Зборная Латвии:
Голандия, второй тренировочный день ....
Утро началось с хрени )), хотел хорошенько зажать держатель на фидерарме и ... отломал его нахрен ))), да так успешно что хрен открутиш Смайлик «smile», пришлось ехать до ларька местного искать что то в
замену, а там мужык курит траву, улыбается и только пожымает плечами )), но как то проблему решили Смайлик «smile».
местные лещи показывали спины, не так много как вчера, но были ...., это обнадежывало Смайлик «smile», потому решил я особо не экспериментировать
с прикормкой и мешать лещовую класику , но .... что латышу хорошо, то голандцу смерть получилось .... .
мерил растояние и совсем нечаяно одел опарыша на крючек, чисто автоматически ))) и клюнула плотва грам 200 )), это добавило оптимизма Смайлик «smile»....
Закормились, сидим час, вся команда по нулям ), в начале второго часа одновременно подсекли двое нашых ребят, у одного лещ у второго камбала ), у нас тишина продолжалась , второй час прошел без проиществий, третий также )), две мои дистанции не сработали, у двоих колег то же самое ), я уже начал зевать )), но всетоки решил переити на сверх дальнюю дистанцию, на которой не кто не ловил по близости )). Разложыл дальнебойный фидерок )) и на третьем забросе увидел первую поклевку, даже испугался )), потому промазал )), но на следующем забросе опять поклевка и ЕСТЬ !!!! .... первая зачетная рыба дня, бычек ростом в сентиметра 3 ))), потом понеслось... клевало так часто что даже бутерброд не успевал седать между поклевками ))), одним словом за минут 40 я из супер дальней дистанции поимали бычка и одну камбалку )) и это есче на самый плохой улов был ))
Улов команды такой - 1 окунь, 1 плотва, 1 лещ, 4 камбалы, 3 бычка и 2 нуля ))), хорошо что нам не надо кушать то что поимаем а то я бы изхудал бы тут совсем ))).
Можно было бы сказать что нет рыбы в канале, но .... Рядом сидели венгры .... и у них на команду лещей 15 и минимум одна кефаль и есче какие то мелочи ...., да и голандцы ловили , также и англичане ...., так что рыба то есть в канале, не очень много, но достаточно чтобы те кто умеют что то поимали ))), а мы ...., на завтроиу нас есче остались идеи чтотнадо бы проверить и как надо было бы половить ...., но если все так и продолжится, то к четвергу варианты закончатся ))) и останутся только бычки )))))