Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фидеры GARBOLINO.

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

1/4оз - карбон, 1/2оз - стекло, 1/2оз - карбон, полая карбоновая вершинка - примерный тест 3оз.
Вершинка в 1/4оз длиннее, чем вершинки 1/2оз.

Отредактировано duffy333 (20.12.2012 12:14:49)

0

602

Дуже дякую!Саме таку комплектацію отримав,коли замовляв у Флагмані через інтернет.Благополучно втопив 1/2 скло,думав разом з нею потрібно замовляти ще якісь.

0

603

duffy333 написал(а):

1/4оз - карбон, 1/2оз - стекло, 1/2оз - карбон, полая карбоновая вершинка - примерный тест 3оз.
Вершинка в 1/4оз длиннее, чем вершинки 1/2оз.

Отредактировано duffy333 (Сегодня 12:14:49)

Подпись автора

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...

оппаньки!!!!!! у меня в начале 2012 года немного  другая комплектация была:
1/4оз - карбон, 1/2оз - стекло, 1оз - карбон    и одна толстая полая наверное 5оз ввиде хлыста.

Кто знает --- что вообще с Гарболино будет????? както все в неизвестности и покрытой тайнами.

Отредактировано Дмитрий Аркадьевич (20.12.2012 21:47:50)

0

604

Дмитрий Аркадьевич написал(а):

Кто знает --- что вообще с Гарболино будет????? както все в неизвестности и покрытой тайнами.

либо/либо )))
уж очень затянули с реинкарнацией под новым начальством...

0

605

НОВОСТЬ!
Списался с Гарболино о перспективах, только что ответили:

Hi Serge

The new trade tarifs for Garbolino products are available in the UK, and for European & international clients the tarifs are also available from SERT Fishing in Bordeaux, France. The public catalogues will be available some time in February.

Garbolino is now part of the same group of companies as SERT and we are now able to offer many other brands.

Super G Bomb rods are discontinued and have been replaced by a new range of rods for this year. Spare parts for older products are generally available, but not everything.

Regards
Paul

--
ПЕРЕВОД:

Новые цены по продуктам Гарболино присутствуют в Великобритании, для континентальной Европы и международных клиентов цены также доступны от концерна SERT
Fishing (Бордо, Франция). Общедоступные каталоги появятся где-то в феврале.

Гарболино теперь часть группы компаний SERT и мы сейчас получили возможность предлагать множество других брендов [компаний концерна SERT].

Выпуск удочек Супер Ж Бомб  прекращен и они будут заменены в этом году новой линией удочек.
Запчасти для предыдущих продуктов в целом доступны, но не все.

--

Отредактировано shirs (17.01.2013 11:44:19)

+4

606

shirs написал(а):

Общедоступные каталоги появятся где-то в феврале.

На франц. оф. сайте каталог уже представлен http://www.garbolino.fr/

+3

607

Судя по этому каталогу вместо серии Super G появилась серия G-System. А в ней появились хевики и экстра-хевики:

http://s2.uploads.ru/t/4d0v2.png

Серия Mayhem вообще снята.

В серии G-Max  появился еще один пикер в такой же длине 3м - разница с существовавшим в 5 (пять) грамм. Непанятна...

http://s3.uploads.ru/t/ry65M.png

Отредактировано duffy333 (18.01.2013 12:53:23)

+2

608

нуда!!! у пикеров теперь цена ваще не детская. и вот зачем они сделали как у мавера кольца на тоненьких стойках - ну настолько нежный элемент.

0

609

Дмитрий Аркадьевич написал(а):

и вот зачем они сделали как у мавера кольца на тоненьких стойках - ну настолько нежный элемент.

требование английского рынка я так полагаю...

0

610

о как, и сразу каталог выставили :))
еще позавчера не было %)

А хевик в супер ж - раньше был - дистанц ;)
только у него вес кажется был 230, а у нового - 245... непонятно...

Дождемся каталога для Англии и новых запчастей. Интересно какие хлыстики оставили?

Отредактировано shirs (18.01.2013 13:33:42)

0

611

Пикера G-Max Bomb в росте 2.7-нет.Или это ошибка?Два одинаковых с разницей 5гр?

Отредактировано pavlikua100 (18.01.2013 14:15:16)

0

612

duffy333 написал(а):

Серия Mayhem вообще снята.

А вот это зря  o.O Я от Майхема 4,2 до 150 г просто в восторге  :cool:

+1

613

pavlikua100 написал(а):

Пикера G-Max Bomb в росте 2.7-нет.Или это ошибка?Два одинаковых с разницей 5гр?

а где было написано что он есть?
В каталоге старый 3.0 и новый 3.0 (вес -5гр)

ИМХО майхем ни разу не жалко. Лично мне майхем 4.2 так и не понравился.. По сравнению с Дистанцом или ДМ, имхо однозначно хуже, а цена сопоставимая... :(
Максим Фидеры по 80 евро точно не будут хуже. И хевики есть там же...

0

614

shirs написал(а):

а где было написано что он есть?
В каталоге старый 3.0 и новый 3.0 (вес -5гр)

Понял.Если  вместо серии Super G появилась серия G-System,то у пикеров стало на одну вершинку меньше.

0

615

Инфы по вершинкам G-System пока нет, обещают что в середине февраля выйдет английский каталог, в котором это будет указано.
Кто знает французский, спросите у французов, а то Пол - менеджер по продажам UK :)

("Hi Serge

Unfortunately I don't have that information yet. Once we have that, we'll be able to start to create our spare parts list, but in the meantime, our UK catalogue should show the tips available (Catalogue available aroung mid-February)

Regards
Paul")

Отредактировано shirs (18.01.2013 15:26:30)

0

616

shirs написал(а):

ИМХО майхем ни разу не жалко. Лично мне майхем 4.2 так и не понравился.. По сравнению с Дистанцом или ДМ, имхо однозначно хуже, а цена сопоставимая...

Да ладно "сопоставимая"  o.O У Майхема за 4,2м нужно было 100 фунтов заплатить, а у ДМ в таком же росте почти все 200. Дистанс весьма специфическая удочка была - на любителя, так сказать.
Не, Майхем 4,2м был отличным фидером для своей ценовой категории. Если не сказать, что лучшим в своем тесте.

Отредактировано duffy333 (18.01.2013 15:31:43)

+4

617

duffy333 написал(а):

Да ладно "сопоставимая"   У Майхема за 4,2м нужно было 100 фунтов заплатить, а у ДМ в таком же росте почти все 200. Дистанс весьма специфическая удочка была - на любителя, так сказать.
Не, Майхем 4,2м был отличным фидером для своей ценовой категории. Если не сказать, что лучшим в своем тесте.

Ага, с датчем я погорячился, но с дистанцом имхо вполне сопоставимая цена :)
В общем на вкус и цвет... :)
Дистанц мне очень нравится, а майхем в итоге как-то не особо... Хотя продавать не буду! :)

0

618

буду признателен за информацию какая палка чувствительнee SUPER G BOMB 9ft или 10ft?или разница толька в длине? :flag: а quiver tips у G серии одинакого диаметра?

0

619

skridzas написал(а):

а quiver tips у G серии одинакого диаметра?

2,2 мм
одинаковые

мне очень интересно поглядеть на новую G-System Minicarp

0

620

skridzas написал(а):

буду признателен за информацию какая палка чувствительнee SUPER G BOMB 9ft или 10ft?или разница толька в длине?

Одинаковый строй. Одинаковая комплектация вершинками. Одинаковый тест. Версия 2.7м для дистанций "чуть поближе". Версия 3.0м для дистанций "чуть дальше".
Если честно в этом случае выбор между 2.7м и 3.0м - это чисто личные предпочтения какой-то определенной длины. Я лично больше люблю пикера в длине 2.7м.

0

621

Я правельно понял, что в новам каталоге вместо серии фидеров Mayhem, теперь серия МAXIM ?

0

622

Roman80 написал(а):

Я правельно понял, что в новам каталоге вместо серии фидеров Mayhem, теперь серия МAXIM ?

MAXIM уже была в 2011-2012 гг, Мэйхэм -сняли с производства.

0

623

В сети много положительных отзывов по Mayhem, но практически нечего нет про МAXIM. Я так понял что по качеству он проигрывает, или это нетак.

0

624

Таки да. И совсем непонятно почему сняли "средний ценовой сенмент" в виде серии Майхейм  :dontknow: Возможно Максим подтянули до его уровня. Но это будет понятно только после того как эта серия появится в продаже.

0

625

Roman80 написал(а):

В сети много положительных отзывов по Mayhem, но практически нечего нет про МAXIM. Я так понял что по качеству он проигрывает, или это нетак.

просто Максим в СНГ особо не завозили, поэтому и отзывов мало.
Те (немногие), у кого есть - хвалят.
А по качеству я уверен он особо ничем не отличается от майхема.

ИМХО фактически максим и майхем были во-многом дублирующими удочками и наверно логично что гарболино сняла майхем в пользу более бюджетного максима.

У меня есть пикер максим, имхо 146% соответствует цене-качеству, доволен.

+1

626

Добрый день. Нужен совет.  На  позапрошлой неделе  выезжал  на  Днестр  на рыбалку. Первый раз  опробовал  Гарболино  Мейхем  3.90, тестом 75-175 гр.  Ставил две катушки  -  шимано  Эскейдж  4000 RC   и флагман  эспирит  5000.  Забрасывал  кормушки  собственным весом 100гр.  и  120гр.   Умудрился  даже поймать пару  тараней.  Первое кольцо  имеет диаметр около  15 мм,  когда  ставил  эскейдж  ничего не раздражало, у  флагмана  шпуля   находилась на немного большем  расстоянии от бланка,  показалось,  что кольцо  необходимо покрупней  ну где то  24 мм  или крупнее,  тем более если ставить более мощные  катушки.  Скажите  пожалуйста существует ли практика замены колец  на данных удилищах  и  какие возможны негативные последствия данного  деяния  для самого удилища.  С уважением Евгений.

0

627

Если напрягает и есть опыт замены (примотки) колец- меняй. Если опыта нет, то найди человека который сделает, не отличишь от заводской обмотки. Последствий для бланка вообще никаких от замены колец.

+1

628

mixa написал(а):

Если напрягает и есть опыт замены (примотки) колец- меняй. Если опыта нет, то найди человека который сделает, не отличишь от заводской обмотки. Последствий для бланка вообще никаких от замены колец.

Подпись автора

переживи три месяца зимы, и четвертый получи в подарок [взломанный сайт][взломанный сайт]

Как  раз  дело в  том,  что  есть  такой  специалист,  надо будет  уже  на  месте  с  ним  переговорить что  почем он делает.  Да и  кольца  нужно будет  внимательно  подобрать.  Спасибо за совет.

0

629

наткнулся на цены новой системы гарболино

RRP вообще воодушевляет

http://www.bobcotackle.co.uk/shop/Garbo … Feeder-Rod

0

630

запой написал(а):

наткнулся на цены новой системы гарболино

RRP вообще воодушевляет

http://www.bobcotackle.co.uk/shop/Garbo … Feeder-Rod

Подпись автора