Та хоть одного покажи, кто против Все единогласно ЗА лучший результат!
тут дело почти интимное,хрен кто признается
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2015. Голландия.
тут дело почти интимное,хрен кто признается
Представляю как ребятам приятно читать что землячки им пророчат 12 место, так ради прикола!
Отредактировано ships (Сегодня 21:38:13)
А ты думаешь ребятам будет приятней зайти и увидеть , что в теме вообще никаких обсуждений не ведется? Это ты называешь настоящим переживанием и " болением" за сборную.
Те, которые здесь хоть что-то пишут - это точно не безналичные люди к сборной. Иначе не писали бы.
Поддержу Ромео 8 место.
6 место
От сюда видно,что наша Сборная далеко для пипла не безразлична,одни болеют-за,остальные-против,но болеют все...
Подпись автора
Тем более что большая половина сборной - мои земляки
Отредактировано Roman_Dnepr (02.07.2015 22:43:45)
Вся сборная наши земляки.
нечего сепаратизмом заниматься...
З-почетное место...
Пугач - Тернополь
Mapa777 написал(а):
Сборная Украины!
Л. Страшный точно с наших краев, Алик с Днепра, Пугач - Тернополь, остальные не знаю откуда..
Отредактировано Alexcd83 (Сегодня 22:57:17)
Подпись автора
Охота, это когда тебе охота и ей охота, а когда ей не охота, то это рыбалка..))
Пугач - Запорожье
Roman_Dnepr написал(а):
имел ввиду - живем в одном городе
Roman_Dnepr
Не красиво вышло...Подпись автора
Охота, это когда тебе охота и ей охота, а когда ей не охота, то это рыбалка..))
Бывает
Ты наверное перепутал Пугача с Левитским
Отредактировано Roman_Dnepr (02.07.2015 23:07:37)
):
Сборная Украины!
Л. Страшный точно с наших краев, Алик с Днепра, остальные не знаю откуда..
мда, смешно ...
география и история не Ваше...
может Вам в геометрию?
Отредактировано TUR (02.07.2015 23:14:33)
Сборная Украины!
Л. Страшный точно с наших краев, Алик с Днепра, остальные не знаю откуда..
Отредактировано Alexcd83 (Сегодня 23:04:28)
oleole, Boev, Навигатор тоже с Днепра.
А чего не так? Не интересовался я откуда ребята родом, больше интересно, как они рыбу ловят, если честно...
Надо знать. Ребята представляют нашу страну на ЧМ.
почти вся команда Оле-Оле
Голосую за 1 место.
Парни поехали дерзкие и молодые, я играл вместе с большинством из ребят и реально очень высоко оцениваю их спортивный уровень. Важным моментом является тот факт, что большинство сборников уже имеют опыт выступления на ЧМ!
Если тренерскому штабу удастся максимально эффективно использовать время выделенное на тренировки, и не будет форс мажоров, то я не вижу повода для пессимизма.
Если этот состав не сможет затащить золото, то лучшего уже на Украине не найти...
TUR
А чего не так? Не интересовался я откуда ребята родом,
Да просто все члены сборной люди очень давно известные всей фидерной тусовке Украины, не только спортсменам но и любителям. Вы, вроде, тоже в тусовке, в играх различных участвуете, странно что не знаете, или пишете не правильно.
Олег Левицкий - Ив. Франковск
Александр Таранов - Днепропетровск
Виталий Ковалев - Харьков
Алексей Пугач - Запорожье
Алексей Страшный - Киев (Запорожье по федерации)
Олег Олейник - Днепропетровск
Олег Боев - Днепропетровск
Алексей Зайко -Днепропетровск
Игорь Веселовский - Ив. Франковск
Надо знать своих героев.
Отредактировано TUR (02.07.2015 23:30:10)
По моей информации с рыбой большая засада. Да и это видно по результатам промежуточных соревнований прошедших на этом канале.
А когда с рыбой проблемы, то на «дурачка» могут выскочить даже слабые команды.
На данный момент слабых команд будет мало.
Многие сборные достаточно высоко подняли уровень своего мастерства и сделали высокие ставки на ЧМ.
Вальтер Томас тренер сборной Венгрии отказался участвовать в ЧЕ по поплавку только для того, чтобы максимально качественно подготовится к фидерному чемпионату.
Так что легкой прогулки для нашей команды не предвидится.
Голландцы должны быть в призах. Они не зря выбрали «дохлый» водоем. Что-то знают.
Англичане и венгры будут бодаться за призы.
Если наши уймут прошлые противоречия (в чем сомневаюсь) то смогут побороться за 1-5 место.
1 место!
Romeo
А почему до сих пор не составлен рейтинг хотя бы наших спортсменов в личке?
Как ты говоришь, "вангую":
1. Страшный
2. Пугач
3. Левицкий
4. Таранов
5. Ковалев
Если наши уймут прошлые противоречия (в чем сомневаюсь) то смогут побороться за 1-5 место.
"... цэ фантастЫка" (с) Уверен мы еще не одно грязное бельишко в этой теме перестираем... Уже на этапе тренировок грязь польется... вот уверен в этом... просто лично знаком с некоторыми сборниками и немного знаю характеры людей Радует что в этот раз есть в сборной вменяемые люди... например Зайко... лично у меня надежда на него что не даст конфликту разгореться с новой силой
Отредактировано Romeo (03.07.2015 07:13:36)
Romeo
А почему до сих пор не составлен рейтинг хотя бы наших спортсменов в личке?
Как ты говоришь, "вангую":
1. Страшный
2. Пугач
3. Левицкий
4. Таранов
5. Ковалев
Мне в личке интересен один человек... на остальных я бы не ставил ваще... задача остальных выступить боль-мень ровненько... ну чтобы командный результат был... если Лешу по месту не затюкают сокомандники может нормальный результат показать, но сомневаюсь... морально будет сложно ему...
Голландцы должны быть в призах. Они не зря выбрали «дохлый» водоем. Что-то знают.
Говорят что когда в канал идет соленая вода с ней заходит и кефаль. Может хозяева сделают ставку на нее? Думаю не многие сборные могут позвастатса умением ловить кефаль. Да и клевать там она может на какого то секретного червячка
Говорят что когда в канал идет соленая вода с ней заходит и кефаль. Может хозяева сделают ставку на нее? Думаю не многие сборные могут позвастатса умением ловить кефаль. Да и клевать там она может на какого то секретного червячка
Скорее всего победители оторвутся по лещу. Кефаль всегда в пол воды ходит и на точках почти не стоит. А леща там полно и крупный. Посмотрим по тренировкам.
Скорее всего победители оторвутся по лещу.
Причем если это канал, леща надо будет тупо "вычислить"... если не прохаваешь его повадки и предпочтения в зависимости от ситуации на канале - сушите весла...
Отредактировано Romeo (03.07.2015 08:26:47)
А леща там полно и крупный
В том-то и дело, что не полно, а единично и местами. Это подтверждается косвенно самими аборигенами, а наши поплавочники, ловившие там, говорят об этом напрямую:
Голландцы выбрали «дохлый» водоем.
Треба було Костю з Одеси запросити в збірну. Він експерт по кефалі))).
Причем если это канал, леща надо будет тупо "вычислить"... если не прохаваешь его повадки и предпочтения в зависимости от ситуации на канале - сушите весла...
Отредактировано Romeo (Сегодня 08:26:47)
Так час є нехай вичисляють. Головне щоб не було так як було в ЮАР, а саме коли після тренувань Попов заявив, що вони нерозібрались на що клює, но зрозуміли на що не клює.)))
Але щоб розібратись на що не клює непотрібно було пертись так далеко. Зато коли повернулись додому, то вже знали все і як робити, знали що робили переможці і призери.
Отредактировано fm967 (03.07.2015 11:50:58)
Диванные специалисты такие диванные
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Чемпионат Мира 2015. Голландия.