Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спортивный сезон 2015

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Тема актуальна , так как у нас новый руководитель, то в помощь ему и  для наработки новых решений, просьба прописать интересные предложения , что изменить в спортивном фидере в сезоне 2015.
Для  примера  начну  я.
1. Привести в порядок украинские правила по фидеру , лучше всего  сразу по ФИПСУ
2. Прописать четкое положение по отборам в сборную .
Предложение .Место по отборам выбирать путем голосования всех обласних федераций( которые участвуют в ЧУ и КУ) перед началом сезона .
3. Разработать форму договора , между сборником и федерацией .( в связи с последними событиями с поплавочниками )
4. Права и обязанности тренера сборной ( руководителя делегации)
5. Сезон 2015 ???? Где , когда , сколько человек команда , взносы .
Мое предложение , все сборники прошлого сезона должны участвовать в рейтинговых соревнованиях.
6. Рейтинг спортсменов за 2014 год
Предложение , разрешить формирование команды, без учета принадлежности к одной федерации .То есть например Волынская ФРС имеет два спортсмена и может пригласить еще двоих -троих с других федераций , главное что бы у них был членский билет с проплачеными взносами .
7. Просьба к руководителю направления разобраться с финансами , которые выделяются на фидерное направление .Особенно со спонсорскими деньгами , уж больно все как то непрозрачно .

Отредактировано оксиген (14.03.2015 19:28:01)

+9

2

Игнорят - Спортивный сезон 2015, если нет морали то ни правила ни положения не помогут.

0

3

Хоть в 2014 году я выступал в рейтинговых соревнованиях в первые, но все же. Выскажу свое виденье сезона 2015.
оксиген

1. Полностью поддерживаю.
2.3. 4. Я человек новый в этом деле поболтать могу. Но на такого уровня соревнованиях меня не было поэтому пускай эти пункты обговорят более опытные спортсмены. Слава богу есть люди которые прошли не один чемпионат мира и они точно знают что нужно.
А если бы обсуждалась кандидатура на пост тренера сборной то однозначный выбор был в пользу Алексея Зайко. :cool:   
5. Сезон 2015. Тернополь не обсуждается, просто очень большое ДА.  Вышгород, Чернигов.             Днепропетровск (Ореольская дамба) тоже интересно будет но единственное что с датой проведения определится чтоб по рыбе было поинтереснее.

+4

4

оксиген написал(а):

2. Прописать четкое положение по отборам в сборную .

До отборов осталось... очень мало времени, но ни "цитаты", ни места, ни .уя!!! И все молчат. Всех всё устраивает :cool:

0

5

Я так понял что результат будет после выставки! Все в ожидании.

Отредактировано viktorkv (14.03.2015 15:38:15)

0

6

Я постоянно напрягаю Олега Боева , но боюсь что все идет к тому что отборы будут в Днепрпетровске на набережной Малиновского . По тому что в другие места далеко ехать ,и никто не поедет .
Я еще 20 октября писал , что надо отработать положение про отборы , если бы это было сделано , то и вопросов не было бы . Если рещаем голосовать , то почему тянем , что мешает ? Какие водоемы обсуждаем ?
Я предложил Тернополь , это лучший вариант и не потому что мне близко , а потому что он реально похож на те условия какие будут на ЧМ . Ребята обещают помочь по организации , рыбка конечно не летняя ,но клевать будет . Я понимаю , что основной аргумент это расходы на поездку , а они всегда есть . Я бы подумал над формулой компенсации расходов на дорогу из взносов  и все вопросы решены .

Отредактировано оксиген (14.03.2015 23:02:50)

+3

7

оксиген написал(а):

Я постоянно напрягаю Олега Боева , но боюсь что все идет к тому что отборы будут в Днепрпетровске на набережной Малиновского

а чем вам так Днепропетровск не угодил?

Отредактировано yareshenko (15.03.2015 19:25:19)

0

8

yareshenko написал(а):

а чем вас так Днепропетровск не угодил?

Да как минимум тем, что это домашний водоем... на котором команда принимающих, имеет больше возможностей, над теми кто приезжает.
Как минимум ежедневными тренировками... и опытом ежегодных соревнований.

Точно также как и Киев для Киевлян.

Вариант с Южноукраинском был идеальным...

+2

9

Svyatoslav написал(а):

Да как минимум тем, что это домашний водоем... на котором команда принимающих, имеет больше возможностей, над теми кто приезжает.

как по мне, сборная и так почти ясна, лучше бы про финансовую поддержку подумали нашим спорцменам, чем дебаты устраивать, где отборы проводить :canthearyou:

Отредактировано yareshenko (14.03.2015 23:56:53)

0

10

yareshenko написал(а):

как по мне, сборная и так почти ясна, лучше бы про финансовую поддержку подумали нашим спорцменам, чем дебаты устраивать, где отборы проводить

Отредактировано yareshenko (Вчера 23:56:53)

Тоесть, остальным 10 кандидатам, можно забить и подумать о спонсоре, который 1 в Украине? так?

0

11

подумать нужно нам, как помочь команде в столь нелегкое время, а сборники сами проголосуют, где отборы проводить)

я думаю никто не обеднеет, даже если 50 гривен скинет, было бы только жилание :suspicious:

0

12

yareshenko написал(а):

подумать нужно нам, как помочь команде в столь нелегкое время, а сборники сами проголосуют, где отборы проводить)

Голосование уже проходило? Результаты нам сообщат? Я это спрашиваю чисто из любопытства.

0

13

Еще есть варианты по Одессе , но почему то про них все молчат . Водоем Беляевка ?

0

14

yareshenko написал(а):

я думаю никто не обеднеет, даже если 50 гривен скинет, было бы только жилание

Ну так и думайте.
А мы проголосуем сами.

0

15

1ndig0 написал(а):

Голосование уже проходило? Результаты нам сообщат?

Голосование будет проведено в ближайшие дни. Результаты, конечно, будут оглашены.

оксиген написал(а):

Еще есть варианты по Одессе , но почему то про них все молчат . Водоем Беляевка ?

Сергей, это карповый водоём и совсем другая рыбалка. Я там был. На нём нельзя проводить отборы. Что мы будем там ловить в апреле? У кого-то есть информация по белой рыбе в это время года? Нельзя ехать абы куда. Нужен проверенный водоём с правильной рыбой.

0

16

Svyatoslav написал(а):

Как минимум ежедневными тренировками... и опытом ежегодных соревнований.
Точно также как и Киев для Киевлян.

Святослав, в прошлом году отборы проходили в Киеве. Это сильно помогло киевлянам и изменило расклад сил?
Встречный вопрос: на другой стороне вышгородской дамбы в апреле что-то ловится? Или???

+1

17

Boev написал(а):

Сергей, это карповый водоём и совсем другая рыбалка. Я там был. На нём нельзя проводить отборы. Что мы будем там ловить в апреле? У кого-то есть информация по белой рыбе в это время года? Нельзя ехать абы куда. Нужен проверенный водоём с правильной рыбой.

На том водоеме в апреле вы сможете половить карасей, карпов и амуров. 4-5 апреля на этом водоемы будут соревы по карповой ловле.

0

18

Boev написал(а):

Голосование будет проведено в ближайшие дни. Результаты, конечно, будут оглашены.

Южноукраинск 100% отпал?

Boev написал(а):

Встречный вопрос: на другой стороне вышгородской дамбы в апреле что-то ловится? Или???

Все слишком зависит от погоды, какая она будет.. могут быть лещи с плотвой, а могут быть только бычки.
Слишком неопределенно..

0

19

На Вышгородской дамбе в апреле можно пролететь + сильные ветра. Очень не стабильный водоем в это время года.  Очень стабильный Киевский водоем - это Русановский канал. В апреле там ловится нормальная рыба.

Отредактировано Тоха (15.03.2015 14:09:29)

+1

20

Svyatoslav написал(а):

Южноукраинск 100% отпал?

Увы, да. Они дали жёсткий отказ. Сейчас все бояться люстрации.:dontknow:

0

21

На закрытом форуме для сборников зарегистрировал первую двадцатку рейтинга. Всем участникам отборов срочно проверить свои почтовые ящики. Жду всех на закрытом форуме. Будем голосовать. :flag:

0

22

оксиген написал(а):

Это карподром, самый что ни на есть спортивный карподром, человек с фидером в руках там как гром среди ясного неба.

0