С позволения Нормунда, с его страницы в фейсе :
План первой тренировки выполнен )), задание было на команду поимать хоть одну рыбу )), мы этот план перевыполнили раз в 30 ))). По жребию сели мы компндой в 25. бокс, тоесть в последний )), пока паскладывались в канале отлично рлескался лещ, да да, отменно поднимался на поверхность и показывал свои бронзовые бока )), не динозавры, но для соревнований ухххх какие красивые Смайлик «smile», увиденное чуть чуть придовало оптимизма Смайлик «smile», но только чуть чуть Смайлик «smile».
я выброл две дистанции и две прикормки, со старта кормил обе, но по чуть чуть, первый заброс и уххххххх какая поклевка !!!!!, но мимо ....., второй заброс и .... есть !!!!! выважываю долго, секунды полторы и вот он красавец бычок, грамов 5 в нем будет точно )))), ну таких штук 1000 поимать и ты в шоколаде ))), да вот как позже окозалось 1000 бычков можно сощетать на весь канал ))).
А если серезно, то так как мы были с краю, то у нас дела шли нормально для нашего уровня команды третей лиги ), поимали на команду лещей 6, спустили по разным причинам штук 10 )))). Были окуни, были подлещики и мнооооого бычков )) и одна камбала ), я по началу сидел и боролся с пустыми поклевками бычков, потом просто сидел, потом сидел опять, но по чуть по другому ))), а потом , через 4 саса )), мне надоело просто сидеть и проверять свои дистанции )), потому перемерил растояние на то где ребята что то ловили время от времени и .... о чудо, и мне начало что то поклевывать )), притом сразу Смайлик «smile», но взять этих монстров у меня мастерства не хватило ), у кого то ворту оставил крючек, потом боролся с бычками, точней с их поклевками, но не очень успешно )).....
Отменно ловили англичане, развнтка докладывала что они лещей ловили на скорость, голандцы как бы ловили, особенно один сын голандского народа отличился, поимал штук 10 лещей, язя, камбалу и мелоч какую то, белорусы решили сегодня ловить камбалу и у них это не плохо получилось
))), а камбала тот же лещ только наобарот )))
Так что первый день был на много веселей чем ожыдалось ))), завтро будем химичить прикормки, много и по разному ))), если пыба не шарахнется от нашей зоны, то это будет чудом )))
https://www.facebook.com/normunds.grabovskis.7?fref=ufi