Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фидеры ZEMEX. 2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Предыдущая тема:
Фидеры Zemex. 1

ZEMEX Rampage River Feeder

http://s001.radikal.ru/i195/1409/3a/3fcb61bbd89c.jpg

Элегантные спортивные удилища класса Heavy. Отличный баланс информативности, быстрого строя и большого запаса мощности бланков делает удилища серии Rampage уникальными в своем классе. Серия Rampage специально разработана для сложных условий ловли, мощного потока больших и средних рек, а также для ловли на дальних дистанциях и кастинге при сильном ветре. Удилища прошли тестирование на Чемпионате Мира по фидеру в Южной Африке и отлично показали себя при ловле крупной рыбы.

ZEMEX Razer Progressive Feeder

http://s020.radikal.ru/i723/1409/6c/7f5e0fc32906.jpg

Универсальные спортивные фидерные удилища прогрессивного строя. Фидеры серии Razer эффективны как на течении, так и в тихой воде. Изящные и чувствительные бланки серии Razer обладают превосходными кастинговыми характеристиками и вяжущими свойствами. Более мощные модели придутся по вкусу любителям ловли карпов и амуров в коммерческих водоемах, а модели Medium и Light класса станут удачным выбором для поклонников ловли лещей, карасей и плотвы в каналах, озерах и водохранилищах.

ZEMEX Grand Feeder

http://s017.radikal.ru/i439/1409/c7/b817d4a63451.jpg

Обновленная версия ставшего уже популярным среди рыболовов СНГ фидерного удилища Grand Feeder. В линейке больше не будет модели 14ft с тестом до 120g, а вместо неё, по многочисленным просьбам рыболовов, добавлен light-medium в росте 11ft и с тестом до 60. Из основных преобразований можно отметить новый стильный дизайн и измененные посадочные диаметры квивертипов на единые стандартные для всех новых моделей фидерных удилищ ZEMEX. В остальном это все те же Grand Feeder-ы с их великолепными бросковыми и вяжущими свойствами.

ZEMEX Hi-Pro Feeder

http://s010.radikal.ru/i311/1409/55/4911827b53e6.jpg

Фидерные удилища для начинающих рыболовов-спортсменов и продвинутых любителей. Универсальный средне-быстрый строй, и большой модельный ряд позволят подобрать фидер для любых условий и на любой вкус. В серии Hi-Pro присутствуют мощные удилища Heavy класса для ловли в реках и на дальних дистанциях, озерные Medium фидеры, а также удилища класса Light и Picker для поклонников деликатной рыбалки. Отдельное внимание стоит обратить на то, что серия Hi-Pro оснащена бланками Slim и меет изящный внешний вид.

ZEMEX Pro Feeder

http://s015.radikal.ru/i332/1411/28/b0cfe7fa3820.jpg

Новый ZEMEX Pro Feeder это удилище для рыболовов любителей, которые ценят  надежность снасти и выразительный внешний вид. Эта серия фидеров heavy и medium класса имеет быстрый строй и предназначена для ловли на течении и на дальних дистанциях. Удилища ZEMEX Pro Feeder  разработаны для ловли крупной рыбы, такой как толстолобик, карп, амур крупный лещ и крупный карась. Если речь идет о сочетании цены и качества, то это Pro Feeder!

WWW.ZEMEX.COM

Отредактировано ZooM (02.11.2014 10:54:49)

0

241

почитал 5 страниц и ниче не понял. сча просто не в украине. в киеве есть палки в магазинах? хочу мли рейзкр тли рампедж, но больше люблю параболический строй. ловить на днепре в киеве на десне и на десенке. если рампедж мягкая, как пишут, хотя самая мощная из новой линейки, то кака рейзер? если в магазинах нет и не будет, то у кого можно взять и посмотреть? с земексом знаком только по гранд фидеру, на мой взгляд нормальна палка, но доя мен слишком бістраЯ

0

242

Приветствую всех!
Приглянулся мне гранд 12ft до 120, все говорят о его хороших кастинговых свойствах, а как он ведет себя при вываживании? Как он вяжет рыбу?

0

243

Очень благодарен за ответы и советы. Приму ко вниманию и учту :writing:

0

244

Был разговор об организации покидушек. Не будет?

0

245

Antrate написал(а):

Был разговор об организации покидушек. Не будет?

Да-да, тоже жду. И вообще, смотрю, желающих посмотреть-поучаствовать много. Писал ZooMу, обещал после 10 числа организовать.

+1

246

Тоже жду.Очень хочется попробовать Rampage River Feeder 14ft до 180g.

0

247

Добрый день. Совсем недавно приобрел лайтовый Zemex Grand Feeder 60gr. Отличная палка, только положительные эмоции. С катушкой Daiwa Revrox MX 3500 работать приятно.

Сейчас хочу заказать Rampage River Feeder 14ft до 180g. Вопрос. Какую под него лучше взять катушку?
Присматриваюсь к Balzer Feedermaster 9600 и PRESTON PCR 6000 REEL.

По цене они сейчас одинаковые, по характеристикам тоже очень приближенные, поэтому хотелось бы услышать совет профи. Спасибо.

Отредактировано SilverstaR (10.11.2014 10:36:33)

0

248

SilverstaR написал(а):

Balzer Feedermaster 9600

Ни в коем случае! Ненадежно, тяжело и громоздко.

SilverstaR написал(а):

PRESTON PCR 6000 REEL.

Лучше эту.

0

249

Carlos написал(а):

Ни в коем случае! Ненадежно, тяжело и громоздко.

Виталик, да тяжело, да громоздко. Но надежность куда выше чем у престона. Престон, в прошлом году, чуть ли не через один глючил. Бальцером 2 сезона отловил. Разбирал, смазка как новая и никакая прикормка и грязь не попадала. Щели и уплотнения хорошие.

0

250

Так что же всетаки лучше? ))

На самом деле вес вообще мало волнует. Главное чтобы была надежной и тяговой. В цене эти катушки 1700 за Престон и 1750 за Балзер. В принципе готов рассмотреть предложения до 3000. Если есть что посоветовать - буду рад.

Отредактировано SilverstaR (10.11.2014 11:39:07)

0

251

SilverstaR написал(а):

Сейчас хочу заказать Rampage River Feeder 14ft до 180g. Вопрос. Какую под него лучше взять катушку?
Присматриваюсь к Balzer Feedermaster 9600 и PRESTON PCR 6000 REEL.

Если собираетесь с этим удилищем делать забросы под 100 метров, то нужна катушка с большой шпулей типа указанных выше. Хотя Бальцер лично мне не нравится. Престоновская тоже далеко не идеал.
Если не предполагается ловить дальше 80 метров, то вполне подходят катушки 3500-4000 по Дайве или 5000 по Шимано. Только чтобы тяга у нее была хорошая.
Как выглядят катушки указанных размеров на Рампадже 4.20/180 можно посмотреть ТУТ

0

252

SilverstaR написал(а):

В принципе готов рассмотреть предложения до 3000. Если есть что посоветовать - буду рад.

Возьми на Ракутене Daiwa Pro Cargo SS 4500 -  с доставкой выйдет в 210-215 долларов максимум. Про нее в теме про катушки Дайва написано - вот и вот, например. Потом при желании ее еще и тюнингонешь - парочку подшипников в кноб и парочку в ролик лесоукладывателя. Бальцеровская и Престоновская катушка по сравнению с Прокарго все таки похуже будут, пусть не обижаются владельцы оных.

Отредактировано duffy333 (10.11.2014 11:52:48)

0

253

duffy333 написал(а):

Возьми на Ракутене Daiwa Pro Cargo SS 4500

"Узнаю брата Васю" (С)  :D  Думал, писать - не писать. Опять в протекционизме заподозрят. :crazyfun:

0

254

duffy333 написал(а):

Возьми на Ракутене Daiwa Pro Cargo SS 4500 -  с доставкой выйдет в 210-215 долларов максимум.

Отредактировано duffy333 (Сегодня 11:52:48)

Такс, ну вариант очень даже. Кто подскажет через кого ее можно привезти?

0

255

Если бы я со всеми тремя не был "знаком лично", то не писал бы ничего  8-) . Плюс Кастиизм туда же. Но его не упоминал так как его на данный момент в продаже не нашел.
Мне интересно, что GREY скажет по поводу нового Экселера 3500, а потом его вместо Бласта 3520 попробовать на Рампадже 4.20/180. Все таки для многих это будет значительно более подходящий всриант по цене, чем все выше упомянутые катушки.

SilverstaR написал(а):

Такс, ну вариант очень даже. Кто подскажет через кого ее можно привезти?

Профиль заполните и тогда можно будет сказать через кого везти. В Украину EMS максимум за неделю привозит. Стоимость доставки этой службой сразу же указывается на Ракутене.

Отредактировано duffy333 (10.11.2014 12:21:42)

0

256

Vadkh написал(а):

"Узнаю брата Васю" (С)    Думал, писать - не писать. Опять в протекционизме заподозрят.

Я не думаю что Сергей должен согласиться с братом Васей.
А Вы что брат Коля ?

-1

257

нашет покидать - это было бы супер!!!1 каждый возьмет свою катушку-кормаки и кидайте!!! я бы тоже с удовольствием попробовал (выбрал) но только если на выходных!

0

258

Добрый день! Форумчане посоветуйте пжл катушку для ZEMEX Razer Progressive Feeder 13ft 110 гр. в диапазоне до 200 зеленых.

0

259

Есть у Daiwa обалденная катушка морского класса Daiwa Phantom 4500
Мне очень понравилась, я заказал себе 3 штуки, как раз под удочки ZEMEX Rampage River Feeder 13ft  и 14ft и  жду когда привезут...

http://img02.taobaocdn.com/bao/uploaded/i2/T1XYFRXcxXXXbwsuA__105838.jpg

Лично мне они кажутся очень подходящими под данные удилища.

0

260

duffy333 написал(а):

Если бы я со всеми тремя не был "знаком лично", то не писал бы ничего  8-)

Ну это само собой подразумевалось.  Только личные ощущения идут в счет. Дайва выпустила правильный размерчик.
Кстати я вчера после рыбалки взял у приятеля для теста Ультегру 5500. Неделе сделаю киношку с тестом разных катушек, надо еще Престон 5000 - 6000 прихватить до кучи. Придумал методику проверки.
так что " скоро ждите".

+1

261

ZooM написал(а):

Лично мне они кажутся очень подходящими под данные удилища.

Отличная бюджетная катушка с маленьким минусом ( один подшипник на валу ведущей). У нового Экселера уже нет такой беды.
Я давно имею такую катушку, но пользуюсь ей эпизодически. 5 унцовое грузило выскакивает из воды, как пробка из бутылки шампанского. Тяги там за глаза.

0

262

ZooM написал(а):

Есть у Daiwa обалденная катушка морского класса Daiwa Phantom 4500
Мне очень понравилась, я заказал себе 3 штуки

Фото со вчерашней рыбалки, она отлично стала на SpeedMaster AX Heavy, с DM100 смотрелась не хуже. Поставил туда подшипник на вал ведущей и в кноб. Нужны будут размеры - отпишу. За 2 рыбалки выяснил один недостаток, шнур из под клипсы выпадает (0.12 тонкий для нее что-ли), в среднем 2 раза за 5 часов :(
http://sa.uploads.ru/t/sAngz.jpg

Отредактировано up6uc (10.11.2014 14:19:53)

0

263

up6uc написал(а):

Фото со вчерашней рыбалки, она отлично стала на SpeedMaster AX Heavy, с DM100 смотрелась не хуже. Поставил туда подшипник на вал ведущей и в кноб. Нужны будут размеры - отпишу.

Размеры нужны, планирую заказывать эту катушку. Какой шнор используете? Подмотка тоже есть?

П.С.: Я тоже и Одессы. Можно ли с вами как-то пересечься и осмотреть катушку?

Отредактировано SilverstaR (10.11.2014 14:21:28)

0

264

SilverstaR написал(а):

Размеры нужны

8х14х3.5 - на вал, 5х8х2.5 в кноб. И быстрый фрикцион сделал - очень удобно.

Отредактировано up6uc (10.11.2014 14:25:24)

0

265

up6uc написал(а):

шнур из под клипсы выпадает

А как шнур в клипсу вставляется, петля накидывается или просто заводится за неё?

0

266

SilverstaR написал(а):

Какой шнор используете? Подмотка тоже есть?
Можно ли с вами как-то пересечься и осмотреть катушку?

Шнур Momoi 12lb четырехжильный, простенький, бекинга метров 300 :)

0

267

ZooM написал(а):

А как шнур в клипсу вставляется, петля накидывается или просто заводится за неё?

Просто заводил, оборачивать не пробовал, там обычная пластиковая клипса. Похоже что рассчитана на более толстые основы.

Отредактировано up6uc (10.11.2014 14:38:15)

0

268

Добрый день!  Под ZEMEX Rampage River Feeder 13ft 150 гр. присмотрел катушку DAIWA OPUS PLUS E 4500A.
Прецизионная обработка шестерни DigiGear.
Алюминиевая шпуля.
Полая дужа.
Система препятствующая продольному скручиванию лески Twist Buster® II.
Обратный бесконечный тормоз.
Укороченная алюминиевая ручка.
Винты из нержавеющей стали.
Запасная алюминиевая шпуля.
Тип: Безынерционные
Класс: Морские
Количество подшипников: 5 ш.п. + 1 р.п.
Передаточное отношение: 4,9:1
Размер шпули: 4500
Запасная шпуля: Алюминиевая
Расположение ручки: Левое/Правое
Макс. нагрузка : 10 кг
Намотка лесы, за один оборот ручки: 88 см
Масса: 420 г

http://sa.uploads.ru/t/0CsH9.jpg

Что скажете?

0

269

Господа, помогите определиться.

0

270

sergks написал(а):

Господа, помогите определиться.

Подойдет, не сомневайся. :cool:

Отредактировано Vadkh (11.11.2014 16:16:16)

0