Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тандем FishDream 2011

Сообщений 61 страница 90 из 232

61

Tancor написал(а):

Рома, да не переживай! После последней тренировки хозяева пруда сказали, что меня, до соревнований, больше не пустят на пруд.

Скромнее нужно ловить... Рома, он на последней рыбалке опять 30 кг. долбанул. :canthearyou:
Хорошо что количество команд ограничено, а то после оглашения новых призов мне бы берега не хватило. :blush:

0

62

Пара вопросов:
Тренировка разрешена 1 числа в зоне лова?
Рогатка, если я правильно понял, разрешена?

0

63

Фдуч написал(а):

Летчик, напиши координаты водоема и выложи карту проезда. А то звонят, а я даже примерно не знаю где это...

У меня не получается выкинуть координаты... Ромэо, выложи с донецкого сайта как проехать... Между прочим Россиянам нужно проезжать через Миллерово, тогда вы даже до Луганска не доедите, озеро будет у вас по дороге.

Видовой состав рыбы:
-карп,
-амур,
-карась,
-толстолоб.

На последней рыбалке я поймал 14 шт. Общий вес был 7кг. (почти все карпики и пару карасей).

worm написал(а):

ара вопросов:
Тренировка разрешена 1 числа в зоне лова?
Рогатка, если я правильно понял, разрешена?

Тренировка будет 1 июля, РОГАТКА И ЗАКАРМЛИВАНИЕ ШАРАМИ РАЗРЕШЕНО... При поимке крупного экземпляра разрешено заходить в воду.

Ларин_Петр написал(а):

Нам далековато... Да и дорога там.

Между прочим, дорога с Харькова хорошая (не сравнить от Луганска до Донецка).

Отредактировано лётчик (09.06.2011 22:35:05)

0

64

Напарнику с подсаком помогать разрешено? :)

0

65

worm написал(а):

напарнику с подсаком помогать разрешено?

Конечно... это же "тандем".

0

66

Может давай второй день 5 часов. Людям ведь ехать по-домам. Но я не настаиваю.

0

67

Фдуч написал(а):

Может давай второй день 5 часов. Людям ведь ехать по-домам. Но я не настаиваю.

На совете капитанов решим перед туром.

0

68

Вопросы по насадкам... Всё что надевается на крючок, вспомог нельзя, я имею ввиду типа бойлов или карп. приблуд?
Распишите пожалуйста дорогу или покажите на какой карте искать.
Если будет дождь, то выехать с водоёма на всём можно или вездеход нужен?
Вопрос по тренировке - 01.07.- открыт?

Отредактировано Киляк (10.06.2011 07:40:37)

0

69

лётчик написал(а):

Видовой состав рыбы:
-карп,
-амур,
-карась,
-толстолоб.

Окунь есть?

+1

70

Дорога везде асфальт и вдоль зоны лова тоже.

Киляк написал(а):

Вопросы по насадкам... Всё что надевается на крючок, вспомог нельзя, я имею ввиду типа бойлов или карп. приблуд?

искусственные насадки запрещены... Волосяная оснастка карповая запрещена, но можно ловить на барабульки. Интересно, в Ростове ловят на такую наживку?

plastmax написал(а):

Окунь есть?

Окунь есть, но не видел что бы в зоне его ловили.

0

71

лётчик написал(а):

...барабульки...

А можете уточнить что за насадка?
Похожа на мини-бойлы? Так понял что оснастки "Метод" с разными флэтами тоже запрещены?

0

72

A.LEVA написал(а):

Так понял что оснастки "Метод" с разными флэтами тоже запрещены?

С каких делов?

0

73

http://s005.radikal.ru/i209/1106/01/bb614bf81c41t.jpg

Координаты места лагеря, а проезд каждый найдет в Гугле. На снимке не четко видны координаты, пишу так 48°39'00.38" С 39°34'50.81" Может кто то сделает понятнее, я не знаю как.

Отредактировано Valera64 (10.06.2011 10:16:58)

0

74

Расположение водоёма можно посмотреть на картах Google. Сюда каждый сможет проложить маршрут от своего места отправления.  :mybb:

0

75

A.LEVA написал(а):

А можете уточнить что за насадка?

Мини-бойл с узелком из ниточки.... "метод" всегда относился к фидеру и, конечно, разрешён.

0

76

лётчик написал(а):

Интересно, в Ростове ловят на такую наживку?

Ловят, но только она так и называется: мини-бойлы :) и на соревнованиях запрещена. :)

0

77

У нас будет разрешены натуральные наживки, которые будут непосредственно одеты на крючок. Никаких ниточек, петелек, резинок..
Метод и, соответственно, флэты будут разрешены.

Другими словами, проводится старый добрый фидер. :whistle:

0

78

Фдуч написал(а):

Никаких ниточек, петелек, резинок..
Метод и, соответственно, флэты будут разрешены

Как то не понятно! Переведем - минибойлы это оснастка с "ниточкой" (запрещены), но опять таки, это метод разрешён, и как быть? Маленькое несоответствие. У нас в Ростове разрешено то, что одеть можно на крючок без вспомогат. оснастки. Также запрещён пенопласт в любом виде, даже для подъёма поводка. Я не диктую свои правила, просто хочу ехать, зная какие будут правила и что брать? Разъясните - флэт?
Ещё один вопрос! Возможно ли у Вас заказать на соревы червя и опарика, т.к на таможне дядьки в зелёных фуражках от недолёкого ума или принципа, при обнаружении червя или опарика могут потребовать ветсправку или того более, подумать что мы везем заразу в сопредельное государство.

Отредактировано Киляк (10.06.2011 23:28:16)

0

79

Я умолкаю. Все вопросы к Летчику. Он организатор, его слово последнее. И по опарику тоже к нему.

0

80

Киляк написал(а):

Как то не понятно! Переведем - минибойлы это оснастка с "ниточкой" (запрещены), но опять таки, это метод разрешён, и как быть? Маленькое несоответствие. У нас в Ростове разрешено то, что одеть можно на крючок без вспомогат. оснастки. Также запрещён пенопласт в любом виде, даже для подъёма поводка. Я не диктую свои правила, просто хочу ехать, зная какие будут правила и что брать? Разъясните - флэт?
Ещё один вопрос! Возможно ли у Вас заказать на соревы червя и опарика, т.к на таможне дядьки в зелёных фуражках от недолёкого ума или принципа, при обнаружении червя или опарика могут потребовать ветсправку или того более, подумать что мы везем заразу в сопредельное государство.

мини-бойлы разрешены(они не относятся к карповой оснастке)....метод и флэты это чисто фидерная оснастка и само собой разрешена.... искусственные насадки (пенопласт, а так же пробка запрещены)для этого есль воздушный рис, поп-корн.
.....для иногородних организую доставку опарыша и червя, только обязательно напишите в личку кому надо(только для иногородних)

0

81

А дайте фотку мини-бойла с ниточкой. Плиз.

0

82

Фдуч написал(а):

А дайте фотку мини-бойла с ниточкой. Плиз.

битте

http://salapin.ru/docs/magazine/4/pg_0019.jpg

ну и маленькая заметка по их изготовлению :)

Отредактировано worm (11.06.2011 11:01:22)

+1

83

И это тоже фидерная приблуда? o.O  И она, я так понял, плавает?

0

84

по международным правилам и правилам КФРСУ - насадка дб на крючке...
но хозяин-барин, логично было бы тогда и волос разрешить. разница минимальна )))
а клипса магот разрешена?

Отредактировано Nycolas (11.06.2011 19:44:05)

+1

85

именно поэтому и у нас она запрещена - потому что это практически то же самое, что волос. по нашим правилам насадка должна быть на крючке.
зы: она не плавает, тонет.

0

86

worm написал(а):

именно поэтому и у нас она запрещена - потому что это практически то же самое, что волос. по нашим правилам насадка должна быть на крючке.

могу их и убрать...они на этом озере почти бесполезны...тогда и споров не будет

0

87

мне кажется, что так будет правильнее. тем более, что это не критично :)

0

88

worm написал(а):

мне кажется, что так будет правильнее. тем более, что это не критично

итак...насадки используются только те которые нанизываются непосредственно на крючок природного происхождения....этот вопрос закрыли.

0

89

лётчик написал(а):

..этот вопрос закрыли.

От, блин  :sceptic: а я уже две ниточки прЫвязал к кукурузе  :'(

+1

90

Саша, а вот мне интересно что за член команды у тебя".. Сюрпрайз.."? Наверно Бурдака на фидер решил подсадить? :blush:

0