Предыдущие темы:
Катушки SHIMANO. 1
Катушки SHIMANO. 2
Обещанное видео о новинках катушек SHIMANO 2015.
Отредактировано Boev (23.10.2014 15:08:43)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Катушки SHIMANO. 3
Предыдущие темы:
Катушки SHIMANO. 1
Катушки SHIMANO. 2
Обещанное видео о новинках катушек SHIMANO 2015.
Отредактировано Boev (23.10.2014 15:08:43)
У них "основной" курс в иене - если цифра в иенах не изменилась, то получается, что в паре "иена/доллар" первое чуток подросло курсом относительно второго.
Да это я так к слову, ребята и вы тоже говорили, что денег на карту поболе надо ну вот и нормально все, да и вышло порядка 13тр с хвостиком, а там еще монки500м(хотел шнура, а запасы есть+на шпулях он добротный, даже концами перематывать не буду) и крючки))
ПС до кризиса новая ультегра Си4+5500хТв 12500р в РФ стоила без доставки....) немного пощумал не смог ее найти на ракутене-сравнить ценик))
ПС до кризиса новая ультегра Си4+5500хТв 12500р в РФ стоила без доставки....) немного пощумал не смог ее найти на ракутене-сравнить ценик))
Ее там и не должно быть. Там оригинал - Булл Ай. Ультегра его европейский клон.
На просторах сети натолкнулся на продажу катушек
SHIMANO AORISTA CI4 2500 (Japan)
SHIMANO AORISTA BB 2500 (Japan)
Кто нибудь использовал на фидер?
Если можно охаректиризуйте пожалуйста.
По описанию, вроде кроме кол-ва подшипников не отличается.
Но AORISTA CI4, при большем вдвое кол-ве подшипников от AORISTA BB отличается меньшей на четверть ценой (у одного и того же продавца).
Отредактировано Yrik (25.03.2015 11:29:31)
вообщето размер 2500 по шимано это чисто под пикер - так, к размышлению...
вообщето размер 2500 по шимано это чисто под пикер - так, к размышлению...
Да я понимаю...
Хочу на лайт шимано 3,3. Поставил на него 4000RC и испытал какой то дискомфорт. Напрашивается поменьше...
Может от другого производителя что посоветуете...
Отредактировано Yrik (21.03.2015 20:12:21)
Юра, то с непривычки...У меня на лайте и пикере шимановских вообще-то трёхтысячки стоят, вопрос-какие...Глянь на Корморан коркаст супер джет фидер 3000 и Колмик зенакс(она ,правда пишется четырёхтысячкой, но шпуля с предыдущей один в один, Ф57 мм...)
Ничё не жмёт, нигде не давит, дискомфорта нету,всё дело в привычке
2500/3000 - это особо не важно так как механизм у них одинаков. Но почему-то с размером шпули меньше 3000 по Шимано мне как-то некомфортно даже на пикере На лайте у меня 4000-ик Шимано живет - та же модель которая и на медиуме используется.
Наверное нужно себя пересилить и просто привыкнуть...
Всё же не получил ответа-что же такое SHIMANO AORISTA...
Отредактировано Yrik (25.03.2015 11:30:42)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Катушки SHIMANO. 3