Efiop написал(а):Рома я конечно понимаю что не по теме но подскажи какие какие рабочие веса для ТОРА , а то информация скудная?
ну мои 3.6 и 3.9 метра оба до 120 грамм кормухан методный рамник 40-60 грамм + дохрена прикормки без проблем шпуляют... думаю что сотинка самый оптимал... на реке на дистанциях до 60 метров работал кормушками до 120 грамм + корм... но осторожно... а кормушка 70-80 грамм + корм самое то - золотая середина....
выдержит и больше (3,9 вариантом даже спомб бросал на 40-50 метров) но дистанция страдает и приложиться конечно же не получится...
палки неубиваемые... уже столько лет служат под нифигасебе нагрузкой постоянной (в том числе и из-за рыбы и из-за мороза до -15) - все пофигу...
причем вершинки есть и стекло мягкие и уголь жесткие до безобразия... из 8 вершинок на два фидера живые до сих пор 7... самую мягкую поломал и отремонтировал, но поломал не на забросе... упало удилище и вершинка ударилась об камень
Если ты собрался покупать ДМ чтобы ловить сам знаешь где и сам знаешь кого и при этом у тебя есть Тор, то даже не знаю нафига тебе ДМ нужен На бешево к слову дальше 70 метров необходимости нет ловить...
ну разве чем тебе Тор может не угодить так это весом бланка... у меня "дури" хватает даже в темпе им ловить... но то субъективно конечно же...
Отредактировано Romeo (22.11.2012 16:08:35)