Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » График соревнований по фидеру 2015.

График соревнований по фидеру 2015.

Сообщений 61 страница 90 из 123

1

График соревнований по фидерной ловле 2015.

Чемпіонат Чернігівської обл. - 18.04.2015 - Чернігів, р.Десна, “Золотий пляж”
Отборы в Сборную Украины 2015 - 20-26.04.2015 - Набережная Малиновского (р.Днепр).
Чемпионат Полтавской обл. - 25-26.04.2015 - Кременчуг Центральный пляж.
Кубок Днепропетровской обл. - 01-03.05.2015 – Набережная Малиновского (р.Днепр).
Житомирский фидерный марафон/тандем - 16-17.05.2015 - Житомирская обл. с.Кодня
Чемпионат Одесской обл. - 22-24.05.2015 - ???
Чемпионат Киева - 29-31.06.2015 - г.Украинка, Киевская обл.
Кубок Украины - 12-14.06.2015  - г.Украинка, Киевская обл.
Чемпионат Днепропетровской обл. - 26-28.06.2015 - Орельская дамба.
"Tandem Fishdream 2015" - 3-5.07.2015 - Орельская дамба.
Чемпионат Мира – 11-12 July - NETHERLANDS - Westdorpe
Кубок Харьковской обл. - 24-26.07.2015 - Артемовская дамба Печенежского вдхр.
Кубок Чернігівської обл. ”Кубок Сіверщини 2015" - 25-26.07.2015 - Чернігів, р.Десна
Чемпионат Украины І-й этап -14-16.08.2015 – Печенежское вдхр. Харьковская обл.
Чемпионат Украины ІІ- й этап - 04-06.09.2015 - Тернополь, (гребной канал)

Житомирский осенний марафон/тандем - 12-13.09.2015 - ???
Чемпионат Харьковской обл. - 18-20.09.2015 - водоем подбираем
Кубок Полтавской - 26-27.09.2015 - ???
Кубок Одесской обл. - 2-4.10.2015 - р.Турунчук
"Zhitomir eXtreme fishng Fest" - 08.11.2015 - Житомир, р.Тетерев, городской пляж, гидропарк

+7

61

Меня просто удивляет что так пассивно ищем водоем для отборов , ну шимановцев и запорожье можно понять, они надеются на набережную Малиновского , а киевляне что молчат, почему ничего не предлагается , или хотя бы Русановку отстаивайте . Есть много водоемов только надо булками пошевелить , сегодня говорил с Юрой Карпенко винницкая федерация , обещал подсобить может подскажет по водоему к примеру в районе Ладыжинской ТЕС . Рыбацюги с Винницы , ведь ВЫ там рыбачите , просветите , что там делается в конце апреля .

0

62

Русановка отличное место для отборов в весеннее время, наб. Малиновского тоже вариант.
Обе локации проверены годами спортивных турниров, по ним есть много информации в сети Интернет...
Мое мнение, что надо остановиться на одном из этих двух вариантов.

Отредактировано ZooM (18.12.2014 16:02:59)

0

63

Сергей , Киев хорошо, центр , инфраструктура и все такое , но киевские спортсмены получают фору они и водоем лучше знают и с тренировками  не ограничены, хотелось бы нейтральный водоем что бы у всех были шансы . Ведь много интересных водоемов , плохо что Юг не хочет подсобить с Ю.Бугом  , только раздраконили ,а зась -запрет .Может Винница что предложит , надеюсь ....

0

64

Я считаю, что водоем должен быть с историей соревнований, желательно высокого уровня.

0

65

ZooM написал(а):

Я считаю, что водоем должен быть с историей соревнований, желательно высокого уровня.

Привет всем!!!
Сергей, это конечно хорошо, но всё же перегиб. Если есть хорошее место с рыбой, слегка  разбавленной водой, но без истории, то кому какая разница. Важен результат и качество. Чисто МОЁ ИМХО!!!!

0

66

Сколько людей, столько мнений...
Серега Машковский попросил подключиться к обсуждению темы претендентов в сборную, вот я и высказал свое субъективное мнение.
Не претендую на истину, просто делюсь своим мнением, не спора ради :)

0

67

оксиген написал(а):

плохо что Юг не хочет подсобить с Ю.Бугом  , только раздраконили ,а зась -запрет

Запрет для нормальных людей, а браки, утром бомблят, а вечером расчитываются рыбой с ментами.

оксиген написал(а):

Может Винница что предложит , надеюсь ....

А здесь можно договориться с местными властями. Областная федерация должна вылезти из шкуры ради такого случая. Можно на Рошеновской набережной, но там зоны не равные будут. Можно на "Сабарове" .О тех местах лучше расскажет  DEN 2811. АУ Денис, отозвись.

0

68

На Русановке не разу не ловил и только могу догадываться какая там рыбалка!
На наб. Малиновского удалось несколько раз половить и каждая рыбалка была не похожа на себя! Перед собой видим большую акваторию воды с довольно сильным течение(все зависит от паводка).
Предварительные тренировки могут только помочь с выбором кормушки(что-бы удержать на дне) и больше не чего, может ловиться лещики, карасики, голавли и постаянная плотва с густерой! Во время тура надо подстраивать разно-рыбицу!
Серега Машковский, в этом году у Киевлян была тоже возможность быть всем городом в сборной, но так не сложилось :flag:  так что можно ехать на любой водоем с разно рыбицей!
Отборы уже были: в Донецке, Львове, Киеве теперь очередь например Днепропетровска!

0

69

Леша я понимаю что Вас большинство , и куда Вы захотите туда всех и посадите , но выбор водоема под отборы в сборную на ЧМ я понимаю так .
1. Подобрать водоем максимально похожий на водоем ЧМ , а это глубокий канал практически без течения .
2. Нейтральный более менее водоем , что бы уровнять шансы .
3. Где то в центре страны или на Юге что бы как то добираться одинаково .
Теперь рассмотрим Днепропетровск , это Днепр с непредсказуемым течением и рыбой , да и еще дома у Боева , Таранова , Олейника , Пугача . Результат почти предсказуем .Поймите , я не в коем случае не ставлю себя в ряд с этими спортсменами по мастерству , но хотелось все таки с ними посоревноваться и кое чему может быть поучится .
А если убрать все териториальные признаки , то идеальный водоем под отборы я вижу тернопольский гребной канал , но апрель это не то время , вот  если бы перенести на май . КАк альтернатива то еще Русановка может подойти , она  похожа на Днепропетровск , но хоть в центре .
Так что перед тем как принять решение , подумайте , нужны ли Вам эти разговоры , что Шимановци под себя водоем подыскали и проллобировали . Идеальный вариант ЮГ , но там никто не хочет помочь , надеюсь ситуация изменится  . Вот такие мысли в слух.

+1

70

Удобно для всех быть не может.  Выбирайте несколько водоемов, голосуйте кто за какой и все.
Любые сорева все равно для кого то "домашние"

0

71

Как  представитель   "  Юга",  хочу  сказать  пару  слов  относительно  возможности  проведения  отборов    в  нашем  регионе .   Коммерческие   водоемы  ну  никак  не  смогут  быть  интересными  сборникам  в  силу  своей  "  узкой"  направленности,  это  или  чисто  карповики ,  или  "хищники" .  Очень  интересен  водоем  в  Молдове ,  где  мы  в  этом  году  участвовали  в    Кубке по  матчфишингу .  Но  это ,  увы ,  другая  страна .
  Договориться  на  проведение  на  участках какой-либо  реки  можно ,  но,  есть  два  НО .
  1.  Возможен  паводок ,  поэтому  ....  все  вопросы  отпадают .
  2.  В  мае  этого  года  проводил   Чемпионат  на  реке,  дело  шло  к  концу  запрета.  Получил  все  разрешающие  бумаги  на  проведение  соревнования  (  при  этом  даже  любителям  разрешалось  с  соблюдением  правил  ловить) и  в  результате  получил  от  неуемных    некоторых  форумчан  столько  г ....а,  что  зарекся  больше   с  этим  не  связываться .  Не  очень  удобный   период .  Увы.

+1

72

оксиген написал(а):

Днепропетровск , это Днепр с непредсказуемым течением и рыбой , да и еще дома у Боева , Таранова , Олейника , Пугача . Результат почти предсказуем .
Так что перед тем как принять решение , подумайте , нужны ли Вам эти разговоры , что Шимановци под себя водоем подыскали и проллобировали

Ой ребята давайте только не будем начинать пустые разговоры про родные водоёмы и команде "SHIMANO", я Вас умаляю!!!
Я хоть и состою в другой команде, но ребят хорошо знаю и все их победы полностью заслужены и только за счёт совместных титанических командных усилий.
Если так рассуждать, тогда "SHIMANO" пролобировали под себя практически всю Украину. Ану назовите мне водоём где они не побеждали последнее время или не входили в призы. Как то я не припоминаю, можно начать с Харькова, Старобешево и закончить Тернополем, везде совершенно НЕОЖИДАННО побеждали или становились призёрами спортсмены из "SHIMANO". Так что тему про Днепропетровск и лобирование водоёмов нашими ребятами думаю нужно сразу закрыть!!!!

+5

73

Мда. 15 человек и посадить на отбор негде  o.O

Отредактировано F.V.V. (19.12.2014 23:41:17)

0

74

Проскакивало предложение о проведении отборов в Виннице, на набережной поРОШЕНко.
А действительно. Место очень интересное и комфортное и для соревнующихся и для зрителей. Может сборники и не хотели бы много зрителей, но Винничанам и многочисленным гостям наверное было бы интересно посмотреть на отборы сборной Украины! Да и после такой шумихи, возможно, у президента тоже проснется интерес к продвижению сборной на международном уровне, тем более через 2 года будет ЧМ в его стране...

Течение там не сильное. Рыба есть. Корм и ароматизаторы - рядом, на фабрике  :crazyfun:  в неограниченных количествах.

0

75

если начинаются вопросы по водоему этот нравится а этот не нравится,то тут только жребий может решить проблему
я не сборник,выскажу свое мнение,наб.Малиновского-хорошее место,но никто не знает как там будет с рыбой и течением(участвовал на кубке Днепропетровска в 2013 не по наслышке знаю течение и практически отсутствие рыбы),это относится ко всем рекам,нужен стояк или водоем с медленным течением канал
мне как и многим на соревнованиях хочется ловить рыбу,а не высиживать что бы уйти от 0,поэтому водоем нужен с "теплой"водой,где рыба более активна,все таки весна.
выбор конечно за сборниками :dontknow:

Отредактировано Волжанин (20.12.2014 12:23:18)

0

76

F.V.V. написал(а):

Мда. 15 человек и посадить на отбор негде

Ну если на 15-20 человек то "РОШЕНка" идеальное место. Течение под кормушку в 40-50гр. Глубина от 2 до 3 метров на дистанции до 60 м. Весной рыба выходит из русла на более прогреваемое мелководье. В основном плотва, уклейка, подлещик. Возможен бонус в виде леща и карася. Ну и кому важно - гостиница в 100-200м.

0

77

доброго времени суток.Почему ни кто не рассматривает вариант Каховский магистральный канал.

0

78

А просто никто про него ничего не знает , если есть информация то поделитесь .

0

79

Да, жаль что старобешево...нет, тогда бы не было вопросов.

А так если прикинуть, то реально - домашние водоемы это большой + для местного спортсмена.
Но думаю в такое время года, лучше выбирать то место, где есть рыба.

И если откинуть Днепропетровск и Киев - то давайте рассмотрим юг?

0

80

Yamal написал(а):

Каховский магистральный канал.

Вова  :flag: я тоже про него вчера вспомнил,может мелитопольцы или херсонцы поделятся информацией

0

81

up6uc написал(а):

Кубок Южноукраинска, чемпионат Николаевской области проходят на этом водохранилище, места там просто немеряно, водоем очень интересный, лещ 3шка там не редкость, 1-1.5кг стандарт, плотва в изобилии, фото этим летом на чемп. Николаевской области.

Саковка может принять ( в боле или менее равнозначных зонах) не более 12-15 команд. Куда более перспективен участок на противоположном берегу возле с. Виноградный сад. но и там места не намного больше. К сожалению финансовые возможности (есть машина, но нет горючки) не позволяют более подробно изучить берега Ю.Буга в Вознесенском районе.

0

82

Skif написал(а):

up6uc написал(а):

Кубок Южноукраинска, чемпионат Николаевской области проходят на этом водохранилище, места там просто немеряно, водоем очень интересный, лещ 3шка там не редкость, 1-1.5кг стандарт, плотва в изобилии, фото этим летом на чемп. Николаевской области.

Саковка может принять ( в боле или менее равнозначных зонах) не более 12-15 команд. Куда более перспективен участок на противоположном берегу возле с. Виноградный сад. но и там места не намного больше. К сожалению финансовые возможности (есть машина, но нет горючки) не позволяют более подробно изучить берега Ю.Буга в Вознесенском районе.

Если есть возможность договорится с местными властями чтоб дали *добро* на проведение в запрет, то с какой стороны туда заехать будет играть значение минимальное, водоем то один.

0

83

Волжанин написал(а):

Вова   я тоже про него вчера вспомнил,может мелитопольцы или херсонцы поделятся информацией

Дима могут написать не только Херсонцы и Мелитопольцы но и кто там был на фишдрме в 2013году.

Отредактировано Yamal (23.12.2014 17:54:25)

0

84

Конечно более полной  информацией владеют парни из того региона.Но ещё можно узнать из постов в ветке о кубке в 13 году.НХНЧ

0

85

мы там были летом,а что там по весне я не знаю

+1

86

С этим вопрос только к местным или кто там часто бывает.Но в любом случаи не скидывать со счетов и этот водоём.

0

87

Олег , может ты как руководитель фидерного направления ФРСУ сделаешь запрос , Винницкую , Николаевскую , Херсонскую , Одесскую  федерацию "О возможности организации  проведения отборов в сборную по фидеру ?Если они дадут отрицательный ответ , то не надо здесь будет эротически фантазировать и передейдем к плану "Б"

0

88

Ну так что там с водоемами? Уж как 2015 настал :flag:

0

89

Олег , уже месяц как ты молчишь , а время идет , а что с отборами так никто и не знает , может ты нас просветишь какая работа в этом вопросе проводится ?
Меня да и многих кто попал на отборы  интересует прежде всего водоем . Мне кажется уже пора определится . Или время специально затягивается .
Если так тяжело решить , предлагаю собраться на выставке , обсудить и решить со всеми претендентами .
И еще до Президиума ФРСУ давайте  рассмотрим вариант который я уже предлагал, проводить ЧУ КУ и отборы в один сезон , чтобы не было таких неразберих . Да , тяжело но так будет лучше , в первую очередь для сборной .

0

90

Сергей. Я жду ответ от южного региона. Как только будет результат - сразу сообщу.

+2

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » График соревнований по фидеру 2015.