знаток фидеров фирмы Garbolino
Ну, это Вы загнули - я о топовых сериях этой компании имею неплохое представление, а о серии Mayhem достаточно поверхностное - держал в руках, но не ловил именно ими. Пусть про них лучше скажут те, кто ими пользуется.
Для начала Browning King Feeder Long Range 4,5м и Garbolino Mayhem 4,2м сравнивать немного некорректно. "Мой" Кинг весьма специфическое удилище - нужно четко понимать для чего его берешь. А вот для сравнения нужно брать другой Кинг - Browning King Feeder 4,2м до 150гр. Этот "немец" - правильное удилище для днепровской струи.
Теперь о том, что выбирать: думаю, что фидер от Garbolino более интересен с точки зрения соотношения цена/качество - и дешевле почти на 100 долл, вес бланка на 100гр меньше, что будет весьма ощутимо при:
условиях интенсивной ловли на течении на Днепре
Но это все весьма субъективно. Мне в моем Кинге нравится именно огромный запас мощности. С таким удилищем не потемпуешь, но можно быть уверенным, что оно справится с любым днепровским течением и весьма дальними дистанциями.
Правда у Кингов есть еще одно неоспоримое преимущество - постоянное наличие самых разных по тесту и материалу "родных" вершинок в Киеве. Про Гарболино ничего по этому поводу сказать не могу.
А вообще то нужно брать свою катушку и ставить на собранный фидер в магазине - достаточно многое становится ясно уже там.
Отредактировано duffy333 (11.11.2011 20:13:35)