А англичане, бельгийцы, голандцы ловят, также и французы и венгры ловят ...., значит не погода, не номер бокса особо не повлияли на активность рыбы
Думаю еще немцы подтянутся...
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2015. Голландия.
А англичане, бельгийцы, голандцы ловят, также и французы и венгры ловят ...., значит не погода, не номер бокса особо не повлияли на активность рыбы
Думаю еще немцы подтянутся...
ФБ, Нормунд:
, но .... нашы умы слишком слабые для понятия этой рыбы ....)))). .
похоже на то, что латыши нашли ключик.
начинают валять дурака
похоже на то, что латыши нашли ключик.начинают валять дурака
судя по фото, отчетам и мимике лиц --- сомневаюсь! Скорее крик отчаяния. думаю это эмоционально не легко смотреть как кто то выводит лещей или кефаль за двушник, а у тебя ----бычек
Думаю еще немцы подтянутся..
не исключено!
Когда наши подтянутся????
Как нибудь без флагмана обойдемся.
Скоро в туалет нельзя будет сходить без одобрения этой конторы.
М-да, на моей памяти и не за такое банили...
П.С. Тебе ж пофиг на приз, на контору - чего ж так переживать по поводу?
Когда наши подтянутся????
Без комментариев
похоже на то, что латыши нашли ключик.
от двери в коморке папы Карло?
Отредактировано Romeo (08.07.2015 18:34:31)
судя по фото, отчетам и мимике лиц --- сомневаюсь! Скорее крик отчаяния. думаю это эмоционально не легко смотреть как кто то выводит лещей или кефаль за двушник, а у тебя ----бычек
Человечеству не свойственно говорить о своей слабости.
Ждем результатов.
от двери в коморке папы Карло?
Нормунда знаю 14 лет.
Лис еще тот.
Человечеству не свойственно говорить о своей слабости. Ждем результатов
Не думаю что Нормунд стал бы водить всех за нос, он открытый человек. Да и не думаю что они настраивались на первое место
Хотя рад буду ошибаться!
Отредактировано AKVALANGIST (08.07.2015 18:41:52)
Нормунда знаю 14 лет.
Лис еще тот.
Латыши не в состоянии даже в десятку войти... даже при очень большом везении...
На счет Нормунда... он конечно человек авторитетный... но видел я как он ловит в своих фильмах... он не конкурент монстрам фидерной ловли даже теоретически
Впереди ещё две тренировки. Рыба очень капризная. Ловим с переменным успехом. Говорить о результате пока не берусь, но стараться будем крепко. Ребята выкладываются на тренировках на 100%. Другие команды тоже не блещут большими уловами. В разных зонах условия сильно отличаются. Будем разбираться дальше.
Кто там спрашивал по поводу Пугача?)) Есть такой!))
не привычно смотреть - у нас жара не знаешь куда себя деть, а парни закутанные в куртки комбинезоны .... Вот тебе и лето Галанское
Вот тебе и лето Галанское
В Голландии так всегда, лето не исключение. Жил и работал там, было раньше. Всегда берешь с собой и свитер и дождевик, даже если солнце и жара в сию минуту.
Кстати, в Бельгии точно так же погода менялась от удушливой жары, до дождя с серьезным ветром в течение дня.
Зайко - чувак-позитив!!!!
Отредактировано футболер (08.07.2015 22:40:36)
Есть такой!))
Виталик, нафига прикормку засветили? Ща все флаги в гости к нам Флагману.
Отредактировано футболер (08.07.2015 22:43:11)
Виталик, нафига прикормку засветили? Ща все флаги в гости к нам Флагману
А вот и фиг им! Склад опечатан, не больше двух пачек в одни руки))
П.С. (шепотом) Засвет прикормки не случаен и не специален - она там работает. ВДЕ-хой также снабдили по полной.
П.П.С. Сдается мне, не прикормка сыграет основной рояль. Впрочем, так почти всегда и бывает.
Виталик, нафига прикормку засветили? Ща все флаги в гости к нам Флагману.
Отредактировано футболер (Сегодня 22:43:11)
Так там только упаковка "Флагмана"
не больше двух пачек в одни руки))
Организовую подряд, автобус и "карусель"
Кто там спрашивал по поводу Пугача?)) Есть такой!))
И это радует
Так там только упаковка "Флагмана"
Лелик, это же не наш метод (с). Упаковка, прикормка, ейные катышки при замесе - все по-настоящему.
Если уж делать фейк, то на всю витрину, а так взяли только 2 леща - черный и желтый, с надеждой, что она может сработать.
А вот утки у них вылупились раньше наших. У нас ещё маленькие а у них уже крыльями машут.
И латыши ловят бычка а у наших не клюёт. Короче, все уже со всем разобрались. Когда там начало?
Отредактировано Antrate (09.07.2015 09:10:27)
Главное что дошли до временных интервалов.
Проскальзывают эти интервалы в отчетах соперников.
Кораблики туда сюда ходят ...
Трошки фоток сыпанул.. Сюда почему-то не получается.
Ребят, а есть еще какие-то видео с ЧМ кроме флагмановских? А то на ютубе ничего не нашел...
После шпионского скандала во вторник тишина и мертвые с косами стоят.
У флагмана просто рекламные видео, потому и появились.
Природа там красивая:
А что за скандаль шпионский.. во вторнег произошел??? есть инфа??
федуард, по-моему, DM100 постил, что аглы скулить начали, когда за их спинами 26 шпиёнов со шпиёнской аппаратурой собралось, когда они леща торбили...
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2015. Голландия.