11. Worm team - Россия
Ануфриенко Михаил (к)
Пивоваров Олег
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Тандем FishDream 2011
11. Worm team - Россия
Ануфриенко Михаил (к)
Пивоваров Олег
Чемпионат без взносов и фаворитов должен стать очень популярным...
А что есть фаворит??? Я после прочтения нескольких исторических опусов даже стесняюсь спросить о подробностях.
Ромео, зная твою страсть к призам, думаю, может и еще чего придумать...
Ромео, зная твою страсть к призам, думаю, может и еще чего придумать...
Ромэо нельзя про призы говорить, он сразу выигрывает таким способом обновляет свой арсенал.
Жека, а у Вас можно:
- курить?
- употреблять Pepsi (или другие безалкогольные напитки)?
- жаловаться на жизнь бесплатно?
- ловить рыбу?
- какая стоимость уснувшей рыбы?
- нецензурно выражаться при сходе рыбы > 1кг?
- не считается ли употребления энергетических напитков запрещенным допингом?
- можно ли одеваться в не сертифицированную FIPSed одежду?
- какой минимальный размер палатки?
По существу: без платформы можно обойтись?
Сидеть 6 часов рядом с хорошим человеком и не выпить холодного пивка в 35-градусную жару - это моветон.
Зонты и термосумки обязательны, очень жарко. Советую одежду с длинным рукавом и брюки, иначе на второй день не сможете ловить.
Зонты и термосумки обязательны, очень жарко.
Да это будет аж через месяц. Может еще куртки понадобятся..
Жека, а у Вас можно:
- курить?
- употреблять Pepsi (или другие безалкогольные напитки)?
- жаловаться на жизнь бесплатно?
- ловить рыбу?
- какая стоимость уснувшей рыбы?
- нецензурно выражаться при сходе рыбы > 1кг?
- не считается ли употребления энергетических напитков запрещенным допингом?
- можно ли одеваться в не сертифицированную FIPSed одежду?
- какой минимальный размер палатки?
По существу: без платформы можно обойтись?
Лёха, ну ты загнул мне задачку. Курить я точно разрешу и рыбу тоже иногда ловить, а вот с уснувшей рыбой... это засада. Как говорил недавно Игорь Свирид "...нужно реаниматора рядом иметь."
По поводу платформы... там она явно не нужна... Я на прошлых соревнованиях взял и пожалел, что кресло рядом не оказалось.
Ну раз курить и рыбу ловить можно, то запиши предварительно: (вероятность 99%)
Команда "Tigma" г.Херсон
Макаров Алексей (к ) +380505020308
Оккель Екатерина
"Баянай" г. Донецк
Горяинов Максим (к) 050 886 02 08
Максимов Евгений
Отредактировано plastmax (08.06.2011 15:23:59)
ЗРК-1 Запорожье
1. Акимов Владимир (К)
2. Сабадаш Сергей
Если поездка на Кубок сорвется, с большим удовольствием встретимся.
Если поездка на Кубок сорвется, с большим удовольствием встретимся.
Серёга, да с КУ всё будет нормально, но всё равно будет здорово если приедете... Херсон уже едет, т.ч. вам отставать нельзя.
Отредактировано лётчик (08.06.2011 20:38:03)
22. Worm team - 2, Россия.
Павлов Давид
.?-?-?. (напарник чуть позже определится)
Отредактировано worm (08.06.2011 22:36:12)
22. Worm team - 2, Россия.
А вам гривна на хрена? Или за "рыжьем" едете?
Не в грывнях счастье, товарищ! За душевным общением едем, сальца правильного откушать, да с горилочкой.
Ну, а если серьезно - турнир сильный, водоем отменный, да ещё и близко совсем.. Грех силы не попробовать!
Ну, а если серьезно - турнир сильный, водоем отменный, да ещё и близко совсем.. Грех силы не попробовать!
И это правильно!!!
Летчик, напиши координаты водоема и выложи карту проезда. А то звонят, а я даже примерно не знаю где это...
да ещё и близко совсем..
Нам далековато.... да и дорога там
Ребята, еще есть места ? А то мы только на днях будем знать... очень хочется поехать...
Вопрос - садок 3м обязателен?
Отредактировано Ларин_Петр (09.06.2011 16:49:06)
Вопрос - садок 3м обязателен?
А как ты думаешь? Мне кажется для ожидаемых уловов в 10-30 кг надо бы и поболее.
Летчик, напиши координаты водоема и выложи карту проезда.
А можно ещё состав рыбы на водоёме?
Предварительно
"Макс+" Днепропетровск
1 Андрух Максим
2 уточняется
Отредактировано Максимус (09.06.2011 17:45:21)
Раздача слонов продолжается
Для повышения соревновательного духа компания FishDream решила увеличить призовую копилку и выставить, спасибо компании Мавер, 6 (шесть!!!) фидеров английского и итальянского производства.
Кроме этого решено наградить рыболова, поймавшего самую большую рыбу, красивейшей английской 3хметровой подсакой для
немаленькой(!) рыбы от все той же компании Мавер.
А вам гривна на хрена? Или за "рыжьем" едете?
А он(Ворм) у нас гривну по курсу ЕВРО к рублю продаёт
Соревнования интерестные,немного подумаю,т.к у младшего Киляка 9 свадьба.
Отредактировано Киляк (09.06.2011 19:08:39)
А он(Ворм) у нас гривну по курсу ЕВРО к рублю продаёт
не, мож в Киев поедем, так чтоб рубли не менять
Для повышения соревновательного духа
вот это дело! это вам не грывеньки
ля повышения соревновательного духа компания FishDream решила увеличить призовую копилку и выставить, спасибо компании Мавер, 6 (шесть!!!) фидеров английского и итальянского производства.Кроме этого решено наградить рыболова, поймавшего самую большую рыбу, красивейшей английской 3хметровой подсакой для немаленькой(!) рыбы от все той же компании Мавер.
ПИПЕЦ... я спать перестал... весь на нервах...
Помню на прошлогоднем тандеме когда во втором туре мне толстолоб влетел на поводок 0,12 Вовка прямым текстом мне сказал - сольешь - убью... а когда он прочитает какие призы будут и я не дай Бог кого-то солью - точно прибьет
В обчем РЕСПЕКТ И УВАЖУХА
А если на чистоту голова просто пухнет как перекрывать Танцоровских амуров... а судя по слухам он их скирдует с завидным постоянством... вот где задачка!!! И чем сложнее задача тем интересней становится
Отредактировано Romeo (09.06.2011 20:12:03)
как перекрывать Танцоровских амуров...
Как как, попробуй Лисовскими толстолбами...
Фидеров, то все равно шесть - все не выиграет...
А если на чистоту голова просто пухнет как перекрывать Танцоровских амуров... а судя по слухам он их скирдует с завидным постоянством... вот где задачка!!! И чем сложнее задача тем интересней становится
Рома, да не переживай! После последней тренировки хозяева пруда сказали, что меня, до соревнований, больше не пустят на пруд. Так что будем в равных условиях!
А если на чистоту голова просто пухнет как перекрывать Танцоровских амуров... а судя по слухам он их скирдует с завидным постоянством... вот где задачка!!!
Тогда куда нам, с нашими уклейками! Но всё-ровно пробовать будем, ведь Луганские амуры ничем не отличаются от Ростовских. У нас тоже есть, но почему-то в основном на рынке, а там фидер не забросиш, только рублики.
2Летчик:
поправь пожалуйста, вместо команды 'ворм тим 2' будет команда 'КИЛЯК', Россия, в составе Валукин Игорь, Павлов Давид
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Спортивные мероприятия » Тандем FishDream 2011