Предыдущие темы:
Катушки SHIMANO. 1
Катушки SHIMANO. 2
Обещанное видео о новинках катушек SHIMANO 2015.
Отредактировано Boev (23.10.2014 15:08:43)
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Катушки SHIMANO. 3
Предыдущие темы:
Катушки SHIMANO. 1
Катушки SHIMANO. 2
Обещанное видео о новинках катушек SHIMANO 2015.
Отредактировано Boev (23.10.2014 15:08:43)
Дружище, то что ты глупец, уже многие убедились и не только на этом форуме. Извини, но ты достал своим слабоумием в сплаве с самоуверенностью.
Когда не хватает аргументов - приходится хамить. Вот только интересно, смог бы ты мне сказать в глаза, а так скрываясь под "ником" и не понятно от куда ты такой "умный" - ты смелый.
... До поры до времени, там топовой катушкой была Сустейн старый без изысков нонешних. Это сейчас Стелла появилась, а потом сразу Сустейн.
Они сами, по-сути, "конструируют" катушки под себя. Симано просто исполняет, что они хотят. Им любимый нашим пиплом "металлический корпус" вообще никуда не упал. И так все отлично, еще и недорого. Вышел новый Твин - нет, спасибо, не надо. Для нас к Био ротор Магнумлайт прикрутите.
Составляй мы такую часть продаж компании, как США, с нами бы тоже был такой разговор. А так - жуем, что дадут. Вон, Сустейн выпросили, еще и под себя адаптированный - огромная победа. Мировой кризис помог японцам нас разглядеть
ЗЫ Я бы на твоем месте обвинения в слабоумии от г-на Sandr серьезно не воспринимал
Отредактировано G R E Y (18.11.2014 20:25:03)
G R E Y
Серега, вот тут я с тобой согласен - Америка самый золотой рынок для всех рыболовных и спортивных компаний. Они могут диктовать.
А по поводу второго, я и не парюсь. Смешно просто.
Кстати, когда анализировал свои результаты теста, то вспоминал твое мнение о роторах, многие это недооценивают, а зря. Ну об этом после видео теста. Будет масса тем по обсуждать.
Отредактировано Vadkh (18.11.2014 20:29:50)
Когда не хватает аргументов - приходится хамить. Вот только интересно, смог бы ты мне сказать в глаза.
К сожалению, не могу, поскольку нахожусь территориально очень далеко. Насчет хамства: Как аукнулось - так и откликнулось! (хочешь чтобы тебе не хамили - не хами сам!)
Народ, кто-нибудь что-нибудь знает про эту катушку применительно к лайт-медиум фидер?
http://global.rakuten.com/en/store/axia … wsehist_en
По параметрам - очень интересно, а в жизни.....?
У кого есть под рукой Utegra 4500/5500? Нужна длина "ноги" катушки, та её часть, которая зажимается в катушкодержатель удилища.
...По параметрам - очень интересно, а в жизни.....?
И в жизни так же интересно, как и по параметрам. Отличная катушка. Вполне себе альтернатива Твину.
та её часть, которая зажимается в катушкодержатель удилища.
67мм.
Народ, кто-нибудь что-нибудь знает про эту катушку применительно к лайт-медиум фидер?http://global.rakuten.com/en/store/axia … wsehist_enПо параметрам - очень интересно, а в жизни.....?
Я такой ловлю пикером/лайтом и лайт-медиумом - очень доволен. Причём, ловлю только с плетнёй - мне отличного тормоза и гибкости удилища вполне достаточно. Частенько ловлю мелкокарпа и не только на платниках - замечаний нет.
Это какой-то паноптикум. Феерические идиоты.
http://reels.in.ua/index.php?option=com … ;Itemid=14
Устаканится ситуация в стране - ребята договорятся до судебного иска.
G R E Y - Смогу ли я работать Shimano Super GT 2500 Rв , с кормушками до 40гр ??
Это какой-то паноптикум.
"Ничто не ново под луной". Мыло, которое не смыливается. Тормозные колодки, которые не стачиваются. Моторное масло, которое не загрязняется.... Все это было. Вот теперь до смазок катушек дошли... Ничего нового и удивительного.
В который раз убеждаюсь. Многих бед удалось бы избежать, учи мы нормально историю...
.."Ничто не ново под луной"...
Реально шарлатаны. Пишу запрос в головной офис с объяснением сути дела по этим умникам. Если одобрят - передам юристам. Ребята по иску о защите репутации такую сумму отвалят, что мало не покажется.
G R E Y - Смогу ли я работать Shimano Super GT 2500 Rв , с кормушками до 40гр ??
Если у Вас есть Shimano Super GT 2500 Rв, удилище, оснастка и работа для всего этого - думаю, сможете
Если серьезно - я не могу Вам сказать, у меня нет достаточного опыта фидерной ловли. Но катушка эта во всем лучше заднетормозного Эксейджа, если добавить недостающие подшипники.
если добавить недостающие подшипники.
Какие и как? Если можно, еще и по RC- ке. подскажите. Интересует доделка 4000RB и 4000RC.
Смогу ли я работать Shimano Super GT 2500 Rв , с кормушками до 40гр ??
На пикере и даже лайте эта катушка будет вполне уместна.
может кто просветит в таком вопросе, станет ли шпуля от 5000-ника Exage FC? на 4000-ник Exage FD, и у FD по сравнению с FC главная пара больше?
...Интересует доделка 4000RB и 4000RC.
Только в ролик л\у. RC дорабатывать нет смысла, это уже другая катушка. В корпусе заднетормозного Био. Нет задней опоры, ведомая на шток опирается. Эта катушка не для нагрузок.
может кто просветит в таком вопросе, станет ли шпуля от 5000-ника Exage FC? на 4000-ник Exage FD, и у FD по сравнению с FC главная пара больше?
По идее, не станет.
Главная пара y FD больше в размерах 1000 и 2500\3000. В размере 4000 колесо меньше у FD.
Только в ролик л\у
Замена втулки на шарик возможна?
G R E Y
исчерпывающе-) спасибо-), брать передумал-). Что посоветуешь для хэвифидера-) кормухи 120+корм-)
Ларин_Петр
Возможна, но с заменой всего узла ролика
himik
Ультегру Си4+ 5500
Возможна, но с заменой всего узла ролика
Думаю, оно того не стоит.
G R E Y
почему то не удивился-))) вес критичен-) вот кастизм как аналог не катит-)?
... вот кастизм как аналог не катит-)?
Он мне не попадался, внутрь я не заглядывал. И уж тем более не ловил.
Но на форуме эта катушка, насколько помню, активно обсуждалась. Посмотрите в ветке Дайвы.
почему то не удивился-))) вес критичен-) вот кастизм как аналог не катит-)
Так они по весу почти одинаковы.
... вот кастизм как аналог не катит-)?
Чего ж не покатит? Покатит! Легко и непринужденно - у меня Кастизм на экстра-хевике стоит. Смотреть либо Daiwa Cast'izm 25QD, либо Daiwa Pro Cargo 4500 SS - в теме про катушки Дайва вот с этого поста можно просмотреть несколько страниц за эти катушки.
Здравствуйте!
Подскажите от каких катух подходят шпули к Symetre RJ 4000???
Сергей G R E Y точно должен знать.
Думаю, оно того не стоит.
Подпись автора
Точно не стОит. Я даже токаря не смог найти, который такую мелочь выточит. В Харькове конечно заводов поболее и намного. В старой RB ролик до сих пор исправно работает. Не знаю будет ли так же долго работать подшипник в новой RC, но время покажет.
Здравствуйте!
Подскажите от каких катух подходят шпули к Symetre RJ 4000???
Сергей G R E Y точно должен знать.
Подходит от Aspire 4000 RA.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Катушки SHIMANO. 3