Предыдущие темы:
Катушки SHIMANO. 1
Катушки SHIMANO. 2
Обещанное видео о новинках катушек SHIMANO 2015.
Отредактировано Boev (23.10.2014 15:08:43)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Катушки SHIMANO. 3
Предыдущие темы:
Катушки SHIMANO. 1
Катушки SHIMANO. 2
Обещанное видео о новинках катушек SHIMANO 2015.
Отредактировано Boev (23.10.2014 15:08:43)
А как в работе?
мне нравится, плавный ход, тягает кормушки 50-70 грамм легко, укладка шунра отличная, это зимой думаю отправлю Сергею на ТО, шарики повставлять, так она еще лучше станет )
Судя по характеристикам 4000 и 5000ка..
Там 4000-к и есть 5000-к со шпулей чуть меньше. Это единоутромный брат Эксейджа ФЦ.
Там 4000-к и есть 5000-к со шпулей чуть меньше. Это единоутромный брат Эксейджа ФЦ.
От оно как, Семеныч. Интересный подход)
мне нравится, плавный ход, тягает кормушки 50-70 грамм легко, укладка шунра отличная,
И шо, она реально 90 см. за оборот выматывает?
И шо, она реально 90 см. за оборот выматывает?
эм, забыл упомянуть, у меня шпуля 4000, свои 77-78 см за оборот мотает, если тут не соврали, думаю и про 90 см тоже не врут)
...От оно как, Семеныч.
Викторыч
... Интересный подход)
Раньше у многих катушек Симано был такой подход к 4000-кам. А потом погнались за весом...
А потом погнались за весом...
И мир больше не будет прежним....
...И мир больше не будет прежним....
Будет. Предрекаю появление в обозримом будущем ""честного 5000-ка" в Си4+ Никакой инсайдерской инфы, просто оно напрашивается - Дайвовским 4000-кам нет альтернативы в ассортименте Симано.
"честного 5000-ка" в Си4+
Круто было бы. Осталось помечтать на тему - в какой линейке было бы самое ожидаемое появления для фидерменов
Отредактировано lawl (03.11.2014 23:30:45)
Ок, приходит к родбилдеру заказчик и говорит: "Я хочу удилище для ловли карася и карпа на прудах. И с этим же удилищем хочу на Днепре на течении ловить леща..." Действия билдера? Если он ловит фидером его ответ будет один, а если нет то совсем другой
Фидерная рыбалка очень простая по своему принципу и сути. Но в этой простоте как раз и скрывается основная трудность - есть очень-очень много нюансов. И вот тут то все сложности и начинаются...
Отредактировано duffy333 (04.11.2014 23:20:20)
Что єто за катушка c такой интересной ценой, в чем подвох?
Так название там написано. Заметь, что Б/У. А цена... узнаешь какая будет через 4 дня. Вместо 0,99 может быть и 99 и 999фунтов. Аукцион однако.
Отредактировано Oleg_GOR (06.11.2014 19:21:15)
Печалька,упала катушка technium c5000 fd и погнулся шток да так что еле прокрутить можно подскажите можно ли шток отрихтовать или только под замену?
Печалька,упала катушка technium c5000 fd и погнулся шток да так что еле прокрутить можно подскажите можно ли шток отрихтовать или только под замену?
Рихтануть можно, но лучше заказать новый шток. Деталь копеечная. На модель 4000FD (твою схему не нашел) номер детали RD15569 стоит $5.65 плюс доставка 4-7 Weeks: $15.28 USD/1-3 Weeks: $27.98 USD
Заодно и втулку RD5431 при ремонте заменишь на подшипник.
Отредактировано Wetr (07.11.2014 16:15:02)
Эх, не надо было ее прокручивать. как бы не пришлось и главную пару заказывать. Во всяком случае, бронзовая шестерня точно пострадала.
Эксейдж ФД снимают с производства в мае 2015г. Вместо него будет Седона ФЕ. Чуть дешевле, без второй шпули.
G R E Y написал(а):
Седона ФЕ
http://www.shimanofish.com.au/products/ … ml?filter=
Эта?
Нет это старая. Посмотри на Японскую Наски последнюю и получишь ответ.
http://fishing.shimano.co.jp/product/reel/3170
...Нет это старая. Посмотри на Японскую Наски последнюю и получишь ответ.
http://fishing.shimano.co.jp/product/reel/3170
Вы оба неправы. Выйдет новая модель. По сути, ExageFD с одной шпулей. И что-то изменится внутри. Думаю, в лучшую сторону.
Вы оба неправы. Выйдет новая модель. По сути, ExageFD с одной шпулей
А чем ExageFD по сути отличается от Nasci? Он ведь на ее основе сделан.
Кулисные новости: Shimano Exage 3000SFD
Жоска
...Жоска
Пойдет "заказуха"? Как у нас говорят, далі буде.
Куда-то ексейджи флажковые пропадают из каталога Шимано... У меня есть пара, 4000 размер, года 3 как работают на фидере. Думал продать один - чего ему валяться...
А теперь, не-не-не.... Сделаю обеим ТО, еще послужат.....
Непонятные тенденции - исчезают народные катухены из ассортимента.... Зато всякие там Аливио-Гиперлупы бери не хочу....
Куда-то ексейджи флажковые пропадают из каталога Шимано... У меня есть пара, 4000 размер, года 3 как работают на фидере.
Что-то Вы напутали, все там есть. http://images.normark.ru/2_Catalogs/Shi … 015_Ru.pdf страница 28. Там ведь не идиоты сидят, убрать одну из самых продаваемых катух
Отредактировано up6uc (10.11.2014 17:29:47)
Эксейдж ФД снимают с производства в мае 2015г. Вместо него будет Седона ФЕ. Чуть дешевле, без второй шпули.
Подпись автора Сервисный Центр SHIMANO-Украина http://normark.com.ua/shimano/
Откуда информация? Cедона всегда была параллельна Эксейджу, рынки разные. Седона - американо-азиатский, Эксейдж - европейский. Вряд ли Седона заменит Эксейдж, так и будут параллельно на разных рынках существовать.
Откуда информация? Cедона всегда была параллельна Эксейджу, рынки разные. Седона - американо-азиатский, Эксейдж - европейский. Вряд ли Седона заменит Эксейдж, так и будут параллельно на разных рынках существовать.
Ох и зря ты такое написал Готовся к отлупу.
Ох и зря ты такое написал Готовся к отлупу.
Это нормально,а то получается одна монополия ,а плюарализм мнений где .
Куда-то ексейджи флажковые пропадают из каталога Шимано...
Никуда не пропадают, сегодня заказали на след.год. Украине хватит. А вот Аливии с Хиперлупами пошли под сокращение. Оптимизация ассортимента.
... Откуда информация? ...
Под моими сообщениями, вроде, подпись есть
Кулисные новости: Shimano Exage 3000SFD
Эта большая щука, по моему, шо то очень удивила Сергея! (на первом фото)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Катушки SHIMANO. 3