Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры Dutch Master от Preston Innovations. 1

Фидеры Dutch Master от Preston Innovations. 1

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

1. В удовольствие, и "лаврушка" и лещик.
2. Вершинку для реки надо докупать. На течении, до определённой силы,с ней значительно комфортней ловить, поклёвки мелочёвки видны очень хорошо.
3. Подходят вершинки , с небольшой доработкой, от Banax Mega feeder, они короче на 5 см, но в пяти типоразмерах: от 0,5 до 2 унций,

+2

362

Спасибо.Примерно так и думал.Я так понимаю, что довольно универсальная палочка как для реки так и для стояка при условии покупки еще двух вершинок в обе стороны?

0

363

В ней своя вершинка №1 настолько чувствительная, что не требует более деликатной, ибо сам размер и вес удочки уже будет выглядеть и по виду, и по ощущениям как-то не гармонично. Но, в тоже время, использование этой вершинки требует большой аккуратности и внимания, иное приводит к поломкам. Эта вершинка на стояке свободно взводится 28 гр фидерспортом. А вот вершинка №3 просто обязана быть в комплекте, держит на течении где-то под 80 гр. кормушку Корум и отрабатывает поклёвки мелочёвки. ДМ 12,8/60 - очень универсальный медиум.ИМХО

0

364

Лето прошло, а отзывов о Dutch master method как не было, так и нет. Садисты, поделитесь впечатлениями!)

0

365

Zoltan написал(а):

Лето прошло, а отзывов о Dutch master method как не было, так и нет. Садисты, поделитесь впечатлениями!)

Могу поделиться причинами своего решения не покупать эти удилища. Обычные ДМы - очень универсальные удочки, которые прекрасны и в ловле белой рыбы на течении, и в ловле крупного карпа с методнымт кормушками. Я, как ДМ-фан, и как любитель половить большого карпа с флэтами, подумывал о покупке ДМ-метод-фидер. Но смысла в этой покупке для сея так и не увидел. ДМ 11'8''; ДМ 12'8''; ДМ 13'8''; ДМ 14'2''/130, которые у меня есть, вполне хватает для любительской ловли. В том числе и с методными кормушками.

+3

366

На 2013 год в линейке Датч обновление.
Preston Dutch Master 10ft 8in Feeder 30grm
Dutch Master 10’ 8” Feeder 30grm New for 2013 – a short rod capable of detecting the shyest bites from small skimmers and roach its delicate tips and soft action help reduce hook pulls from these soft mouthed species whilst the blank has the required power to cast up to around 40 metres comes supplied with 3 carbon tips Line rating: 2.5lb-5lb Dutch Master 10’8”

0

367

Тест пикерный, длина лайтовая, вершинки скорее всего с посадочным 2.0мм (как у Гарболиновского пмкера), кидучесть должна быть как у всей серии ДМ - ХОЧУ!
Но зная не понаслышке серию Датч Мастер можно предположить, что к заявленному тесту можно спокойно добавить +20гр.
Интересно какого реального теста будут вершинки для этого удилища. Или они не будут заморачиваться а просто возьмут вершинки от ДМ 11.8?

Отредактировано duffy333 (13.11.2012 10:24:55)

0

368

Еще одно обновление на 2013 год.

Dutch Master 13' 8" Feeder (CARBDM/02)
This rod is now discontinued: We have just a couple left in stock!
The extra length of the 13'8" Dutch Master Feeder combined with a more powerful blank gives the angler the capability to cast a fully loaded feeder up to 80yds, without compromising the fish playing action.
Features
Large SIC guides
Two push in tips heavy and extra heavy
Large guides on tips for shock leader knots
Hook retaining ring
Soft touch reel seat

Что за зверь? Сережа, ты аглицкую прессу мониторишь, что про него пишут? Сотка осталась в старом исполнении а это что тогда?

Отредактировано El Amigo (14.11.2012 12:02:58)

0

369

Не пугай меня  :D
Dutch Master 13' 8" Feeder (CARBDM/02) - это модель с тестом до 80гр. Эдакий длиииинный повер-медиум. Но "лапшеват",как по мне, как раз из-за длины.
С начала 2012 ее уже не производят. Ей на смену пришла модель Dutch Master 13' 2" Feeder 80gr (CARBDM/10). Вершинки у них одинаковы как по комплекту поставки, так и по тесту и посадочному (3.0мм). Такие же вершинки и у ДМ 12.8.

Отредактировано duffy333 (14.11.2012 12:33:07)

0

370

duffy333 написал(а):

Тест пикерный, длина лайтовая, вершинки скорее всего с посадочным 2.0мм (как у Гарболиновского пмкера), кидучесть должна быть как у всей серии ДМ - ХОЧУ!
Но зная не понаслышке серию Датч Мастер можно предположить, что к заявленному тесту можно спокойно добавить +20гр.
Интересно какого реального теста будут вершинки для этого удилища. Или они не будут заморачиваться а просто возьмут вершинки от ДМ 11.8?

Отредактировано duffy333 (2012-11-13 11:24:55)

Подпись автора

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...

Сергей, что-нибудь ещё новое слышно о ДМ 10,8/30? И ещё, в 2013 году ДМ 11,8/40 будет трёхсоставной - или я ошибаюсь?

0

371

Пока никакой инфы  :dontknow: ДМ 10.8 я себе скорее всего из Англии еще до Нового года закажу и не буду ждать его появления во Флагмане.

0

372

duffy333 написал(а):

Пока никакой инфы  :dontknow: ДМ 10.8 я себе скорее всего из Англии еще до Нового года закажу и не буду ждать его появления во Флагмане.

Подпись автора

Ну тогда  до Н.Г. приеду в Киев на смотрины.

0

373

duffy333 написал(а):

Пока никакой инфы   ДМ 10.8 я себе скорее всего из Англии еще до Нового года закажу и не буду ждать его появления во Флагмане.

Если можно, то я бы присоединился к заказу, тоже хочу такую. Да и за доставку на двоих не так больно

0

374

Подскажите пожалуйста, какой чехол идет в комплекте с DM 130g, заранее благодарен.

0

375

У него вообще то два чехла: внутренний "а-ля бархатный" с отделениями для секций удилища и тубуса с вершинками и наружный из достаточно жесткого материала на молнии и с местом под катушку.

Отредактировано duffy333 (20.11.2012 22:34:15)

0

376

duffy333 написал(а):

Подпись автора

Серега  если есть желание потерпи...в середине декабря будут. Я его в Англии трусил...мне очень понравился.

Отредактировано Алексей П. (21.11.2012 10:03:43)

+1

377

Супер  :cool:

+1

378

duffy333 - а чего ж не по феншую, как я в этом году с Абсолютом? - прийти на стенд "Флагмана" на выставке и красиво уйти с палкой под мышкой!))

0

379

Так выставка аж через 3 с хвостиком месяца, а деньги ляжку жгут  :D

0

380

Посоветуйте новичку. Планирую купить первый свой ДМ забрасываю пока не далеко какой выбрать ДМ 4,2 - 130 г или 13,8-100г, ловля в основном на стояке. Плюс по случаю купил катушку Shimano EXAGE 6000 FB? Заранее спасибо

0

381

Конечно ДМ 13,8/100.

0

382

А потом и 130-ку купишь ;)

0

383

Efiop, а на каких наших водоемах ты собрался на этот комплект ловить ну шиманка 6000 и датч мастер???

Отредактировано Romeo (21.11.2012 20:43:17)

0

384

Рома думаеш 6000 , перебор?

0

385

Алексей П. написал(а):

Серега  если есть желание потерпи...в середине декабря будут. Я его в Англии трусил...мне очень понравился.

Отредактировано Алексей П. (Сегодня 12:03:43)

ребята я не в курсе, будут это где? мне очень надо такой фидер, хотел на днях купить 11.8 в качестве аля пикера, но 10.8 это совсем должно быть хорошо :)
если трусил в Англии то какие впечатления? и кратко секций всеже 2е? а то на сайте престона фотки не радуют, точно не те...

-1

386

duffy333 написал(а):

Пока никакой инфы   ДМ 10.8 я себе скорее всего из Англии еще до Нового года закажу и не буду ждать его появления во Флагмане.

как думаешь какую под него катуху теперь высматривать....может mini 3000 ??

-1

387

Да ну ее. У меня Шимано Аэро Фидер под этот фидерок есть  :crazyfun: Если серьезно, то для начала попробую на это удилища имеющиеся у меня 3000-ик и 4000-ик по Шимано. А там смотреть будем...

0

388

Efiop написал(а):

Я конечно извиняюсь, я не Рома, но всё же. Твой Exage и DM 100 или 130 не будит перебором, условия найдутся, в наших краях в том числе! Ловля карпа, комфортная ловля на дальних дистанциях, река (хоть в наших краях и не часто).

0

389

Efiop написал(а):

Да мне просто стало любопытно чем ты руководствовался когда покупал катушку в 6000 размере... катушка эта к слову в определенных условиях (ловля на реке прежде всего) будет очень уместна... просто интересно почему именно эту купил? ну наверное покупая планировал ее использовать в определенных условиях...

0

390

Serskii написал(а):

Ловля карпа, комфортная ловля на дальних дистанциях

Тут поспорю... если ловля карпа тогда или с руки, что маловероятно или постоянное смыкание фрикциона что неудобно тем более ловля карповая НА ФИДЕР, а это достаточно часто по меркам карповой ловли...

теперь о дальних дистанциях... для таких условий если речь идет о водохранилищах куда лучше себя показала бы катушка с лонгкастовой шпулей... причем весила она бы примерно столько же... хотя согласен, проканает эта катушка для дальняка >70 метров если быть точныи...

На мой взгляд идеальное применение для этой катушки это ловля на нашем Северском Донце когда необходимо применять кормушки весом 80 грамм и больше...

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Фидеры Dutch Master от Preston Innovations. 1