Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Треноги и подставки для фидерных удилищ. 1

Треноги и подставки для фидерных удилищ. 1

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

tt69

Ты меня опередил с фотоштативом, у меня точно так же все будет, только резиновые бубышки у меня другой формы на ногах, и вытачиваю металлические заостренные конусы сантиметров по десять для ног. Цепляться за грунт, думаю будут отлично.

0

392

Alexnord написал(а):

Alexnord

Ну, вы знаете, тоже об этом, предварительно, думал, но практика показала, что нет необходимости в металл. конусах/стержнях/шипах. На траве, грунте, и так отлично держится, в крайнем случае можно использовать "тыкалки" (стойки), загоняемые в землю. А штатив, в основном предназначен для дамб и парапетов. Резиновых ножек вполне достаточно. Ураганов в Беларуси нет. На них стоит (простите за каламбур) уверенно. Но, девайс настолько нравится, что использую его практически везде. Попробуйте свой использовать с такими бобышками, какие есть. Не понравится - переделаете.

0

393

Alexnord

А вот свой корум делюкс - подковал, бо как не ставь, ползет по дамбе вниз.

0

394

tt69 написал(а):

Alexnord

А вот свой корум делюкс - подковал, бо как не ставь, ползет по дамбе вниз.

Привязывайся!

0

395

http://s2.uploads.ru/t/D1OUe.jpg
у кого небудь подобное есть !? :flag:
прошу вас пару слов о даном аксесуаре! :tomato:

0

396

lenin написал(а):

какой габарит в сложеном состоянии?
высота МИН и МАКС

56 см-160см

0

397

lenin написал(а):

прошу вас пару слов о даном аксесуаре!

Флагмановская тренога, продаётся без гребёнки.Брал поотдельности,всё равно вышло дешевле , чем Голден кетч.Снизу резиновые башмаки, сверху стойка с кремальерой и ручкой.Встроенный уровень.Это фото или видеоштатив без головки и с резьбой под гребёнку для удилищ.Когда в Донецк приезжал на мастеркласс Фадеев, видео снимали с такого же,только со штативной головкой, с другой надписью и анодированного в коричневый цвет.Резиновые набалдашники внизу ножек врашаются на сферах, поэтому при лбом наклоне ножек набалдашник становится горизонтально,или как ему надо по наклонной поверхности.

Отредактировано майк (11.03.2013 18:40:58)

+1

398

Уже писал, что гребенка имхо не годится, т.к. между корпусом и самой гребенкой имеется зазор, в который, при постановке удилища в первую ячейку, очень любит попадать шнур.

0

399

Cartman написал(а):

корпусом и самой гребенкой имеется зазор,

Это про такую,как на картинке?У меня на 6 ячеек и без упоров с торца-никто никуда не попадает...
ЗЫ уточнил-флагмановская серая с голубым...

Отредактировано майк (11.03.2013 18:52:30)

0

400

Так эта гребенка для комлей удилищ, ни как не для вершинок.  :yep:

0

401

Vadkh написал(а):

Так эта гребенка для комлей удилищ, ни как не для вершинок.

та ладно  :crazyfun: фигни понавыдумываете... под что нравится под то и можно такую гребенку использовать...

+2

402

Vadkh написал(а):

Так эта гребенка для комлей удилищ, ни как не для вершинок.

Те шо с неё, стрелять(С) o.O  И чего будет, если я, не дай бог,вершинку на неё поставлю?

Отредактировано майк (11.03.2013 19:25:27)

0

403

майк написал(а):

И чего будет, если я, не дай бог,решинку на неё поставлю?

При подсечке шнурок врезается в микропористую резину, а так ничего. Есть масса гребенок под вершинки.
Ссылка
Можете использовать как вам надо, неохота спорить.

Отредактировано Vadkh (11.03.2013 19:16:23)

0

404

как-же мне быть?http://s3.uploads.ru/t/rj7yG.gif
кhttp://s2.uploads.ru/t/4fA2m.jpg
какую брать ГОЛДЕН КЕЙЧ или ФЛАГМАН?

0

405

Vadkh написал(а):

При подсечке шнурок врезается в микропористую резину

та нифига подобного... я уже много лет кладу на такие гребенки удилиша когда ловлю... и ничего нигде не врезается  o.O

0

406

:canthearyou:  :blush:  :canthearyou:

0

407

lenin написал(а):

как-же мне быть?

бери голден кэтч и даже не думай - проверенная временем и сотнями фидеристов весчь :cool:

+1

408

Romeo написал(а):

а нифига подобного... я уже много лет кладу на такие гребенки удилиша когда ловлю... и ничего нигде не врезается  o.O

Рома, ну флаг тебе в руки. А я сам через это прошел, будет весна привезу с дачи обвес и сделаю фотку. Лови как хочешь.

0

409

Если о гребенках, то мне больше всего нравится эта Ссылка :)

0

410

Vadkh написал(а):

Лови как хочешь.

Дык я и ловлю...

http://s3.uploads.ru/t/19O03.jpg

:crazyfun:  :crazy: очень удобно...

и все у меня как не у людей... под комлями стонфо что под вершинки а под вершинки гребенка что под комли  :crazyfun:

Отредактировано Romeo (11.03.2013 19:29:13)

0

411

Я для подсечки снимаю удилище с подстаки-и уже никто никуда не врезается.А рогульки с прорезью под леску и у меня есть-единственное умозрительное удобство-когда я подматываю леску после опускания кормушки на дно, чтобы взвести квивер-она не трётся о рогульку...Но то такэ... :disappointed:

0

412

Romeo написал(а):

и все у меня как не у людей... под комлями стонфо что под вершинки а под вершинки гребенка что под комли  :crazyfun:

Без комментариев.......... в ветер палки не колбасит, свесы огромные.

Отредактировано Vadkh (11.03.2013 19:33:07)

0

413

майк написал(а):

Я для подсечки снимаю удилище с подстаки-и уже никто никуда не врезается.

На сто подсечек, сто первая всегда будет резкая и в сторону, особенно когда палку срывает, тогда думать не очень получается.

0

414

Vadkh написал(а):

свесы огромные.

А как по-другому сделать.если с платформы ловишь? Я обычно ставлю рогульку для вершинки в 1-1,5 м от тюльпана и по-другому себе этого не представлял...А прошлым летом пришлось ловить с камней. Комель на одном(и моя попа тоже), а на втором -первое кольцо удилища на поводочнице-книжке из ПХВ, шоб не царапалась оправа кольца.Восемь дней так ловил,практически не колбасило-но,правда,место сравнительно защищённое о ветра.Понравилось, и рыба хорошо ловилась...

0

415

Vadkh написал(а):

сто первая всегда будет резкая и в сторону

Вадим, чес слово . не сталкивался...У вас там лещ речной, зверюга резкая...

0

416

майк написал(а):

Вадим, чес слово . не сталкивался...У вас там лещ речной, зверюга резкая...

Миша, честные фотки выложу, писать можно много. У нас чаще голавль дуркует.

Отредактировано Vadkh (11.03.2013 19:48:13)

0

417

Олег 32 написал(а):

мне больше всего нравится эта

Взял себе такую.Как кресло придет - опробую...

0

418

Подскажите, вот такую стоит брать wwwflagman.kiev.ua/component/virtuemart/category/1550-teleskopicheskaya-trenoga-flagman ? Спасибо

0

419

Vadkh написал(а):

в ветер палки не колбасит, свесы огромные.

не колбасит... когда ловлю на соревах так ваще комель в руках, а на последних соревах фидер ваще на подставку не ставил на весу держал чтобы вовремя на поклевку реагировать...

0

420

майк написал(а):

А как по-другому сделать.если с платформы ловишь?

У меня есть армрест под платформу или кресло, но им пользуюсь только когда у берега сразу глубина( ну не пошла она у меня). А так ставлю треногу как мне надо( в основном в воду) и свесы делаю 0.7 - 1метр.

Отредактировано Vadkh (11.03.2013 20:06:34)

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Треноги и подставки для фидерных удилищ. 1