своих злопыхателей... хотя ой... о чем это я... большинство из них отборы не прошли
Отредактировано Romeo (10.07.2015 09:13:01)
Это уже интересно
Лишь бы это не было случайностью, а то их мнения на камеру о третьем дне тренировок вообще не вставляют...
Леха Зайко подозрительно весел, видать что-то уже знают
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2015. Голландия.