Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фидеры ZEMEX. 2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Предыдущая тема:
Фидеры Zemex. 1

ZEMEX Rampage River Feeder

http://s001.radikal.ru/i195/1409/3a/3fcb61bbd89c.jpg

Элегантные спортивные удилища класса Heavy. Отличный баланс информативности, быстрого строя и большого запаса мощности бланков делает удилища серии Rampage уникальными в своем классе. Серия Rampage специально разработана для сложных условий ловли, мощного потока больших и средних рек, а также для ловли на дальних дистанциях и кастинге при сильном ветре. Удилища прошли тестирование на Чемпионате Мира по фидеру в Южной Африке и отлично показали себя при ловле крупной рыбы.

ZEMEX Razer Progressive Feeder

http://s020.radikal.ru/i723/1409/6c/7f5e0fc32906.jpg

Универсальные спортивные фидерные удилища прогрессивного строя. Фидеры серии Razer эффективны как на течении, так и в тихой воде. Изящные и чувствительные бланки серии Razer обладают превосходными кастинговыми характеристиками и вяжущими свойствами. Более мощные модели придутся по вкусу любителям ловли карпов и амуров в коммерческих водоемах, а модели Medium и Light класса станут удачным выбором для поклонников ловли лещей, карасей и плотвы в каналах, озерах и водохранилищах.

ZEMEX Grand Feeder

http://s017.radikal.ru/i439/1409/c7/b817d4a63451.jpg

Обновленная версия ставшего уже популярным среди рыболовов СНГ фидерного удилища Grand Feeder. В линейке больше не будет модели 14ft с тестом до 120g, а вместо неё, по многочисленным просьбам рыболовов, добавлен light-medium в росте 11ft и с тестом до 60. Из основных преобразований можно отметить новый стильный дизайн и измененные посадочные диаметры квивертипов на единые стандартные для всех новых моделей фидерных удилищ ZEMEX. В остальном это все те же Grand Feeder-ы с их великолепными бросковыми и вяжущими свойствами.

ZEMEX Hi-Pro Feeder

http://s010.radikal.ru/i311/1409/55/4911827b53e6.jpg

Фидерные удилища для начинающих рыболовов-спортсменов и продвинутых любителей. Универсальный средне-быстрый строй, и большой модельный ряд позволят подобрать фидер для любых условий и на любой вкус. В серии Hi-Pro присутствуют мощные удилища Heavy класса для ловли в реках и на дальних дистанциях, озерные Medium фидеры, а также удилища класса Light и Picker для поклонников деликатной рыбалки. Отдельное внимание стоит обратить на то, что серия Hi-Pro оснащена бланками Slim и меет изящный внешний вид.

ZEMEX Pro Feeder

http://s015.radikal.ru/i332/1411/28/b0cfe7fa3820.jpg

Новый ZEMEX Pro Feeder это удилище для рыболовов любителей, которые ценят  надежность снасти и выразительный внешний вид. Эта серия фидеров heavy и medium класса имеет быстрый строй и предназначена для ловли на течении и на дальних дистанциях. Удилища ZEMEX Pro Feeder  разработаны для ловли крупной рыбы, такой как толстолобик, карп, амур крупный лещ и крупный карась. Если речь идет о сочетании цены и качества, то это Pro Feeder!

WWW.ZEMEX.COM

Отредактировано ZooM (02.11.2014 10:54:49)

0

511

Шимано написал(а):

у меня и моих знакомых почти всё время косяки с товаром который приходит через интернет-магазин...причём чё б не заказали!!!...не понятно-они эту тэнденцию за правило что ль взяли!!!.???..(извените что не в тему,но лично перестал через инет покупать)...это касается всего не только рыболовной продукции!!!

Да ладно, не надо на левых магазинах кроить. Я уже с 2006 года все кроме крючков и мелочи покупаю в Англии, Польше, Японии и США. Один раз только кинули и то на заре покупок.

0

512

Шимано написал(а):

кстати!...у меня и моих знакомых почти всё время косяки с товаром который приходит через интернет-магазин...причём чё б не заказали!!!...не понятно-они эту тэнденцию за правило что ль взяли!!!.???..(извените что не в тему,но лично перестал через инет покупать)...это касается всего не только рыболовной продукции!!!

Поддерживаю.. Если я правильно понял, речь идет не о глобальном браке, а о "косяках" из раздела "не идеально" (к примеру, местами потекший лак на кольцах фидера или же мелкие царапины бланка; на садке на стыках небрежно - с надрывами - ткань закреплена; наконечник тычки болтается и т.д. ..), хотя хочется именно этого.. Тоже часто сталкивался с такими моментами, поэтому стараюсь забирать заказы с позициями, требующими детального осмотра, сам, даже если доставка благодаря сумме будет бесплатная - ибо все равно потом идти :D Реально такое чувство, что стараются на витрине оставить что получше, а отправить что придется.. При этом, многие вполне спокойно и адекватно воспринимают выбор на месте из нескольких идентичных позиций - почему бы этим не пользоваться? :dontknow:

0

513

Ну а с другой стороны, ребят, что сами продаваны лак заставляют подтекать, царапают гвоздями свежие бланки и тп? Другое дело, что таким образом проще "избавиться" от ....но при этом ведь и без клиентуры остаться можно, интернет штука такая, что спрятаться не получится. И таких знаю)

0

514

Выскажусь в защиту и Александра и zemexa! Закортило мне палку от zemex, выбрал удилище у Александра ( siv) в Киеве, хотя сам живу в РБ, ни каких нареканий в процесе покупки фидера не могу предъявить, фидер приехал в жестком  тубусе, плотно упаковат и без всяких дефектов. Все красиво и ровненько, как и должно быть в палках такого класса! По поводу держателя крючка... да, есть маленько неудобство, но мои катуханы на него стают нормально!

0

515

AKVALANGIST написал(а):

Выскажусь в защиту и Александра и zemexa! Закортило мне палку от zemex, выбрал удилище у Александра ( siv) в Киеве, хотя сам живу в РБ, ни каких нареканий в процесе покупки фидера не могу предъявить, фидер приехал в жестком  тубусе, плотно упаковат и без всяких дефектов. Все красиво и ровненько, как и должно быть в палках такого класса! По поводу держателя крючка... да, есть маленько неудобство, но мои катуханы на него стают нормально!

Так Александра то никто и не винил- претензия к производителю была высказана

0

516

К Александру я думаю ни у кого притензий нет, ровно так же как и к Сергею, а вот насчет производителя... конечно палки в колеса можно всем вставлять, а если подумать   ....    как бы там не было за всем и всегда уследить трудно, а порой и не возможно. Получается так что от земекса ждали палки которые будут в край идеальные, без малейших погрешностей и затмят весь существующий рынок рыболовных снастей и когда видят даже маленький "бок" тут же начинаются терки! Для всех не угодишь, человек-человеку рознь, кому то нравиться одно кому другое. Поэтому выбирая палку только по рекомендациям, можно и не угодать(
Зы. Ни к кому из выше отписавшихся упреки не адресовались, просто рассуждения!

0

517

Я высказал своё мнение относительно Москвы...это то что у нас имеет место быть!!!...к сожалению ...((( Значит у Вас другое отношение к потребителю-более добросовестное!...

0

518

Ну как бы я Вас по человечески понимаю, конечно хочется заплатив деньги получить удилку и не задумываясь и не отвлекаясь на неприятные моменты ловить рыбу и получать удовольствие! Я думаю что везде косяки имеют место быть и у Вас и у нас((( Но надеемся что земекс не заинтересованы в потере доверия к себе у потребителей!!!

0

519

Подскажите лучше такой вопрос, кто имел дело с заменой вершинок на земексах от других компаний, как меняется строй удилища???
И такая мысль- на земексе гранд вершинки, если я не ошибаюсь, 70 см при этом длина 4.2, а если поставить квивера 40-45-50 см при этом получить палку 3.90 для ловли на стояке? Есть у кого какие мысли на этот счет??

0

520

Лично для меня всегда было лучше когда вершинки длиннее, нет резкого перегиба при вершинах малого теста, но например у дм60 они длинные а кольца стоят очень редко, от этого и поломки. Если для стояка, то надо думать какая рыба, если карп то и короткой жёсткой вершиной можно работать, паровоз он и в Африке паровоз :) кстати готовлю видео по ремонту вершинок, в нем раскрою случаи использования коротких квивертипов высокого теста ;)

Отредактировано Siv (07.02.2015 21:38:21)

-1

521

Думал попробовать подогнать гранд так сказать под универсал, может идея и не совсем шикарная, но мне кажется имеет место быть! Но думаю что докупить к нему парочку родных вершинок 2 и 3 oz для стояка будет не лишним!

0

522

Если гранд старого образца, то посмотрите у меня в ветке есть вершинки с кольцами большего диаметра, если нового, то ждём появления новых вершинок, о чем будет анонсировано в офф источниках.

Отредактировано Siv (07.02.2015 21:47:28)

-1

523

Гранд новый! Я чего то не в курсе, получается что пока с вершинками напряг?
А у земексов вершинки взаимо заменяемые на всех палках или только в кругу своей модели?

0

524

Напряга надеюсь нет, надо сначало их сломать
Старый это Grand 2013 года, там посадочный диаметр другой
Grand, Razer, Rampage между собой подходят, у Rampa диаметр посадочный во всех длинах одинаковый.

Отредактировано Siv (07.02.2015 22:16:43)

-1

525

Владею двумя удилищами Zemex Razer кстати покупал у siv, по качеству все просто идеально.

0

526

Спасибо! Перелистал ветки с земексами, пробел по вершинкам заполнил! До сломать- надеюсь еще не скоро, просто хоть у гранда 4 унцовая вершинка и не такая жесткая, но 3 oz ох как не помешала бы!!! Ато и 2-ка!

0

527

Siv написал(а):

Напряга надеюсь нет, надо сначало их сломать
Старый это Grand 2013 года, там посадочный диаметр другой
Grand, Razer, Rampage между собой подходят, у Rampa диаметр посадочный во всех длинах одинаковый.

Отредактировано Siv (Вчера 23:16:43)

Взаимозаменяемы ли вершинки Rampage 12ft и Razer 13ft?

Отредактировано Morozz (08.02.2015 02:39:43)

0

528

У всех серий: Гранд, рампадже, райзер, вершинки одинаковые по посадочному диаметру)))

0

529

Morozz написал(а):

Взаимозаменяемы ли вершинки Rampage 12ft и Razer 13ft?

Отредактировано Morozz (Сегодня 02:39:43)

Написал нет, но таки да :)

Отредактировано Siv (08.02.2015 14:24:32)

-1

530

...один говорит-ДА!!!...другой говорит НЕТ!!!...где правда-брат???...)))

0

531

Дак погодите... В серии rampage все вершинки если я не ошибаюсь посадкой 3.5 ммм в серии razer 13 и 14 ft- ки тоже 3,5 и в чем же не взаимозаменяемость???

0

532

Посмотрите по ссылке, на каждый фидер я указал тест и посадочный диаметр Ссылка

-1

533

Все верно! У rampage все модели 3,5 мм у razer 13 ft тоже 3.5!!! И по Вашей ссылке все так же.

0

534

Лаба Салапина в помощь)))

0

535

Да тут и без Салапина я думаю разобрались))

0

536

Здравствуйте подскожите zemex HI-PRO до 90 граммов на среднем по сиде течении нормально работает? И как и него с дальностью заброса ? Не судите строго в фидере новичек. Планирую использовать На северском донце и Печенежском водохранилище под Черным лесом? Спасибо.

Отредактировано Pokrishkin (09.02.2015 16:34:27)

0

537

Pokrishkin написал(а):

Здравствуйте подскажите zemex HI-PRO до 90 граммов на среднем по силе течении нормально работает? И как и него с дальностью заброса ? Не судите строго в фидере новичек. Планирую использовать На северском донце и Печенежском водохранилище под Черным лесом? Спасибо.

Ловил в этих местах, подойдет!
Комфортные дистанции 30-60 метров.
Для Печенежской воды и Северского Донца в районе Чугуева эта модель оптимальна.

0

538

И еще вопрос а по весу кормушек? низ-верх.

0

539

извините, что не в тему, но... Планируется ли развитие направления карповых удилищ Zemex?

0

540

Все в тему, в данный момент оазрабатываю именно их :)

0