Romeo написал(а):Ухты мне показалось или кто-то воздух решил посотрясать?..
VIVA респект за пост...
Рома, не стОит респектов и благодарностей! Хочешь поржать, почитай свои 5 тысяч... Хотя, тут попкорна в стране может не хватить.
А в прошлом году "воздух сотрясал", Рома, только ты. Нытьем, что все не так. То в Черновцах берег не почистили, то в Запорожье карп на грузики клевал. Так что, таблетки для памяти попей. И протоколы посмотри, кто личку выигрывал на "чужих водоемах".
leshiy написал(а):А с чего вы взяли что сильнейшие фидермены не поедут на турнир??? И почему вас не будет? Опять из трех команд будете выбирать сильнейших в Украине???
Почему вы все считаете, что сильнейших фидерменов интересует награды, титулы или деньги???
1. Когда я говорю "сильнейшие фидермены", то себя лично в рассчёт не беру. Так как и близко не отношусь к их числу, а на соревнования езжу просто хорошо провести время, выбросить немного адреналина, отвлечься от рутины и пообщаться с людьми, с которыми мне приятно общаться.
2. Сильнейшие, по моему мнению: Веселовский, Страшный, Мокруш, Буглак, Левицкий, Гарбуза, Молодцов, Исько, Боев, Иваненко. Это люди, которых я видел в деле. Которые выигрывали и выигрывают те или иные соревнования, давая мне основания называть их именно сильнейшими. Кто-то из них участвует?
3. Где я написал, что "сильнейших фидерменов интересует награды, титулы или деньги"? Вы, видимо, невнимательно прочитали. Тут о наградах, титулах и деньгах речь ведёт только один человек. К счастью, как и я, он далёк от статусности" сильнейшего фидермена".