Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фидеры GARBOLINO.

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

titar написал(а):

Завозит и торгует продукцией Гарболино компания LUCKY FISHER  все остальные берут у нас.

Я прошу прощения, но получается странная штука. В магазине " У костра" во-первых есть вся линейка от Гарбулино, а во-вторых цена на удилища дешевле чем в Лаки Фишер????? Как то не логично немного. Кроме того, от уже более дешевой цены, магазин "У костра" еще дополнительно дает 5% скидки. Например интересующий меня Фидер Garbolino SUPER G12' FEEDER у Лаки фишер стоит 2313 грн., а в "Костре" его готовы отдать за 1976 грн., - не хилая разница,да??? Как то не похожи они на перекупов, с такой то ценовой политикой. Можете пояснить?

0

332

duffy333
Сергей. Доброй ночи.Не подскажите  мне про интересующую меня модель  Garbolino SUPER G12' FEEDER. А то во всей ветке о нем ничего не сказано, а между тем по идее очень интересное должно быть удило. Может кто уже приобрел такое и может описать? Буду признателен. Я смотрел его как альтернативу Exel 12.6.

0

333

Евгений 79 написал(а):

Я прошу прощения, но получается странная штука. В магазине " У костра" во-первых есть вся линейка от Гарбулино, а во-вторых цена на удилища дешевле чем в Лаки Фишер????? Как то не логично немного. Кроме того, от уже более дешевой цены, магазин "У костра" еще дополнительно дает 5% скидки

укостра - интернет-магазин, а сайт лаки-фишера - придаток двух магазинов со всеми вытекающими  :canthearyou:

0

334

Для начала,

Евгений 79 написал(а):

Я прошу прощения, но получается странная штука. В магазине " У костра" во-первых есть вся линейка от Гарбулино, а во-вторых цена на удилища дешевле чем в Лаки Фишер?????

то что написано на страницах инет-магазина часто не соответствует реальности:
- или нет в наличии
- или цены прошлого года
так что нужно звонить и узнавать для начала  :flag: .
И соглашусь с Колей - у магазина и интернет-магазина "немного разные" расходы, что напрямую отражается на стоимости товара в рознице.

Евгений 79 написал(а):

Не подскажите  мне про интересующую меня модель  Garbolino SUPER G12' FEEDER. ... Я смотрел его как альтернативу Exel 12.6.

Не скажу, что у меня большой опыт "общения" с Garbolino SUPER G12', но из того, что удалось могу сказать следующее - я бы не ставил их конкурентами. Во-первых, они разные по тестам - у Exel 12.6 он до 90гр и терпит перегруз, а у Garbolino SUPER G12' до 75гр и перегружать я бы его не стал. Во-вторых, набор вершинок - у Exel 12.6 он состоит из 3 штатных (1 и 2оз стекло, 3оз карбон) и 2 докупаемых (0.75оз стекло и 4оз карбон), а у Garbolino SUPER G12' штатных 4 (0.5оз стекло и 0.5 , 0.75 и 1оз карбон). В-третьих, у Garbolino SUPER G12' бланк более "звонкий" в плане передачи поклевки в руку.
У Exel 12.6 более широкое поле для применения, ИМХО. Но Garbolino SUPER G12' более чувствительный и более "спортивный" что ли.
Я бы если и сравнивал Garbolino SUPER G12', то с новым Absolute 12'6 от Престон или Суперфидером, ИМХО.

Отредактировано duffy333 (30.03.2012 09:43:41)

+1

335

В какой стране находится производство Garbolino?

0

336

а как думаешь ?  ;) На бланках не пишется где произведено, но зато пишется, что произведено для Европы  :dontknow:

Отредактировано duffy333 (30.03.2012 21:13:41)

0

337

ted написал(а):

В какой стране находится производство Garbolino?

В Словении.

0

338

duffy333 написал(а):

а как думаешь ?

Проиводство  Trabucco, знал что Китай. Garbolino нет.

0

339

Алекс написал(а):

В Словении.

Было...

0

340

А какая в принципе разница где производится? Лишь бы продукт выходил достойный.

0

341

Сегодня можно сказать признак дурного тона, если производиться не в китае! Зачем платить больше?

0

342

Вот единственное что меня пугает в фидерах Garbolino, в т.ч. в Garbolino SUPER G12', так это очень изящные вершинки и очень маленькое по размеру первое кольцо. Так и кажется, что при более менее силовом забросе (не дай бог где то чуть-чуть шнур перехлестнется или травинка какая на шнур прилипнет ) вершинку обрежет шнуром в секунду. А так то фидер должен быть просто суперским. И хочется и колется....

0

343

Ну, так это фидер не для дальнего заброса вроде как. Его комфортная рабочая дистанция 30-50м. Для этого кольца большие не нужны.
Вершинки очень деликатные - что есть то есть :( Про статистику поломок ничего не скажу, но то что с их приобретением есть сложности - это да :(

0

344

duffy333 написал(а):

MAYHEM POWER FEEDER 14' (MHF 4203P)

В среду опробовал удилище на воде.
Очень бросковое удилище. Кормушка 56 грамм VEGAS с кормом не напрягаясь стабильно летела на 60 метров. При этом чувствовалось, что её ещё можно грузить и грузить. Ловил с 2-х унцовой вершинкой. Поклёвки 40 граммовой лаврушки видно так, что я сначала чуть с кресла не падал  :cool:

duffy333 написал(а):

пикер от этого производителя - SUPER G BOMB в длине 9 футов (2,7м)

Это удилище тоже было обрыблено.
Ловил на дистанции 27 метров. Кормушку использовал 22 грамма VEGAS. Сомневался, что вес будет великоват, но ощущение такое, что удилище не догруженно  :dontknow:
Ловил с карбоновой вершинкой 0,5 унции. Это самая жёсткая вершинка в комплекте. И не смотря на это любое движение возле наживки в воде было видно  :cool:
За рыбалку было несколько перехлёстов при забросе. Похоже, что не за кольца вершинки. С причиной будем разбираться. Но удилище не пострадало.
На пикер были пойманы кроме лаврушки два подлещика грамм по 250. Ощущения при вываживание не передаваемые  :cool:

duffy333
Спасибо тебе огромное за удилища!

Отредактировано benderr (31.03.2012 23:30:24)

+3

345

Евгений 79 написал(а):

Вот единственное что меня пугает в фидерах Garbolino, в т.ч. в Garbolino SUPER G12', так это очень изящные вершинки и очень маленькое по размеру первое кольцо.

Можно пользовать вершинки от "Престона F1"всегда есть в наличии(там) и очень не плохо ведут себя на удилище.

+2

346

2 duffy333 
Полазил по запчастям к горбалино, есть у них мэйхем 3002B карп бомб.
Очень интересно то, что у него в комплекте карбоновые вершинки 1/4, 1/2 и 3/4 .
Комплектная 3/4 по маркировке, такая как у других мэйхемов, значит посадочный диаметр вершинок подходит на все мэйхемы до 360 длины.

Очень захотелось первые две заиметь, а вообще мысля закрадывается прикупить это 10' удилище ;)

Недавно появились мэйхемы на сайте Салапина, в "лаборатории".
по его замеру диаметр вершинок у майхема длиной от 3м до 3.6  - 2.23мм.
По его же описанию у 3м палки вершинки разной длины. получается если 3/4 стандартная то те что с меньшим "тестом" длиннее??? нет ли у вас возможности покрутить в руках это удилище???

Отредактировано vovan_78 (03.04.2012 16:44:00)

0

347

2vovan_78:
судя по ссылке тут:
http://www.luckyfisher.com.ua/eshop/id7439
оно вроде как в Киеве есть - так что постараюсь посмотреть. Возможно все так и есть, как Вы написали.
На основании своих впечатлений от удилищ длиной 9 и 10 футов из серии Super G могу сказать, что это классные пикера. Но ими не только мелкую бель ловить можно, но и карпиков небольшого размера припарковать можно - комлевая часть достаточно быстрая и жесткая. Вершинки у этих удилищ действительно разной длины в зависимости от теста. Но по MAYHEM CARP BOMB MHF 3002B скажу когда сам посмотрю его  :flag:

+1

348

Евгений 79 написал(а):

Так и кажется, что при более менее силовом забросе (не дай бог где то чуть-чуть шнур перехлестнется или травинка какая на шнур прилипнет ) вершинку обрежет шнуром в секунду.

Если качество палки норм, сильно не впихивай вершинку и если вдруг произойдет перехлест или ещё какая оказия, вершинку просто выдернет. Избежишь неприятности.

0

349

Olegp73 написал(а):

Если качество палки норм, сильно не впихивай вершинку и если вдруг произойдет перехлест или ещё какая оказия, вершинку просто выдернет. Избежишь неприятности.

Думаю что не поможет - уж больно деликатные вершинки у Гарболино :( Да и садятся они достаточно плотно - это про карбоновые.
Могу посоветовать только аккуратно работать с этими фидерами  :dontknow: .

0

350

duffy333 написал(а):

уж больно деликатные вершинки у Гарболино

Я уже успел сломать (и сделать взаД) тюльпан :flirt:

0

351

Прошу подсказать, где заказать пикер Гарболино G Bomb? В лакифишер звонил, но мне внятно не ответили сказали составить заявку и отправить через форму обратной связи, что я и сделал. Прошло больше недели ответа нет. Может есть конкретный человек которому необходимо сделать заказ?

0

352

El Amigo написал(а):

Прошу подсказать, где заказать пикер Гарболино G Bomb? В лакифишер звонил, но мне внятно не ответили сказали составить заявку и отправить через форму обратной связи, что я и сделал. Прошло больше недели ответа нет. Может есть конкретный человек которому необходимо сделать заказ?

Проще заказать в Англии . Сам жду посылку с Garbolino Super G Bomb 9'и  Mayhem Feeder 11' .

Отредактировано кирпич (15.04.2012 23:05:21)

0

353

Кто-нибудь обловил G-Max в плотном режиме? Особенно интересует 13ft...
Стоит своей цены?

Какие впечатления?

0

354

кирпич написал(а):

Проще заказать в Англии . Сам жду посылку с Garbolino Super G Bomb 9'и  Mayhem Feeder 11' .

Отредактировано кирпич (2012-04-16 00:05:21)

Сегодня получил посылку .Палочки конечно сууууууупер ! Особенно Super G Bomb 9' - просто песня ! Жалко только не себе .  :( Но теперь думаю и себе такую взять .

0

355

Я не встречал пока еще ни одного фидериста, который взяв в руки Super G Bomb 9' не испытывал легкого "культурного шока" и положительных эмоций.

0

356

Сергей, после этих слов имею необузданное желание пощупать эту палочку в живую. Жаль, в Днепре ни у кого нет.

0

357

Кто-нибудь может подсказать какой диаметр у первого кольца от комля у  Mayhem 4.2 м /150 гр ?

0

358

Boev написал(а):

Жаль, в Днепре ни у кого нет.

скоро будет  :flag:

кирпич написал(а):

Кто-нибудь может подсказать какой диаметр у первого кольца от комля у  Mayhem 4.2 м /150 гр ?

2см. По этой ссылке можешь инфу по этому удилищу посмотреть;
https://feeder.webtalk.ru/viewtopic.php? … p=8#p43087

Отредактировано duffy333 (27.04.2012 22:59:06)

+1

359

Из достоверного источника появилась инфа - партия фидеров Гарболино, в т.ч. серия Мейхем, уже в Киеве, и "Наносящие увечья" ждут своих новых хозяев (покупателей).

ЗЫ: В магазинах компании Lucky Fisher, естественно.

0

360

А когда они появятся в инет-магазине?

0