Не успел оставить это сообщение на харьковском форуме, тему закрыли (наконец-то), напишу здесь...
Не собирался продолжать бессмысленный трёп, но Дмитрий ни как не успокоится...
Дмитрий, Вы ещё не устали себя пиарить? Мы прекрасно знаем о Ваших заслугах на ЧМ по мормышке, т.к. внимательно следили за событиями у своих мониторов и читали отчёты и отзывы, в том числе и о Вас, как о судье турнира. Спасибо что напомнили... Больше не нужно.
Dimmy написал(а):А для того, что бы мог возникнуть компромисс, нужно было элементарно извиниться за необоснованные, видимо сгоряча озвученные, оскорбления.
Мне действительно смешно это читать. Только и слышу... оскорбления, оскорбления... Какие оскорбления Вы от меня слышали? За что я должен был извиниться? ???
Дмитрий, в том, что ЧХ не состоялся Вы виноваты больше всех. Именно Вы позволяли себе высокомерно высказываться и грубить собеседникам. Это и сейчас продолжается. Посмотрите на том же ФИДЕРНОМ ФОРУМЕ сколько фидеристов собирались приехать к вам на турнир. Они даже не заявлялись, видя однобокость положения. Они ждали от вас внятных разъяснений и вменяемых взносов... Не дождались и не заявились... Чемпионат Харькова так и не стал реальным событием. Так же как и Вы остались виртуальным гл. судьёй не существующего турнира...
П.С. Кстати, для многих именно взносы стали камнем преткновения... Вы всё равняете взносы с спиннинговыми соревами, но это две огромные разницы. Я вам скажу по большому секрету... Скромная смета на ЧХ для моей команды (4 чел.) составила 5 370 грн. (Из этой суммы взносы занимают почти 20%. ) Это при том, что нам ехать всего 300 км. А многим намного дальше...
Наверное, нужно сказать организаторам спасибо за то, что деньги остались в семье.