Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2015. Голландия.

Чемпионат Мира 2015. Голландия.

Сообщений 481 страница 510 из 976

481

:)
Нормунд Грабовскис на ФБ запостил:

Мы добрались до Голандии !!!!
На самом то деле эти 2000 км и нечего нехать :)), особенно с ночевкой, ночевали у Берлина, в отеле где за стоикой регистрации работал лысый Гебельс :))), не знающий не одного слова по английски :))), но как то договарились :))).
Вчера по дорогебыло тепло :))), аш 38 градусов при езде на 150 км в час :)))), но потом пришла гроза, уххх и молний мы насмотрелись :))), но уже из окна отеля.
Сегодня жару пока не встретили :)), тут пока 20 градусов
От отеля до канала 28 километров, жывем на центральной площади маленького города который весь перекопан :))), меняют брущатку :))), бедный навигатор чуть не чокнулся пока нас до дверей отеля привез ...., скажу так ..., жывем не плохо, тут и испанцы тоже жывут, но .... мне как то болие современные отели больша нравятся :))), такие где полы не скрипят :)))
Канал интересно выглядит, но .... как сказал украинский Заяц :))), три дня ловят и рыбы толком не видели :)))), это оооочень обнадежывает, значит буду в зоне газету читать :))))

Теперь отдохнуть, выпить пива бокал и .... завтро первый день тренировок :)))

http://sh.uploads.ru/t/Ijxks.jpg

+2

482

Нужно мониторить форум Казахов. На мормышке они отличились оперативностью подачи свежих новостей.

0

483

DM100 написал(а):

Странно, что тебе там скучно.

Та мне то некогда скучать... пару часов назад приехал с суточной рыбалки... я удивился что скучно в теме такой животрепечущей :dontknow:

Отредактировано Romeo (05.07.2015 20:45:27)

0

484

Dood написал(а):

Там, где много черных кружочков:

Кружочки, сгруппированные в сектора.
http://www.verpa-lokvoeders.nl/images/Ron2015/parcours.jpg

0

485

fm967 написал(а):

Коли я ловив то тебе в спорті ще не було.

Это как теннисист который играл деревянными ракетками будет учить жизни современных Топ-20 мирового тенниса... :tomato:

Кстати я постоянно так развлекаюсь, но у меня причины немного другие - просто время коротаю за апагаварить...

Отредактировано Romeo (05.07.2015 20:57:56)

+1

486

sailer написал(а):

Кстати, если посмотреть личные протоколы чемпионатов мира, где Серега участвовал, то он самый "крутой" спортсмен Украины...

Кстати да... в ЮАР у него был лучший результат из всей сборной... но сдается мне наезд на него случился совсем не по причине его спортивных дел... все намного глубже и от этого наезд более дебильный по сути  :tomato:

Я вот тоже часто позволяю себе маленько стебануть Сергея за те же "белые носки" в кадре и другие моменты, НО это не отменяет моего уважения к его видео работам... :cool: 

А вот наезд меня реально возмутил в душе... особенно после того как я догадался о причинах наезда этого... мда... печаль-тоска... :dontknow:

+7

487

Romeo
Зависть плохое чувство,большинством "хейтеров" именно она и руководит.Сергей по мимо того,что рыбу ловить научился,так еще и деньги на этом зарабатывает.Вот многих и коробит :tomato:

0

488

ProDiJ написал(а):

Зависть плохое чувство,большинством "хейтеров" именно она и руководит.Сергей по мимо того,что рыбу ловить научился,так еще и деньги на этом зарабатывает.Вот многих и коробит

Та не... наезд этот имеет более глубокие корни... НО давайте не будет эту тему развивать... бо пересруться все в теме...

0

489

Друзья попросили меня принять участие в съемках фильма по фидерной ловле для их канала на Ютуб, я согласился не подозревая даже как это сложно сделать объективно, правильно и доходчиво. Это мы друзьям можем рассказать быстро как делать то и это, дать совет по выбору удилища, кресла, обвеса, катушки, кормушек, а сделать это на камеру в РАААААААААААААЗЫ сложнее. Рассказать кому то просто так - нет проблем, а вот сделать фильм, крутой фильм, объяснить людям, качественно снять, смонтировать - это ТИТАНИЧЕСКИЙ труд. Сергей молодец, благодаря его фильмам появилось огромное количество людей которые плотно присели на этот вид ловли.
Всегда будут люди которые будут всё критиковать, ВСЕГДА!!! На них просто не нужно обращать внимание

Отредактировано Soar (05.07.2015 22:12:04)

+6

490

Alexcd83 написал(а):

Сори... а с чего такая уверенность?
Лично я так не думаю...  :dontknow:

а вы его "хейтер"?
и давайте продолжим в личке,тема ведь совсем не об этом :flag:

Отредактировано ProDiJ (05.07.2015 21:15:58)

+1

491

Crazy написал(а):

А почему до сих пор не составлен рейтинг хотя бы наших спортсменов в личке?
Как ты говоришь, "вангую":
1. Страшный
2. Пугач
3. Левицкий
4. Таранов
5. Ковалев

А от куда знаешь кто в тур пойдёт??
Я думаю 5. Олейник Олег
1. Страшный
2. Пугач
3. Левицкий
4. Таранов
5. Олейник
И вношу правку, Олейник не пятый в личке, а просто пойдёт в тур, а в личке дай бог всем первыми быть :blush:

Отредактировано vinni (05.07.2015 21:51:50)

0

492

Без коментариев, иначе придётся писать многа букаff
1. Олейник
2. Страшный
3. Пугач
4. Таранов
5. Левицкий

0

493

После новости что у сборной нет инета стало совсем грустно... неделю нечего обсуждать будет  :dontknow:

Хотя.... меня терзают смутные сомнения... может это элемент стратегии :confused:

Отредактировано Romeo (06.07.2015 07:26:48)

0

494

У наших в доме где живут  инет есть.. вести с полей не веселые..

0

495

Пасечник написал(а):

вести с полей не веселые..

Недаром некоторые сборные там уже не первый месяц "пасутся"...

0

496

https://m.facebook.com/friends/center/friends/?mff_nav=1&fb_ref=jwl&_rdr#!/alik.feederal/posts/pcb.927250127348545/?photo_id=927249970681894&mds=/photos/viewer/?photoset_token=pcb.927250127348545&photo=927249970681894&profileid=100009625997517&source=48&refid=28&_ft_=qid.6168267804790673634%3Amf_story_key.2840855918474304358%3AeligibleForSeeFirstBumping.&cached_data=false&ftid=u_e_2&mdf=1
Публикация с "фейса" полавливают по тихому морских гадов)
Алик по камбале, Леха Пугач по лещам)

Отредактировано AKVALANGIST (06.07.2015 08:58:09)

0

497

Я вот вчера прочитал одно а сегодня  совсем другое вроде написано..  понял одно с рыбой совсем там  засада.. информацииибольше нетнне какой..

0

498

Пасечник написал(а):

понял одно с рыбой совсем там  засада.

Вот посмотрите ВСЕ будут скулить что рыбы нет... АБСОЛЮТНО ВСЕ... начнутся соревнования и у многих рыбы так и не появится... а некоторые сборные будут пороть нормалды... вот и весь сказ... читайте дальше фэйсбуки всякие :D

+1

499

Alexcd83 написал(а):

Хоть какая-то сборная показывает хороший результат?

Ага... чичас будут они бегать с флагом и кричать что у них все заипись... молчат в тряпочку и ныкаются по-черному кто действительно ловит... а то набегут всякие с биноклями подсматривать  :D

0

500

Полавливают
http://sh.uploads.ru/t/PXGdR.jpg

0

501

https://www.facebook.com/wedstrijdvisse … mp;theater
жеребъевка по боксам на тренировки, 1 день будем сидеть рядом с Англичанами, также в соседях будут и чехи,и голандцы.

Отредактировано Чима (06.07.2015 16:44:39)

+1

502

Modavie это Молдова? Разве она так пишется?

0

503

Вообще на датском так пишется Moldavië.

0

504

Shark_X написал(а):

Вообще на датском так пишется Moldavië.

Нидерландский язык( правильное название голландского языка), хотя и относится к германским языкам, как и датский, но звучит совсем по другому.  Чемпионат проходит в Нидерландах, а Голландия только область там.
Во всех таблицах написано Netherlands.  :flag:

Отредактировано Vadkh (06.07.2015 17:52:20)

+1

505

Формально так и есть. Но по факту, они почти 1 к 1. Ну и на нидерландском пишется точно также. :)

P.S. Надеюсь данный оффтоп несильно идет в разрез с тутошними оффтопами. :)

0

506

Antrate написал(а):

Modavie это Молдова? Разве она так пишется?

Пишется Moldova. Видимо у Росиян позаимсьвовали.
Дааа. Жеребьевка интересная.
Я вот что слышал. Что если будет более 24 команд то зоны поделят на полузоны. Кто что знает или слышал?

0

507

Lilian написал(а):

Пишется Moldova. Видимо у Росиян позаимсьвовали.

Вообще то, русские тут ни причем.  :crazyfun:  Надо знать как страна называлась раньше. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BA%D0%BD%D1%8F%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE#/media/File:Moldova_Stefan_cel_Mare.png

Самым обычным и понятным названием Молдавской Земли для европейских историографических и политических кругов было бы Regno Moldaviae – Молдавское Королевство, как, например, в летописи Иоана Кюкюлло (1320–1394): Qummodo Moldavia (...) in regnum est dilatata. Таким же образом Молдавское государство названо в булле папы Евгения IV от 3.07.1446 г. – regno Moldavie. Под таким же именем упоминается Молдавское государство в молдавской грамоте от 18.01.1482 ...domini Stephani Dei gracia waywode regni Moldavie.

+1

508

Поправьте если ошибаюсь, но в первый день соревнований соседями нам будут Эстонцы и Французы!
пардон это тренировки)

Отредактировано AKVALANGIST (06.07.2015 19:58:46)

0

509

Так а че эта такое, новостей совсем нет... ни фоток.. хоть кость какую то гнилую киньте!!!1

0

510

С позволения Нормунда, с его страницы в фейсе :
План первой тренировки выполнен :))), задание было на команду поимать хоть одну рыбу :))), мы этот план перевыполнили раз в 30 :)))). По жребию сели мы компндой в 25. бокс, тоесть в последний :))), пока паскладывались в канале отлично рлескался лещ, да да, отменно поднимался на поверхность и показывал свои бронзовые бока :))), не динозавры, но для соревнований ухххх какие красивые Смайлик «smile», увиденное чуть чуть придовало оптимизма Смайлик «smile», но только чуть чуть Смайлик «smile».
я выброл две дистанции и две прикормки, со старта кормил обе, но по чуть чуть, первый заброс и уххххххх какая поклевка !!!!!, но мимо ....., второй заброс и .... есть !!!!! выважываю долго, секунды полторы и вот он красавец бычок, грамов 5 в нем будет точно :))))), ну таких штук 1000 поимать и ты в шоколаде :)))), да вот как позже окозалось 1000 бычков можно сощетать на весь канал :)))).
А если серезно, то так как мы были с краю, то у нас дела шли нормально для нашего уровня команды третей лиги :)), поимали на команду лещей 6, спустили по разным причинам штук 10 :))))). Были окуни, были подлещики и мнооооого бычков :))) и одна камбала :)), я по началу сидел и боролся с пустыми поклевками бычков, потом просто сидел, потом сидел опять, но по чуть по другому :)))), а потом , через 4 саса :))), мне надоело просто сидеть и проверять свои дистанции :))), потому перемерил растояние на то где ребята что то ловили время от времени и .... о чудо, и мне начало что то поклевывать :))), притом сразу Смайлик «smile», но взять этих монстров у меня мастерства не хватило :)), у кого то ворту оставил крючек, потом боролся с бычками, точней с их поклевками, но не очень успешно :))).....
Отменно ловили англичане, развнтка докладывала что они лещей ловили на скорость, голандцы как бы ловили, особенно один сын голандского народа отличился, поимал штук 10 лещей, язя, камбалу и мелоч какую то, белорусы решили сегодня ловить камбалу и у них это не плохо получилось
:)))), а камбала тот же лещ только наобарот :))))
Так что первый день был на много веселей чем ожыдалось :)))), завтро будем химичить прикормки, много и по разному :)))), если пыба не шарахнется от нашей зоны, то это будет чудом :))))
https://www.facebook.com/normunds.grabovskis.7?fref=ufi

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2015. Голландия.