К сожалению есть у нас много рыбаков ,которые поучают сидя перед мониторами ловить рыбу сборников , а если спрашиваешь ,а чего мол не поучаствуешь и не покажешь класс, то ответ один , на х ...єто мне надо сральку ловить . К сожалению есть и такие которые классно ловят рыбу , но в силу обстоятельств не участвуют в ЧУ , но они как правило других и не учат .
Так зачем вот эти перепалки , давайте будем просто болеть за наших ребят и ждать , надеяться от них хорошего результата , а предпосылки есть , в этом году очень сильный технический состав , и очень сильный тренерский коллектив, плюс добавьте приличное время для изучения водоема перед самим ЧМ , плюс перкрасные условия для подготовки , плюс финансирование . Я думаю надо ожтдать высокого места . Так что хватит мерять у кого длиннее или толще , давайте о ЧМ .
Общался с Веселовским , рыбы мало , но процесс идет . Если будет все нормально в понедельник буду там и передам ребятам ,как вы тут все горячо за них болеете , что аж ЧУ 2006 начали вспоминать . Кстати Пугач и Страшный тогда были еще пионерами .
Отредактировано оксиген (04.07.2015 11:47:36)