Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фидеры ZEMEX. 2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Предыдущая тема:
Фидеры Zemex. 1

ZEMEX Rampage River Feeder

http://s001.radikal.ru/i195/1409/3a/3fcb61bbd89c.jpg

Элегантные спортивные удилища класса Heavy. Отличный баланс информативности, быстрого строя и большого запаса мощности бланков делает удилища серии Rampage уникальными в своем классе. Серия Rampage специально разработана для сложных условий ловли, мощного потока больших и средних рек, а также для ловли на дальних дистанциях и кастинге при сильном ветре. Удилища прошли тестирование на Чемпионате Мира по фидеру в Южной Африке и отлично показали себя при ловле крупной рыбы.

ZEMEX Razer Progressive Feeder

http://s020.radikal.ru/i723/1409/6c/7f5e0fc32906.jpg

Универсальные спортивные фидерные удилища прогрессивного строя. Фидеры серии Razer эффективны как на течении, так и в тихой воде. Изящные и чувствительные бланки серии Razer обладают превосходными кастинговыми характеристиками и вяжущими свойствами. Более мощные модели придутся по вкусу любителям ловли карпов и амуров в коммерческих водоемах, а модели Medium и Light класса станут удачным выбором для поклонников ловли лещей, карасей и плотвы в каналах, озерах и водохранилищах.

ZEMEX Grand Feeder

http://s017.radikal.ru/i439/1409/c7/b817d4a63451.jpg

Обновленная версия ставшего уже популярным среди рыболовов СНГ фидерного удилища Grand Feeder. В линейке больше не будет модели 14ft с тестом до 120g, а вместо неё, по многочисленным просьбам рыболовов, добавлен light-medium в росте 11ft и с тестом до 60. Из основных преобразований можно отметить новый стильный дизайн и измененные посадочные диаметры квивертипов на единые стандартные для всех новых моделей фидерных удилищ ZEMEX. В остальном это все те же Grand Feeder-ы с их великолепными бросковыми и вяжущими свойствами.

ZEMEX Hi-Pro Feeder

http://s010.radikal.ru/i311/1409/55/4911827b53e6.jpg

Фидерные удилища для начинающих рыболовов-спортсменов и продвинутых любителей. Универсальный средне-быстрый строй, и большой модельный ряд позволят подобрать фидер для любых условий и на любой вкус. В серии Hi-Pro присутствуют мощные удилища Heavy класса для ловли в реках и на дальних дистанциях, озерные Medium фидеры, а также удилища класса Light и Picker для поклонников деликатной рыбалки. Отдельное внимание стоит обратить на то, что серия Hi-Pro оснащена бланками Slim и меет изящный внешний вид.

ZEMEX Pro Feeder

http://s015.radikal.ru/i332/1411/28/b0cfe7fa3820.jpg

Новый ZEMEX Pro Feeder это удилище для рыболовов любителей, которые ценят  надежность снасти и выразительный внешний вид. Эта серия фидеров heavy и medium класса имеет быстрый строй и предназначена для ловли на течении и на дальних дистанциях. Удилища ZEMEX Pro Feeder  разработаны для ловли крупной рыбы, такой как толстолобик, карп, амур крупный лещ и крупный карась. Если речь идет о сочетании цены и качества, то это Pro Feeder!

WWW.ZEMEX.COM

Отредактировано ZooM (02.11.2014 10:54:49)

0

211

Там недовольных в "таком" виде вроде и не было. Хотя вроде совсем недавно Carlos "отсидел" за Тоху и Сенсас. Ну и у Ромео в свое время тоже за что-то подобное "ходки" были, если ничего не путаю.

Хотя по правде говоря тему мы тут замусорили сильно   :confused: Нужно завязывать, а то еще межсезонье не наступило, а тут уже такое  :disappointed:

0

212

Многоуважаемый DM100. Приношу свои глубочайшие извинения, по поводу вашего чудачества, и моего намекания в вашей неадекватности и приближенности к лечебницам определенного характера, а также диванного происхождения. Впредь этого не повторится. Чур меня. Черт попутал.

0

213

Как МНЕ кажется вся полемика бомонда которая присутствует в этой ветке связана с малым количеством информации про данный продукт (фидеры) от реальных пользователей (владельцев) фидеров этой марки. Маркетинг и реклама от Сергея Попова отличные, я сам даже повелся. Но забив в гугл запрос о реальных тестах, эксплуатации этих удилищ получаем увы мизерное колличество информации. Выходит война в одни ворота - ворота duffy333... (Все мое имхо)

+4

214

Как в анекдоте про молчаливого мальчика - чего писать когда все хорошо. Владею Грандом 13-го года от Леши Пугача )) (с тестирования которых началась эта тема) без малого год. Бросает, регистрирует, вываживает отлично. Сравнить с другими брэндами не имею возможности ибо кроме Мавера Кола Тора в такой длине удилищ не было. Две вершинки 4 и 5 унций укоротились на пяток см, что на их чувствительности особо не сказалось. По поводу запасных вершинок все сказано выше, но имея некоторый опыт "вершинкостроения" особо не парюсь. Да и не оригинальные пообещали быть.
По поводу кастинговых свойств - бросал 4-х унцовую каплю метров на 90. При моем росте 174 см и весе 60 кг, я думаю, результат неплохой. Тяжелее груза в хозяйстве не было. Да и бросать на другой берег реки тоже не зачем. :)

0

215

bormanb написал(а):

DM100 написал(а):Что и требовалось доказать, крылатая фраза, " А ЗАЧЕМ ? " или " А СМЫСЛ" ! Да уж , земекс он царь и точка!Для меня в экстрахэви 4,2- Zemex царь. А медиум у меня Ультегра царевна. А хэвики Фаерблуд царь, а Антарес царевна. И чего?  Подчеркиваю-ДЛЯ МЕНЯ. И зачем мне Вам что-то доказывать и аргументировать. Если нужен дружеский совет и описание ощущений-обращайтесь вежливо в личку.
            Отредактировано bormanb (2014-10-02 17:44:42)

экстрахэви 4,2- Zemex царь ,а кто царевна в этом размере? Атарес хевик царевна у меня уже есть.

0

216

Уважаемые форумчане посоветуйте что взять
Zemex Rampage 14/180 или Zemex Raizer 14/140
Ловля в большинстве стояки дистанция 90+ кормаки метод.
Какая из них более кидучая.
Заранее благодарю.

0

217

alexfox написал(а):

Сразу оговорюсь, что с данными удилками знаком очень поверхностно. Второй по рыбе не пробовал, один раз покидушки груза. Изначально, когда собрал впервые и потрёс Raizer 14/140 показался чуть хлыстоватее, в дальнейшем разницы вообще не заметил, бланки показались братьями близнецами. Начал искать различия. Диаметр одинаков, строй показался аналогичен, баланс тот же, фурнитура и её расстановка идентичны.  На забросе, 120 г. груза разницы не увидел. Сегодня, после данного вопроса, решил ещё раз поискать различия. Вывесил бланки, нагрузил грузом в 120 г. Строй показался опять одинаковым. Разве только третье (под квивертип) колено у Raizer чуть чуть быстрее. По весу, различия только во втором  колене у Rampage  оно 72 г., у Raizer 67 г. По всей видимости, как раз в нём у Rampage и заложен запас прочности. Квивертипы у Rampage 4,5,6 OZ, у Raizer 3,4,5 соответственно, посадочный одинаков.

+2

218

alexfox написал(а):

Уважаемые форумчане посоветуйте что взять
Заранее благодарю.

Для этих условия разработан ZEMEX Razer 14ft, строй позволяет работать с флэтами, а также вяжет бонусную рыбу должным образом, даже при использовании шнура в качестве основной лески. С флэтами 60-80 граммов дистанция 100 абсолютно достижима, а если будете использовать как я основную леску 0,22мм, то полетит и дальше :)

Отредактировано ZooM (22.10.2014 09:37:22)

0

219

PVR написал(а):

Сразу оговорюсь, что с данными удилками знаком очень поверхностно. Второй по рыбе не пробовал, один раз покидушки груза. Изначально, когда собрал впервые и потрёс Raizer 14/140 показался чуть хлыстоватее, в дальнейшем разницы вообще не заметил, бланки показались братьями близнецами. Начал искать различия. Диаметр одинаков, строй показался аналогичен, баланс тот же, фурнитура и её расстановка идентичны.  На забросе, 120 г. груза разницы не увидел. Сегодня, после данного вопроса, решил ещё раз поискать различия. Вывесил бланки, нагрузил грузом в 120 г. Строй показался опять одинаковым. Разве только третье (под квивертип) колено у Raizer чуть чуть быстрее. По весу, различия только во втором  колене у Rampage  оно 72 г., у Raizer 67 г. По всей видимости, как раз в нём у Rampage и заложен запас прочности. Квивертипы у Rampage 4,5,6 OZ, у Raizer 3,4,5 соответственно, посадочный одинаков.

Благодарю!

0

220

ZooM написал(а):

Для этих условия разработан ZEMEX Razer 14ft, строй позволяет работать с флэтами, а также вяжет бонусную рыбу должным образом, даже при использовании шнура в качестве основной лески. С флэтами 60-80 граммов дистанция 100 абсолютно достижима, а если будете использовать как я основную леску 0,22мм, то полетит и дальше

Отредактировано ZooM (Сегодня 09:37:22)

Сережа с какими флетами будет комфортно работать (вес , производитель)?
Заранее благодарю.

0

221

Есть ли владельцы HI-PRO 13f до 150гр?расскажите свои ощущения и мнение о палочки.

0

222

Подскажите в чем отличие Гранд фидер до 120 и Райзер до 110 (оба росте 13фт), кроме дизайна?,  подбираю фидер под ловлю на средних реках, ставках, водохранилищах, ловля на кормушки и на флеты, рыба, лещик, карась, карпик, какой из фидером быстрее?

0

223

Разер:
выше модульность карбона
технология - yumi fiber system
чуть быстрее
гайка катушкодержателя - ева
на 5 грамм легче
на 360 грн дороже

-1

224

Здравствуйте.Вопрос скорее всего для Сергея ZooMа.Не давно приобрёл "Zemex" - Rampage 3,90м, до 150гр
для ловли на Волге и Ахтубе в основном по рыбе - лещ,сазан.Вот теперь подбираю под него катушечку.Бланк для меня необычный - вес небольшой и первое колечко привело меня в небольшое замешательство перед выбором.Вообще есть желание поставить на данный бланк катушечку  Windcast BR 4500 LDA (привычка к байтранеру,плюс немного ограниченный бюджет) вес у неё 650 гр. - не многовато?Или опять же  Windcast BR 5500 LDA с таким размером шпули не будет перехлёстов через первое кольцо?

Отредактировано Андрей 71 (31.10.2014 19:41:42)

0

225

Я бы рекомендовал более изящную катушку в размере 4000-5000, но не карповую.
Preston PXR или PCR, Daiwa Phantom 4500 просто супер становится.
По своему личному опыту могу сказать, что отказался от катушек с бейтраннером в виду того что они более громоздкие, и функция эта не совсем востребована, ведь все равно приходится крутить фрикцион на шпуле, во время вываживания, когда БР отключен... Проще сразу отпустить фрикцион...

Daiwa Windcast BR 4500 LDA есть в моем арсенале, считаю её очень удачной моделью для маркерного удилища, для этой ситуации очень рекомендую.

Отредактировано ZooM (31.10.2014 19:46:48)

0

226

Пришли к нам в магазин удилки серии HI-PRO. Качество сборки и фурнитуры приятно удивило-за эти деньги, дизайн просто классный. По строю-надо на воде пробовать. Но на потрях более медленные чем Гранд и Рампэйдж показались.
Очень понравился длинный медиум 390 до 90 грамм-для нижнего течения Донца - самое то.

Андрей 71 написал(а):

Здравствуйте.Вопрос скорее всего для Сергея ZooMа.Не давно приобрёл "Zemex" - Rampage 3,90м, до 150гр
для ловли на Волге и Ахтубе в основном по рыбе - лещ,сазан.Вот теперь подбираю под него катушечку.Бланк для меня необычный - вес небольшой и первое колечко привело меня в небольшое замешательство перед выбором.Вообще есть желание поставить на данный бланк катушечку  Windcast BR 4500 LDA (привычка к байтранеру,плюс немного ограниченный бюджет) вес у неё 650 гр. - не многовато?Или опять же  Windcast BR 5500 LDA с таким размером шпули не будет перехлёстов через первое кольцо?

Отредактировано Андрей 71 (Сегодня 20:41:42)

У меня ZEMEX Rampage River Feeder 14ft 180g  работает в паре с катушкой Шимано Ультегра 5500 xtb - есть биение небольшое, но не критично. Перехлестов не было.

Отредактировано bormanb (31.10.2014 20:04:43)

0

227

bormanb написал(а):

У меня ZEMEX Rampage River Feeder 14ft 180g  работает в паре с катушкой Шимано Ультегра 5500 xtb - есть биение небольшое, но не критично. Перехлестов не было.

На него такую же поставлю. Отличное удилище.

0

228

На рапмадже 390/150 стоит ультегра 5500,нет ни каких неудобств.Кормуху 80гр+корм на 80м метает только в путь.
http://www.youtube.com/watch?v=Uh-wP_xwQwA

+1

229

ZooM написал(а):

Daiwa Windcast BR 4500 LDA есть в моем арсенале, считаю её очень удачной моделью для маркерного удилища, для этой ситуации очень рекомендую.

Сергей, а почему бы Zemex'у не выпустить хорошее маркерное удилище? За недорого... А еще лучше - специализированное маркерное удилище для фидерной ловли - например трехчастное (для удобства транспортировки), с возможностями "метания" маркера на стандартные фидерные дистанции... Я б взял...

Отредактировано Laider (31.10.2014 23:51:35)

0

230

Все в процессе разработки ;)
Когда настанет время, я сделаю анонсы :)

0

231

нечаянно наткнулся на видео

0

232

ZooM написал(а):

Все в процессе разработки
Когда настанет время, я сделаю анонсы

Так может приоткрыть завесу тайны? Тут народ насоветует, за что бы они денег с удовольствием заплатили. Можно будет скорректировать под рынок.

0

233

Ростислав написал(а):

нечаянно наткнулся на видео

напрашивается фраза - зачем платить больше?!:)

0

234

Laider написал(а):

Так может приоткрыть завесу тайны? Тут народ насоветует, за что бы они денег с удовольствием заплатили. Можно будет скорректировать под рынок.

Всему свое время. По мере поступления новой информации она обязательно будет публиковаться на официальном сайте wwwzemex.com и на некоторых профильных форумах.

0

235

Скажите, пожалуйста, какие тесты вершинок у ZEMEX Grand Feeder 13ft 120g.?

0

236

лехин71 написал(а):

Есть ли владельцы HI-PRO 13f до 150гр?расскажите свои ощущения и мнение о палочки.

Немного не то. Но в принципе мнение можно составить.
http://feeder.by/snasti/zemex-hi-pro-fe … nyj-obzor/

+1

237

ZooM написал(а):

Все в процессе разработки ;)
Когда настанет время, я сделаю анонсы :)

Подпись автора

http://s017.radikal.ru/i421/1308/be/2c328b66cbb3.png
                                     wwwzemex.ru

Сережа подскажи ожидать ли в ближайшее время пикерка в росте 9ft до 30-40гр?

0

238

Crushvit написал(а):

Скажите, пожалуйста, какие тесты вершинок у ZEMEX Grand Feeder 13ft 120g.?

2, 3, 4 oz.

0

239

катухен на видео улыбнула))) особенно шуршание. если не ошибаюсь китайская viva 4000)))

0

240

sergo73 написал(а):

катухен на видео улыбнула))) особенно шуршание. если не ошибаюсь китайская viva 4000)))

По ходу шуршал счетчик лески

0