Надо знать как страна называлась раньше.
Не по теме. Потому откланюсь. Но название более старое чем упомянутые грамоты. Они переняли склонение слова.
Наши кстати тоже молчат. Думаю что не будут баловать нас отчетами.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2015. Голландия.
Надо знать как страна называлась раньше.
Не по теме. Потому откланюсь. Но название более старое чем упомянутые грамоты. Они переняли склонение слова.
Наши кстати тоже молчат. Думаю что не будут баловать нас отчетами.
Отменно ловили англичане, развнтка докладывала что они лещей ловили на скорость
Та то мабуть свезло...
Та то мабуть свезло...
не могу не согласится))) везение чистой воды)
Та то мабуть свезло...
" Пострадавший сам упал на нож восемь раз........"
Правильный стиль победит!
Сцуко когда же я уже ошибусь то??? Ловят и ловят засранцы с островов А другие команды все никак не поймут что не в спортсменах то дело... талантливых полно, а вот слепить из них конфЭтку некому
Отредактировано Romeo (06.07.2015 20:59:21)
Сцуко когда же я уже ошибусь то??? Ловят и ловят засранцы с островов А другие команды все никак не поймут что не в спортсменах то дело... талантливых полно, а вот слепить из них конфЭтку некому
Отредактировано Romeo (Сегодня 20:59:21)
ну в защиту все же можно предположить что Англики сегодня базировались с крайнем секторе... такое количество участников сегодня на канале первый раз, рыба пока не пуганая.... и много чего еще
но вера то в команду все равно остается, да и наше исконное "АВОСЬ" еще ни кто не отменял!
опять же, хозяева чемпионата как я понял англикам тоже сегодня спасовали!
вопрос только в том, смогут ли ребята таких уверенно ставить на стол или они будут как гастролеры в 90-е?
Сцуко когда же я уже ошибусь то??? Ловят и ловят засранцы с островов
Так англичане всегда ловили хорошо.. Это как бразильцы в футболе .
ради интереса посмотрим завтра на отчеты, завтра Белорусы будут ловить в том секторе где сегодня англики сидели, хочется верить что дело именно в секторе!
Друзья, привет. У нас всё по плану. Тренируемся. Рыбка капризная, но тем интересней. Сегодня ловили в боксе 17. Это будущая зона D. Идеальную прикормку ещё не подобрали...
Сегодня взяли несколько хороших рыб. Работаем дальше...
П.С. Не получается вставить фото.
Друзья, привет. У нас всё по плану. Тренируемся. Рыбка капризная, но тем интересней. Сегодня ловили в боксе 17. Это будущая зона D. Идеальную прикормку ещё не подобрали...
Сегодня взяли несколько хороших рыб. Работаем дальше...
П.С. Не получается вставить фото.
Олег, а как в целом по рыбе? не активная или её в канале нет? И еще какая рыба пойдет в зачет на турах?
Romeo написал(а):Правильный стиль победит!Сцуко когда же я уже ошибусь то??? Ловят и ловят засранцы с островов А другие команды все никак не поймут что не в спортсменах то дело... талантливых полно, а вот слепить из них конфЭтку некому
Отредактировано Romeo (Сегодня 20:59:21)
Подпись автораПравильный стиль победит! - "Пгашу панять и пгастить" (с) Ну победит же
Так поехал бы от имени дыныры на ЧМ да показал мастерство, а то у конфЭтки срок годности скоро наступит со всеми вытекающими ...
когда Вы перестанете во все дыры политику пхать?????????????? Тема называется ЧМ 2015! где написано сливаем сюда все отходы!!!???? для подобного есть общалка!
Так англичане всегда ловили хорошо.. Это как бразильцы в футболе
Редиски одним словом
когда Вы перестанете во все дыры политику пхать?
Человек просто эмоциональный... бывает...
когда Вы перестанете во все дыры политику пхать?????????????? Тема называется ЧМ 2015! где написано сливаем сюда все отходы!!!???? для подобного есть общалка!
Политика не причем.
Талант пропадает.
Талант пропадает.
Я себя талантливым не считаю... таланты в тренерском штабе по всей видимости есть у сборных Англии, Голландии и Венгрии... и я искренне считаю что спортсмены этих сборных просто техничные исполнители и они по большому счету не принимают решения самостоятельно, а действуют по команде тренера... ну и в случае со сборной Англии к примеру тренер решает кто едет...
А я в противовес роме из дыныры (как ту некоторые звездуны пишут ) от души более за сборную. Потому что лично видел как большинство из них умею ловить Фарту им побольше! а там посмотрим!
А я в противовес роме
Ну спасибо... меня уже с маленькой буквы пишешь?
от души более за сборную.
Я никогда не болел за что-то/кого-то (в спорте)... сие чувство мне к сожалению или к счастью не присуще... и в этом вопросе у меня только логика... наверное это плохо... но "болеть" не умею... всегда фанатов не понимал по жизни... ну там все эти оле-оле-оле и все такое...
Например с Шахтером ни одного матча не смотрел... но счет был интересен просто для информации...
И за сборную Англии не болею ни капельки... даже близко... мне импонирует с точки здравого смысла их подход к формированию сборной и стиль рыбалки, который они у себя на родине исповедуют... грамотно все поставлено...
Отредактировано Romeo (06.07.2015 22:25:48)
РОМА извини
DM100 написал(а):Талант пропадает.Я себя талантливым не считаю... таланты в тренерском штабе по всей видимости есть у сборных Англии, Голландии и Венгрии... и я искренне считаю что спортсмены этих сборных просто техничные исполнители и они по большому счету не принимают решения самостоятельно, а действуют по команде тренера... ну и в случае со сборной Англии к примеру тренер решает кто едет...
Подпись автораПравильный стиль победит! - "Пгашу панять и пгастить" (с) Ну победит же
Переехал бы в Киев.
Ты у же готовый бренд для продажи.
Тебя можно поставить в магазине в качестве экспоната.
Англия да, там все по простому, нет той советской бюрократии, задача тренера найти таланты.
А я в противовес роме из дыныры (как ту некоторые звездуны пишут ) от души более за сборную. Потому что лично видел как большинство из них умею ловить Фарту им побольше! а там посмотрим!
Подпись автораВ спорах рождается истина!!!
Молодец, не тонешь ...
Англия да, там все по простому, нет той советской бюрократии, задача тренера найти таланты.
Ну и кто мешает в Украине делать тоже самое??? И тут даже не бюрократия... тут просто куда не плюнь в авторитеты попадешь... все деловые и грамотные и свое Я куда подальше засунуть не могут ради результата и все эти скандалы что были и еще уверен будут тому подтверждение ... и пусть тренер будет брулеантовым его ни во что ставить не будут по большому счету
Менталитет другой...
DM100 написал(а):Англия да, там все по простому, нет той советской бюрократии, задача тренера найти таланты.Ну и кто мешает в Украине делать тоже самое??? И тут даже не бюрократия... тут просто куда не плюнь в авторитеты попадешь... все деловые и грамотные и свое Я куда подальше засунуть не могут ради результата и все эти скандалы что были и еще уверен будут тому подтверждение ... и пусть тренер будет брулеантовым его ни во что ставить не будут по большому счету
Менталитет другой...
В контракте между спонсором и спортсменами и тренером вся "простота" прописана.
В контракте между спонсором и спортсменами и тренером вся "простота" прописана.
Ну так что мешает прописать точно так же? Я вот реально не понимаю
Хотя я уже представляю если отменить отборы и тренер будет сборную набирать на свое усмотрение какой ООООРРРРРРРРРР начнется
Отредактировано Romeo (06.07.2015 22:41:16)
Молодец, не тонешь ...
В смысле?
Сложная история... даже не смотря на то что еще пол года назад я тоже жил в "дыныры", а сейчас в Витебске "болею" не только за команду из Украины, но и РБ, за Россиянами слежу и за Нормундом подсматриваю) Но с Ромой в чем то соглашусь, в независимости от состава команды Англики выступают каждый год на высшем уровне. Сегодня Лисовский отписал, что у них на команду рыбы мизер, но Англики отловились хорошо, завтра РБ тренится в зоне где сегодня ловили "островляне" ... очень хочу посмотреть на результат этой тренировки
DM100
Честно - достал. Там не все стали Поповыми. Просто поверь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2015. Голландия.