Для начала,
Евгений 79 написал(а):Я прошу прощения, но получается странная штука. В магазине " У костра" во-первых есть вся линейка от Гарбулино, а во-вторых цена на удилища дешевле чем в Лаки Фишер?????
то что написано на страницах инет-магазина часто не соответствует реальности:
- или нет в наличии
- или цены прошлого года
так что нужно звонить и узнавать для начала .
И соглашусь с Колей - у магазина и интернет-магазина "немного разные" расходы, что напрямую отражается на стоимости товара в рознице.
Евгений 79 написал(а):Не подскажите мне про интересующую меня модель Garbolino SUPER G12' FEEDER. ... Я смотрел его как альтернативу Exel 12.6.
Не скажу, что у меня большой опыт "общения" с Garbolino SUPER G12', но из того, что удалось могу сказать следующее - я бы не ставил их конкурентами. Во-первых, они разные по тестам - у Exel 12.6 он до 90гр и терпит перегруз, а у Garbolino SUPER G12' до 75гр и перегружать я бы его не стал. Во-вторых, набор вершинок - у Exel 12.6 он состоит из 3 штатных (1 и 2оз стекло, 3оз карбон) и 2 докупаемых (0.75оз стекло и 4оз карбон), а у Garbolino SUPER G12' штатных 4 (0.5оз стекло и 0.5 , 0.75 и 1оз карбон). В-третьих, у Garbolino SUPER G12' бланк более "звонкий" в плане передачи поклевки в руку.
У Exel 12.6 более широкое поле для применения, ИМХО. Но Garbolino SUPER G12' более чувствительный и более "спортивный" что ли.
Я бы если и сравнивал Garbolino SUPER G12', то с новым Absolute 12'6 от Престон или Суперфидером, ИМХО.
Отредактировано duffy333 (30.03.2012 09:43:41)