Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2015. Голландия.

Чемпионат Мира 2015. Голландия.

Сообщений 601 страница 630 из 976

601

brat написал(а):

Складається враження що крім Страшного в збірній нема кому рибу ловити,одні луфарі поїхали   Нагадаю що на домашньому КУ Страшний був тільки третім.

Але він ЧЕМПІОН СВІТУ, ПЕРШИЙ ЧЕМПІОН СВІТУ В ОСОБИСТОМУ ЗАЛІКУ! !! Хто ще може цим похизуватись? Тут дехто каже, що він кращий бо тричі відбирався в збірну. А дехто мовчить, хоч і Чемпіон.

0

602

AKVALANGIST написал(а):

после всей ненависти ко всему русскому, я буду громко смеяться если россияне на ЧМ выступят лучше 
в пору будет вспомнить Саакашвили и галстук, ну или Сеню и пулю в лоб
сори за отступ от темы

Отключи зомбоящик, не лги и не клевещи, лично я ненависти к русскому не имею.
РФ это другая история.
Весь Киев на русском говорит ...

+1

603

fm967 написал(а):

Але він ЧЕМПІОН СВІТУ, ПЕРШИЙ ЧЕМПІОН СВІТУ В ОСОБИСТОМУ ЗАЛІКУ! !! Хто ще може цим похизуватись?

все меняется... и жигули первой модели когда то были мечтой

+1

604

Немножечко, щепотка фоток...

Получаю в час по чайной ложке. Видать, туго там, в МакДональдсе с инетом...

+2

605

Братья Белорусы закинули немного инфы  "Сегодня были во вчерашнем секторе англичан. Плохо. У англичан сегодня, правда, тоже не Чёрные Камни.
Рыба есть, но системно её ловят очень не многие и далеко не везде."

0

606

Carlos написал(а):

Виталик, это отборы а не ЧМ.

0

607

Олег 32 написал(а):

Там надо зарегистрироваться и внизу можно будет увидеть фото... :dontknow:

0

608

Отчеты от тренера сборной РБ Александра Евмененко ака Sana.

Первая тренировка.

Вторая тренировка.

0

609

Чего-то у Пугача интервью не взяли? :)

0

610

Фидерал - ну дык у Боева, Олейника и т.д. тоже не взяли. Не все сразу))

0

611

Carlos написал(а):

Фидерал - ну дык у Боева, Олейника и т.д. тоже не взяли. Не все сразу))

Но тем не менее уже что-то :cool:  Хотя пока дело ясное, что дело темное :dontknow:
Ни хвоста ни чешуи хлопцам!!! :cool:

0

612

Олег 32 написал(а):

Это ветка вся по ЧМ, начиная с отборов и заканчивая сроком действия контракта со Спонсором.

0

613

Carlos написал(а):

Кстати, небольшое объявленьице по теме.
Вчерась начал получать фотки хорошо под 10 вечера. Видос еще позже приполз, и то его ужали по качеству до минимально смотрибельного. А тут и форум прилег. Я, конечно, подождал до полвторого, но....

На форум Флагмана получилось все запостить достаточно оперативно, а тут, вишь ты, только с утра Леша видос подложил...

В общем, если вечером сегодня будут похожие косяки, то мониторьте параллельно флагмановский форум по моей ссылке и ФБ - там буду выкладывать все в первую очередь.

+2

614

Ждём новостей. А то от наших что-то совсем скупо.

0

615

Carlos написал(а):

На форум Флагмана получилось все запостить достаточно оперативно, а тут, вишь ты, только с утра Леша видос подложил...

Как бы там ни было, а все-таки гораздо лучше один раз увидеть :O  репортаж с места события, пусть он и не раскрывает многие нюансы (конкуренты ведь не дремлют! o.O ) - и, конечно, чем быстрее, тем лучше (а не тупо пялиться на "чашку кофе", с обещаниями вот-вот отладить сервер форума).

ЗЫ: вот бы еще и самый главный спонсор "Status" хоть что-нибудь организовал в информационном плане о ЧМ-2015 по фидеру :D

Отредактировано Dood (08.07.2015 10:07:03)

0

616

Друзья, подправьте ход моих мыслей...

Почти все заявляют, что будут упираться в леща.
Лещ - рыба пресноводная, но я до сих пор не могу въехать, как он там в солёной воде обитает? В любом случае, рыба, попавшая в несвойственную ей среду обитания, ведёт себя, как минимум, вяло. Правда, на ум приходят только акулы, заплывшие к ЮБК из средиземноморья, но мне кажется (и отчёты это лишь подтверждают) так со всеми рыбами.
И вот я думаю: есть ли смысл упираться в этого леща?
Как я понял, вода в канале ходит туда-сюда. Т.е. если "с моря" идёт, солёность воды повышается и, по идее, начинать должна активничать кефаль и камбала, если "с земли", солёность воды понижается и наступает время леща и плотвы.
Может стОит ловить по обстановке с учётом направления течения? От этого, правда, ни чуть не легче. К лещу ключ найти не могут, а тут ещё надо и к кефали искать... :disappointed:

Или я бред написал? Интересно просто. Так же интересно, как эти аглики-чертяки вялого леща уговаривают поактивничать на поклёвку? М.б. какие-то вонючки или насадка в форме какого-нибудь нидерландского чуда-юда, за которым вся рыба охотится? Какого-то же лешего рыба туда заходит!?
Кощунственно может, как для спортсменов, звучит, но м.б. есть смысл умертвить пару-тройку рыбок и посмотреть что в желудке, чем питается и что в основном рационе присутствует?

P.S: Извиняюсь за вышеизложенное, если это вышеизложенное повергло кого-то в культурно-эмоциональный шок.  ^^

Отредактировано Mr.Puff (08.07.2015 10:34:11)

0

617

Mr.Puff написал(а):

Или я бред написал? Интересно просто.

В Балтике полно леща. Вода в Финском заливе довольно соленая - пить не станешь.

0

618

Vadkh, и как его там ловят? На что? Какую прикормку используют? Какая тактика ловли?
В общем, открой балтийскую тайну ловли балтийского леща!  :D

Если что, придётся деду в Питер звонить... а то он мне всё про корюшку, да про корюшку. :)

Отредактировано Mr.Puff (08.07.2015 10:39:21)

0

619

Mr.Puff написал(а):

Vadkh, и как его там ловят? На что? Какую прикормку используют? Какая тактика ловли?
В общем, открой балтийскую тайну ловли балтийского леща!  :D

Да все также, на дамбе на приливе, когда соленая вода с моря идет - самый хороший клев. Подлещика порят неподецки :crazyfun:  Ни каких особых секретов и в помине нет.

Отредактировано Vadkh (08.07.2015 10:45:51)

0

620

AKVALANGIST написал(а):

все меняется... и жигули первой модели когда то были мечтой

Піди і позмагайся з Страшним. Ти зрозумієш якщо він жигулі копійка, то ти кінна бричка.)))

+1

621

Mr.Puff написал(а):

...Почти все заявляют, что будут упираться в леща...

И правильно делают: ведь надо же что-то заявить, чтобы конкурентам задурить голову и направить их по ложному пути :yep: ... ну, а реакция обыкновенных участников форума на задекларированные намерения "упираться в леща" :D , это, так сказать, побочные издержки "информационной войны" между командами-участниками ЧМ :disappointed:

0

622

ЧМ - День 2 - 7 июля (День Шпионов):

1. Сборная Голландии:

Бесспорный фаворит чемпионата.
Спокойные как удавы.
Полавливают местную экзотику.
Отметили так свысока, что некоторые команды взломали секретные коды ловли рыбы на канале.

http://sh.uploads.ru/t/zk3ie.jpg
http://sg.uploads.ru/t/KXJxM.jpg

2. Сборная Англии:

Одни из претендентов поспорить за золото.
Потратили 2 года целенаправленно на подготовку именно к этому ЧМ.
Звезда (Стивен Рингер) в шоке из-за большого колличества шпионов (36) из других команд "созерцающих" монотонную работу спортсменов из туманного альбиона.
Или не ловилось и нашли отмазку или специально не ловили.
Некоторые уже шутят над сборной Англии говоря что шпионов было 37 и этот 37й находился в воздушном шаре на другой стороне канала ...

http://sg.uploads.ru/t/aJhX0.jpg

3. Сборная Италии:

Жизнь прекрасна

http://sh.uploads.ru/t/9lorU.jpg

Отредактировано DM100 (08.07.2015 12:16:06)

+1

623

Интересно нереис можно в виде насадки ? Пробывали там его ? И есть ли он там ?

0

624

fm967 написал(а):

Піди і позмагайся з Страшним. Ти зрозумієш якщо він жигулі копійка, то ти кінна бричка.)))

Не могу не согласится ! Алексей безусловно сильный спортсмен, но возлагать надежду и вертть только в одного человека считаю неправильным! Вспомните чемпионат мира по футболу, Германия -Аргентина, когда все кричали что у Аргентины есть Месси и он сделает всю игру, в итоге победил кто...???? Немцы, а потому что у них была команда, сплоченая! Так что считаю что результат приносит команда, а не один человек!

+3

625

Nycolas написал(а):

нострадамуси та вангуючі - спеціально для вас:https://www.facebook.com/FLAGMAN.FISHIN … 50798094:0

Как нибудь без флагмана обойдемся.
Скоро в туалет нельзя будет сходить без одобрения этой конторы.
Так кстати приз не оглашен, дадут крючек из пачки и будут таковы ...

0

626

Может я что-то пропустил, но "Флагман", вроде, призами никогда не обижал.

0

627

Nycolas написал(а):

нострадамуси та вангуючі - спеціально для вас:
https://www.facebook.com/FLAGMAN.FISHIN … 50798094:0

Прогнозы принимаем до 14:00, 12.06.15 ;)

0

628

Nycolas написал(а):

нострадамуси та вангуючі - спеціально для вас:

Почитал прогнозы... если не брать в расчет пару человек остальные воинствующие дилетанты  :D

0

629

D.Alexey@ написал(а):

Может я что-то пропустил, но "Флагман", вроде, призами никогда не обижал.
            Подпись автораЗапорожский рыболовный клуб

В цивилизованном мире компании оглашают названия призов в своих оффертах к публике.
Огласите весь список как говорится.

0

630

ФБ, Нормунд:
Шел третий день ......, к отличному клеву прибавилась и отменеишая погода ...., свежый ветерок ( 15-20 метров в секунду) пригнал темненькие тучки с лехким дождиком :)))), голандская природа заботилась о том чтобы мы не обгорели на палящем солнце :))), хорошо что дождевики взяли с собой .... .
Стыдно признатся, но мы свалили с тренировки после трех с половиной часов ...., за это время на команду было поимано .... 1 окунь и штук 10-12 бычков ....., проверили на всех 7 прикормочных составов на 5 разных дистанциях с всевозможными насадками, но .... нашы умы слишком слабые для понятия этой рыбы ....:))))). А англичане, бельгийцы, голандцы ловят, также и французы и венгры ловят ...., значит не погода, не номер бокса особо не повлияли на активность рыбы :))), можно было бы конечно винить власть, политиков и есче что то, но ... это особо не поможет :)))
Сижу и вяжу повадки :)))), готовлюсь ловить бычков :))), с ними наити общий язык как бы есть надежда :)))), про другую рыбу я не уверен пока ...:))))
Впячетление такое что некаторые команды раскусили конкретные ароматы и прикормки которые соберают рыбу ..., притом всю ..., ловят на тех же дистанциях что и все :))), короче это как всегда :)))), есть кто еб...т и есть кого еб...т :))))

Но есче два дня тренировок :)))

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2015. Голландия.