Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры Dutch Master от Preston Innovations. 1

Фидеры Dutch Master от Preston Innovations. 1

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Возьми тубус от Акрополиса.

0

722

http://progress2000.com.ua/product_list/group_1865907
себе  взял  на  двухчастник -  отличное  качество

0

723

Ruslan 161 написал(а):

обладателей ДМ 10.8 ,  кто уже ловил в этом году , отпишитесь о своих впечатлениях , как палочка ? что понравилось , а что нет ?

что так пока и нет инфы

0

724

Больше всех по этому удилищу на данный момент может сказать Евгений Vinn из Бреста.

0

725

спасибо даффи .
будем ждать впечатления от евгения , а вы сергей если то же не ошибаюсь являетесь обладателем сего шедевра

0

726

duffy333 написал(а):

Возьми тубус от Акрополиса.

agent_asd написал(а):

http://progress2000.com.ua/product_list/group_1865907
себе  взял  на  двухчастник -  отличное  качество

Спасибо и вашим и нашим! Выбрал там и там:
http://acropolis-shop.com.ua/index.php?productID=1003
http://progress2000.com.ua/p10553321-tu … lisch.html
Спасибо!

0

727

Ruslan 161 написал(а):

вы сергей если то же не ошибаюсь являетесь обладателем сего шедевра

Уже нет - подарил одному знакомому. Тот его просто из рук выпустить не смог :) А человек такой. которому я сказать "нет" не мог.

Отредактировано duffy333 (12.03.2013 22:33:36)

0

728

duffy333 написал(а):

А человек такой. которому я сказать "нет" не мог.

Понятненько, он тебе сделал предложение,от которого нельзя отказаться. :crazyfun:

0

729

Скорее под эту ситуацию подходят слова из к/ф "Белое солнце пустыни": "Восток дело тонкое". Надеюсь понимаешь о чем речь ;)

0

730

Ruslan 161 написал(а):

обладателей ДМ 10.8 ,  кто уже ловил в этом году , отпишитесь о своих впечатлениях , как палочка ? что понравилось , а что нет ?

Сорри, не видел этого вопроса. Я ловил на нескольких рыбалках, пока ловилась только уклейка (но много).

Впечатления - легкий, мягкий (не сопливый) лайт. Типичный ДМ, но маленький - тест слегка занижен, при хорошей нагрузке не бросает а стреляет, чувствительность в руку невысокая. В основном использовал кормушки весом 28 грамм малого и среднего обьёма (новые Фидерспорты). Когда надо было бросать далеко, использовал малую пульку АХС весом 35 грамм - заброс получался "плотным", точным и дальним (до  50 метров). С катушкой PCR3000 получился отличный баланс. После минисоревнования по ловле уклейки, взял у коллеги его лайт (отличная брендовая палка) - тот показался тяжелым и неудобным ), хотя и более чувствительным в руку.

В общем, DM30 - отличный лайт, скорее любительского, чем спортивного плана (ИМХО).

+1

731

duffy333 написал(а):

- Датч в тесте до 100гр и длине 13ft 8", что по нашему 416см, вес бланка 260гр;
- Датч в тесте до 80гр и длине 13ft 2", что по нашему 401см, вес бланка 260гр;

интересно за счет чего получается одинаковый вес? Неужели разный карбон?

0

732

:dontknow:
Я вечером свой ДМ 13.8 до 100гр взвешу в очередной раз.

0

733

duffy333 написал(а):

Вымой предварительно :crazyfun:

0

734

duffy333 написал(а):

Свой взвесил с вершинкой №5 - весы показали 266,2 грамм.

+1

735

oleole написал(а):

чувствительность в руку невысокая.

спасибо за мнение , ожидал что ДМ 10.8 будет иметь такую же чувствительность как и у старших собратов , малость расстроился , возлагал надежды на покупку , но повидимому придется отложить

0

736

Ruslan 161 написал(а):

ожидал что ДМ 10.8 будет иметь такую же чувствительность как и у старших собратов

Ну, если ты этого ожидал, то это и есть - все "фамильные черты" как и у старших. Но просто и старшие не блещут этим по сравнению с другими брендами  :dontknow: Чувствительность вершинок - да. Передача поклевки в руку - нет. Или почти нет.

Отредактировано duffy333 (13.03.2013 16:59:46)

0

737

Ruslan 161 написал(а):

чувствительность как и у старших собратов , малость расстроился , возлагал надежды на покупку , но повидимому придется отложить

У меня  ДМ 13.8 до 100гр , он в руку тоже не отдает, все берет на себя бланк. А кто тут говорил что у старших собратьев есть высокая чувствительность в руку? :O
Чувствительность вершинок и чувствительность в руку абсолютно разные понятия.

Отредактировано Олег 32 (13.03.2013 17:13:42)

0

738

duffy333 написал(а):

Чувствительность вершинок - да. Передача поклевки в руку - нет. Или почти нет.

Олег 32 написал(а):

Да , именно это я и имел ввиду. Причём самая тонкая, белая, вершинка - даже чересчур чувствительная. Дрожит сама по себе даже в штиль )

0

739

Олег 32 написал(а):

незнаю как кому , но поклевку в руку уклеи на реке , держа бланк в районе катушко-держателя ДМ 130 гр. и ДМ 100 гр. , я отчетливо чувствую . в первый раз не смотря на вершинку я по началу не понял - что за толчки в руку бьют , но положив руку на комель и следя за квивером , при поклевке понял что бланк отчетливо передает поклевки в руку , даже и смотреть на вершинку не надо при этом достаточно просто пару пальцев прислонить к комлю.

0

740

Ну тогда ДМ 10.8 устроит еще больше так как масса бланка значительно меньше, а материал тот же.
На рыбе у меня не получилось его опробовать. Но бросает он действительно отлично.
Я сравниваю Датч Мастера по "звонкости" с фидерами от Гарболино и МАП - и последние в этом плане значительно ярче.

0

741

Сергей ,а с какими из серий от map и garbolino ?

0

742

duffy333 написал(а):

Ну тогда ДМ 10.8 устроит еще больше так как масса бланка значительно меньше, а материал тот же.
На рыбе у меня не получилось его опробовать. Но бросает он действительно отлично.
Я сравниваю Датч Мастера по "звонкости" с фидерами от Гарболино и МАП - и последние в этом плане значительно ярче.

Ето значит МАП, чуствительние или как?

0

743

По ощущениям в руку, если сравнивать два удилища одинаковой длины/теста - да. Но вершинки лучше у Датчей.

0

744

Сергей а можно конкретнее , в длине около 3м.-3.3м. : если гарболино , то это - ?
если мап , то это - ?
Спасибо

0

745

Гарболино: серия Super G (снята с производства - надеюсь G-System будет такое же) и G-Max (просто бритва, но дорогие зараза).
МАП: Параболикс.

0

746

параболикс 10 фут. ?

0

747

duffy333 написал(а):

По ощущениям в руку, если сравнивать два удилища одинаковой длины/теста - да. Но вершинки лучше у Датчей.

Сергей, скажыте пожалуста можно ли обойтись одним удилищем, для таких условий;Cтояк дистанция 60-80м  методом 100-120гр рыба 5кг включительно или река с медленым или средним течением типа .. Рось,, дистанция ловли 40-80м в основном карась , лещ , плотва .Посоветуйте что то из Престона или МАП. C уважением!

0

748

Под эти условия Датч Мастер 13.8 до 100гр подходит.

0

749

Ruslan 161 написал(а):

параболикс 10 фут. ?

извените за неправельный вопрос , конечно же 10 фут., сергей на ваш взгляд чувствительность бланка параболикс 10.0 на поклевку лучше чем у ДМ 10.8 , а чем уступают вершинки у мап ?

0

750

Ну как объяснить. Просто как пример: когда пробиваешь дно с МАП-ом каждый тычек оснастки о дно чувствуешь, а с Датчем нужно больше следить за тем как отплясывает вершинка, чем за ощущениями в руку.
У Датча вершинки (2 из трех) длиннее, что положительно сказывается на чувствительности. Кроме того эти вершинки реально купить запасные, а МАП-овских я не видел.

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры Dutch Master от Preston Innovations. 1