Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фидеры ZEMEX. 2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Предыдущая тема:
Фидеры Zemex. 1

ZEMEX Rampage River Feeder

http://s001.radikal.ru/i195/1409/3a/3fcb61bbd89c.jpg

Элегантные спортивные удилища класса Heavy. Отличный баланс информативности, быстрого строя и большого запаса мощности бланков делает удилища серии Rampage уникальными в своем классе. Серия Rampage специально разработана для сложных условий ловли, мощного потока больших и средних рек, а также для ловли на дальних дистанциях и кастинге при сильном ветре. Удилища прошли тестирование на Чемпионате Мира по фидеру в Южной Африке и отлично показали себя при ловле крупной рыбы.

ZEMEX Razer Progressive Feeder

http://s020.radikal.ru/i723/1409/6c/7f5e0fc32906.jpg

Универсальные спортивные фидерные удилища прогрессивного строя. Фидеры серии Razer эффективны как на течении, так и в тихой воде. Изящные и чувствительные бланки серии Razer обладают превосходными кастинговыми характеристиками и вяжущими свойствами. Более мощные модели придутся по вкусу любителям ловли карпов и амуров в коммерческих водоемах, а модели Medium и Light класса станут удачным выбором для поклонников ловли лещей, карасей и плотвы в каналах, озерах и водохранилищах.

ZEMEX Grand Feeder

http://s017.radikal.ru/i439/1409/c7/b817d4a63451.jpg

Обновленная версия ставшего уже популярным среди рыболовов СНГ фидерного удилища Grand Feeder. В линейке больше не будет модели 14ft с тестом до 120g, а вместо неё, по многочисленным просьбам рыболовов, добавлен light-medium в росте 11ft и с тестом до 60. Из основных преобразований можно отметить новый стильный дизайн и измененные посадочные диаметры квивертипов на единые стандартные для всех новых моделей фидерных удилищ ZEMEX. В остальном это все те же Grand Feeder-ы с их великолепными бросковыми и вяжущими свойствами.

ZEMEX Hi-Pro Feeder

http://s010.radikal.ru/i311/1409/55/4911827b53e6.jpg

Фидерные удилища для начинающих рыболовов-спортсменов и продвинутых любителей. Универсальный средне-быстрый строй, и большой модельный ряд позволят подобрать фидер для любых условий и на любой вкус. В серии Hi-Pro присутствуют мощные удилища Heavy класса для ловли в реках и на дальних дистанциях, озерные Medium фидеры, а также удилища класса Light и Picker для поклонников деликатной рыбалки. Отдельное внимание стоит обратить на то, что серия Hi-Pro оснащена бланками Slim и меет изящный внешний вид.

ZEMEX Pro Feeder

http://s015.radikal.ru/i332/1411/28/b0cfe7fa3820.jpg

Новый ZEMEX Pro Feeder это удилище для рыболовов любителей, которые ценят  надежность снасти и выразительный внешний вид. Эта серия фидеров heavy и medium класса имеет быстрый строй и предназначена для ловли на течении и на дальних дистанциях. Удилища ZEMEX Pro Feeder  разработаны для ловли крупной рыбы, такой как толстолобик, карп, амур крупный лещ и крупный карась. Если речь идет о сочетании цены и качества, то это Pro Feeder!

WWW.ZEMEX.COM

Отредактировано ZooM (02.11.2014 10:54:49)

0

451

Благодарю за ответы, немного уточнить хотелось бы под свои условия. Рыбалю на р.Обь  поэтому:
1. Дистанции 80+ груза 3-4оз, те 84-112гр, смогет?
2. Дист 50+ груза 5оз=140гр, нормаль?
3. Дист 30+ груза 6оз=168гр, вывоз?
Вот и все основные диапазоны моей ловли, рыбка обычное дело это 1-1.5кг. Если звезды сложатся, то до 3кг можно половить, ну а больше это удача жизни:D

0

452

100-120 + корм и дистанция в 80+ эко как раз то что доктор прописал для этой палки! Но и с тем остальным что ты написал он справиться!

0

453

AKVALANGIST написал(а):

100-120 + корм и дистанция в 80+ эко как раз то что доктор прописал для этой палки! Но и с тем остальным что ты написал он справиться!

Это очень и очень неплохо, но позвольте засомневаться в 120+корм и того около 150гр положить за 80м ?

0

454

zloyartist написал(а):

Благодарю за ответы, немного уточнить хотелось бы под свои условия. Рыбалю на р.Обь  поэтому:
1. Дистанции 80+ груза 3-4оз, те 84-112гр, смогет?
2. Дист 50+ груза 5оз=140гр, нормаль?
3. Дист 30+ груза 6оз=168гр, вывоз?
Вот и все основные диапазоны моей ловли, рыбка обычное дело это 1-1.5кг. Если звезды сложатся, то до 3кг можно половить, ну а больше это удача жизни:D

1. Легко
2. Элементарно
3. Несомненно
Желаю успешных и красивых рыбалок!

0

455

Очень благодарен Вам Сергей и Вам Аквалангист. Сплю спокойно и теперь с нетерпением ожидаю удилку и весну;D

0

456

zloyartist написал(а):

Это очень и очень неплохо, но позвольте засомневаться в 120+корм и того около 150гр положить за 80м ?

А вы когда сами попробуете все станет на свои места)) сомнения они так ... до первого выхода на воду)) В этой удочке есть еще много сюрпризов!

0

457

Вопрос Сергею!!!Изменится ли ценовая политика на удочки после февральской выставки?Будет ли Ваш стенд на последней?Спрашиваю,т.к. очень хочется верить в чудо))))Смоленск очень ждал Ваши палки,Все что завезли до подорожания к общему сожалению закончилось....Последний запрос прайса-откровенно ввел в шок???
С уважением klim

0

458

AKVALANGIST написал(а):

zloyartist написал(а):Это очень и очень неплохо, но позвольте засомневаться в 120+корм и того около 150гр положить за 80м ?А вы когда сами попробуете все станет на свои места)) сомнения они так ... до первого выхода на воду)) В этой удочке есть еще много сюрпризов!

Ну и отлично, а то все метался в поисках....среди престонов, шиман, гарболин. Первых двух так и не было, не имея возможности потрясти и брать совсем не дешевую палку.....сомнения взяли верх. Во время спасся от гарболино г- систем 150, где реальный тест совсем далек от цифр на бланке. Прохе и тп я не верю, вот и обьездил пяток экстрахевиков в районе 5-6тр, но не стрельнули....гранд 2013г хотел, но сыграли отзывы о завышенном тесте. Хотя с большой любовью уже как пару лет вспоминаю о гарболино максиме до 200гр. Два момента заставили продолжить поиски и подарить ее брату....удилка просто классная. Надеюсь гранд завершит мои поиски, судя по сухим цифрам ттх и не сухим видео очень на это надеюсь.

С уважением, Александр ;)

0

459

zloyartist написал(а):

Ну и отлично, а то все метался в поисках....среди престонов, шиман, гарболин. Первых двух так и не было, не имея возможности потрясти и брать совсем не дешевую палку.....сомнения взяли верх. Во время спасся от гарболино г- систем 150, где реальный тест совсем далек от цифр на бланке. Прохе и тп я не верю, вот и обьездил пяток экстрахевиков в районе 5-6тр, но не стрельнули....гранд 2013г хотел, но сыграли отзывы о завышенном тесте. Хотя с большой любовью уже как пару лет вспоминаю о гарболино максиме до 200гр. Два момента заставили продолжить поиски и подарить ее брату....удилка просто классная. Надеюсь гранд завершит мои поиски, судя по сухим цифрам ттх и не сухим видео очень на это надеюсь.

С уважением, Александр

Я так понимаю что в руках вы его еще не держали??? Тогда не пугайтесь когда разложите его первый раз)) без упреков другим палкам тойже шимы или престона достойные вещи, но zemex он другой, какойто совсем другой! Берешь в руки тряхнул пару раз и думаешь да его предел 50 гр. Да и какие ему реки, он для стояка хлипковат!!! А потом выходишь на воду и ОГО, ЧЕГО ОНА МОЖЕТ!

+1

460

klim1980 написал(а):

Вопрос Сергею!!!Изменится ли ценовая политика на удочки после февральской выставки?Будет ли Ваш стенд на последней?Спрашиваю,т.к. очень хочется верить в чудо))))Смоленск очень ждал Ваши палки,Все что завезли до подорожания к общему сожалению закончилось....Последний запрос прайса-откровенно ввел в шок???
С уважением klim

К сожалению стоимость удочек полностью зависит от курса доллара...
Мы понимаем, что времена нынче нелегкие и стараемся сколько можно держать цены в адекватных рамках.
Надеюсь, что значения доллар-рубль, доллар-гривна примут хоть мало мальски стабильные очертания...

Мы решили изменить рекламную политику и в весенней выставке участвовать не будем. Чуть позже сделаю анонс того мероприятия которым мы решили заменить участие в выставке ;)
Я лично буду на выставке обязательно, но в качестве гостя, так что со всеми, кто желает пообщаться встречусь на каком-нибудь из стендов, в компании друзей.

0

461

ZooM написал(а):

К сожалению стоимость удочек полностью зависит от курса доллара...
Мы понимаем, что времена нынче нелегкие и стараемся сколько можно держать цены в адекватных рамках.
Надеюсь, что значения доллар-рубль, доллар-гривна примут хоть мало мальски стабильные очертания...

Мы решили изменить рекламную политику и в весенней выставке участвовать не будем. Чуть позже сделаю анонс того мероприятия которым мы решили заменить участие в выставке
Я лично буду на выставке обязательно, но в качестве гостя, так что со всеми, кто желает пообщаться встречусь на каком-нибудь из стендов, в компании друзей.

Сергей,спасибо)Мы тоже надеемся на лучшее,но по ходу"прекрасное далеко"-далёко,далёко)))....
С уважением klim.

0

462

Нет к сожалению я не имею возможности потрясти чего либо вообще, за исключением определенного гуано. Не распространен фидер в нашей области. Поэтому всю инфу и обо всем узнаю с форумов. Все покупаю на свой страх и риск, но благодаря форумам и многим хорошим людям, и простым смертным и уважаемым гуру как Д.Салапин, С.Попов и еще многим, как правило разочарований не было в покупках. Вроде все и то, но чего то не так и тп В хеви до 120гр нашел удилку которря радует и нечего менять пока не думаю- не желаю, а с экстрахеви все беда 4й год в общем то с самого начала дао- фидера:)

0

463

zloyartist написал(а):

Нет к сожалению я не имею возможности потрясти чего либо вообще, за исключением определенного гуано. Не распространен фидер в нашей области. Поэтому всю инфу и обо всем узнаю с форумов. Все покупаю на свой страх и риск, но благодаря форумам и многим хорошим людям, и простым смертным и уважаемым гуру как Д.Салапин, С.Попов и еще многим, как правило разочарований не было в покупках. Вроде все и то, но чего то не так и тп В хеви до 120гр нашел удилку которря радует и нечего менять пока не думаю- не желаю, а с экстрахеви все беда 4й год в общем то с самого начала дао- фидера:)

До покупки zemex-а я его тоже в руках не держал, но благодаря хорошим людям и их отзывам о палке сделал свой выбор, да еще и попав на акцию по хорошей цене) так вот, провел с ним уже одну рыбалку ( хоть и мало) но все же пока впечатления как и при первом знакомстве с ним--- ДОВОЛЕН КАК СЛОН!

0

464

А подскажите ребят какая катушка встанет на него как на место, варианты только из дайвы/шиманы. Желательно в разном ценовом сегменте и несколько вариантов. Несколько, хотяб потому, что в России не все можно найти, что есть в Украине.

Заранее благодарен, Александр.

Пс. Мне до первой рыбалки еще как минимум до начала мая:)

0

465

Хоть сейчас на меня  и посыпятся "фууууу" но у меня на нем стоит daiwa regal 4000 - 5iA из за веса катушки баланс нормальный да и шпуля у этой катушки будь здоров! Ну там смотреть нужно, вес то у него не большой, всего 300 гр, поэтому 700 гр катухи можно не вешать! Со временем планирую поставить на него браунинг экстрим фидер, но пока думаю что и дайва отбегает!

0

466

Конечно большинство тут очень богато укомплектованы, но при этом высокомерных пока не видел. Регала конечно рабочая лошадь еще та, но этот вес....у мя ща на продаже подобный кран и изза веса продаю(Shimano speedcast 8000xta)-725гр! Но катушка свои обязанности выполняет на отлично. Хочу чего полегче. Может Знающие и Сергей Попов нам вскоре посоветуют чего поставить , чтоб получилось единое целое. Повторюсь только из дайвы и шиманы, несколько вариантов в разном ценовом сегменте.

0

467

При весе фидера в 300 гр вес катушки 425 гр по моему более чем норм.

0

468

AKVALANGIST написал(а):

При весе фидера в 300 гр вес катушки 425 гр по моему более чем норм.

Да, конечно ништяг!

0

469

Вот и я того же мнения!! Ну посмотрим, одна рыбалка это конечно не показатель, сезон начнется поглядим, а пока регал вполне и вполне за свои деньги!

0

470

Про ZEMEX поем Мы песню!!!
Давайте споем.  Можно соло, можно хором!!!!
Уж коль тема о фидерах ZEMEX пошла на второй заход, более 1400 сообщений набрала, пора владельцам  онных  дивайсов высказаться по полной.  Получается ZOOM  - Сергей Попов, как лицо официальное выхватывает по полной. А, народ,  который ловит фидерами ZEMEX в основном молчит.
       Не знаю, как гуру фидерной рыбалки и всякого уровня недоброжелатели ZEMEX  отнесутся к моим текстовым почти литературным сочинениям.  Почитаю, отвечу  кому посчитаю нужным и возможным. 
Общее представление о авторе данных строк.
Росточку 174см, возраст чуток за 56 годков, вес очень много (на 25 кг выше нормы после того, как после 33 лет курения  уж 5-й год как завязал) Не удивляйтесь  – антропометрические данные человека,  нужны всегда.
                     Отношу себя к активным любителям, это тем которые хоть иногда интересуются чем-то новеньким, а не ловят дедушкиными бамбуками.
            Так сложилось, что с фидерными удилищами знаком примерно с 2004 – 2005 года, но т.к. имею в своем арсенале лодченку «Прогресс-2» не уделял должного внимания фидерному направлению. Пожалуй, с  2011 года стал присматриваться к  данному направлению. Постепенно вошел во вкус и началась гонка вооружений. Прекрасно понимаю, что такое бланк дороже 1000 и более гривен (сам зарабатываю, а не ворую), да и катуха под 1000 или более гривасей. Вот  и получается Полный комплект (по докризисным ценам)  бланк + катушка+шнур/леска = примерно от 1500 до 3000 гривасей.  Ну,  скажу Я Вам это полная ОПА!!! Для работяги с семьей, да парочкой деток в институте учащихся. Деток своих Я люблю, да и они у меня умнички, сами на крыло становятся, не взирая трудности жития.
     Да, да!!!   То, что мною описано немаловажный фактор в условиях рыночной экономики. Как бы Мы не любили рыбалку, нам простым рыбакам приходится постоянно считать и делать выводы по новинкам и их приобретению.
    Началось все с фидеров Globe и  Mikado, одни были доступны в цене, другие были телескопические. Постепенно пришло осознание, что телескопы не позволяют быть уверенным в запасе прочности. Хотя, по правде говоря, спасибо всем моим удилищам!!! Ведь не в палке счастье.
   Что такое рыбалка? Для меня это в первую очередь общение с природой и людьми.  Вот в общении с людьми Я и познакомился с фидерами более высокого класса.  Так мне удалось взять в руки ZEMEX Grand Feeder 4.2m 120-180g, больше того мне удалось сделать пару забросов. Впечатлило и зацепило.  Через небольшой промежуток времени удалось побросать Hi-Pro 13ft 120gr, задумался. На сегодня результаты задумчивости воплощены в такой арсенал:
- ZEMEX Grand Feeder 4.2m 120-180g;    (Flagman Sherman feeder 60 - 516gr)
- ZEMEX Rampege River feeder 13ft 150gr; (Shimano Baitrunner DL 4000FA -  434 gr)
- ZEMEX Hi-Pro medium 13ft 90gr;      (Daiwa EXCELLER-S 3500 - 414 gr )
Вес катушек со шнуром, на всех катушках шнур  китайский  12lb – основной, шок лидер на хевики однозначно от 16lb.  Понимаю, что многие гуру скажут некамельфо (не так как надо). Выбачайте шановни маемо шо маемо.  Я ведь пишу не хвастовства ради. Все преобретено во второй половине осени 2014 года, за исключением катушек   Flagman  и Daiwa.
ZEMEX Grand Feeder 4.2m 120-180g;    (Flagman Sherman feeder 60 - 516gr)  - две рыбалки, до 110 грамм общего веса просто кидал, а когда поставил 110 плюс корм. Она, как кинула, кум матом, товарищ с открытым ртом. Я в о….нии, начал крутить, подсчитали, кинул еще раз, опять подсчитали. Что в районе 100м или под 100м.  Мужики рядом с палками в забродах в воду, Я с берега перекидываю. Нормал!!!  Да чуток вкладываюсь. Но как тут в зимнем от Фокса костюме вложишься.  На второй рыбалке не было необходимости валить за горизонт, яма была на дистанции 60+, стояла задача на течении и ветерочке половить таранушку от 150 -300гр, с осенним тонким потягушечным клевом.  Кормуха 60 рамм от Гризли, квивер на 4oz взвелся клев показал.  Первый зачет!!!!
                 Появляется ZEMEX Rampege River feeder 13ft 150gr; (Shimano Baitrunner DL 4000FA -  434 gr), как раз перед первыми похолоданиями и приморозками.   Едем на Беленькое, на яму. Утро туман, ставлю квивер на 3 унции ( течение), нормал мы с рыбкой ! По утрецу акромя тумана  еще и морозец. Стремно грузить новый бланк, за свои кровные приобретенный, на морозе. По финалу рыбалки, туман не ушел, а потеплело. Товарищ говорит, дай попробовать. Ставит карповый груз, на 80 гр. Короче мы из тумана только шлеп услышали и то слабо, крутил Игорек аж сбился, так и не поняли на сколько загатил, по моим представлениям метров на 130 ни меньше.    Да, удилочка знатная, видно, что вложено в нее не только техническое знание.  74 грамма на 60+ просто махнуть. Сидя в кресле ловишь на клипсе 65 метров со средним так сказать темпом сессию в 4 часа. Да устаешь, но ведь Мы едем на рыбалку за этой приятной усталостью.  Нет в этом бланке лапшистости.  Может от отсутствия сравнить с брэндами такого же класса,  пою дифирамбы. Как то повеяло таким спокойным благородством от бланка. Сложилось впечатление, что бланк сам подскажет , как кидать тот или иной вес.  На последней рыбалке, больше покидушки,  чем рыбалка (ZEMEX Hi-Pro medium 13ft 90gr - обкатывали) поставил на Rampege River катуха Flagman Sherman feeder 60. Получил факел на грузе 80 грамм!!!! Но  - с кольца сбросило, через весь бланк прошел узелок без потерь!!!! Вырезал 3 метра шок лидера- и все дела!!!! Ай да палочка!!! Молодца!!!   Второй зачет!!!!
http://se.uploads.ru/t/rVZO9.jpg
http://se.uploads.ru/t/8t0Re.jpg

Последнее приобретение из семейства ZEMEX, это ZEMEX Hi-Pro medium 13ft 90gr, катушку поставил  Shimano Baitrunner DL 4000FA, но думаю,  Daiwa EXCELLER-S 3500 пойдет лучше.  Бросал кормухи спорт-фидер 42 и 56 грамм. Грузил без фанатизма, на дистанции предполагаемой рыбалки  40-60метров, с явным запасом. То что нужно!! Течение держал, взводился.
Третий зачет!!!!
Вот представьте в одном строю кирасир(тяжелая кавалерия)- Grand Feeder; гвардеец благородный Улан – Rampege River и изящный гусар  - Hi-Pro.  Под каждый бланк нужен свой настрой в броске. Но при душевном подходе, как мне показалось, каждый из них выполняют свою работу великолепно.   Жду начала весенней рыбалки.
     Во всем выше изложенном, Я не стремился сказать : «Лучше ZEMEX ничего нет».
Я говорю, что бланки ZEMEX подтвердили лично для меня, все мои ожидания!!!! И буду Я ими ловить с удовольствием!!! И спасибо всем, кто приложил руки и голову к рождению такой серии!! В  моем арсенале есть  и Banax Piccollo 4.0-4.5m 150gr спасибо Алексею Фадееву,    MAP Matchtex feder 12ft ну этим орлам однозначное спасибо,  Cormoran FM 150 12 ft разработчики тоже постарались, спасибо.
Фидера ZEMEX  однозначно найдут своих почитателей и хозяев.
Зима пройдет и будет весна, и будет рыбалка!!! Всем НХНЧ!!!

+19

471

Ничего себе Molchun, меняйте ник :D  +1

0

472

Sergey_28 написал(а):

Ничего себе Molchun, меняйте ник   +1

А, то!!! Меня еще не так бывает рвет, но это редко и в основном после Парижу.  Спасибо за улыбку!!!!

+1

473

И Вам спасибо, за отличный отчёт :cool:

0

474

Molchun написал(а):

ZEMEX Grand Feeder 4.2m 120-180g;

Можно узнать - Гранд 14-го года или 13-го?

0

475

VDA написал(а):

Можно узнать - Гранд 14-го года или 13-го?

Гранд 2013 года

0

476

Вот это пост!!!!!Вот "молчун",слов нет,одни позитивные эмоции! :cool:

0

477

Molchun написал(а):

ZEMEX Rampege River feeder 13ft 150gr; (Shimano Baitrunner DL 4000FA -  434 gr)

Чем руководствовался, выбирая эту катушку(двойная ручка,Baitrunner).
По презентации ZEMEX Rampege River feeder 13ft 150gr всем  он хорош кроме цены.
Думаю,за 170евр.можно найти не мало европейских аналогов.Или ?

0

478

ну и будет не справедливо не поделиться и тут новым приобретением))
Приехал (-он) Zemex Grand 2014г 4.2/180
Zeme*x *-ударение
Далее, перемерять нечего не будем, Дима Салапин поводов не доверять ему не давал, поэтому:

Формула 3+3
Вес, гр 308
Длина, см 424
Транспортная длина, см146
Тест 180
Вершинки 4,5,6 oz (1,2,3 - внутр. нумерация)
Диаметр вершинок, мм 3,45
Диаметр тюльпана, мм 3,08
Диаметр бланка в комле, мм 14,18
Диаметр первого от комля кольца, мм 17,65
Диаметр рукоятки, мм 22,2
Длина рукоятки до начала катушкодержателя, см 45
Материал рукоятки пробка крошка + EVA
Розничная цена, руб. 8344- вот я его за столько же нашел
(источник салапин.ру лаба)

От себятина: Внимая пару лет назад слова Владимира9, что экстрахеви так или иначе все схожи и все в меру дубинисты нечего революционного уже ваще не ждал, просто взял палку за "старые" деньги, тк свой БХ Хитман 3,9/150 благополучно продал/отправил, человек кстати сказать очень доволен(буквально на днях получил), и позиция экстрахеви снова оказалась открыта! Впрочем для меня это уже "приговор"- каждый год одно и тоже Поэтому лениво добрел с утра до почты, забрал посылку и неспеша... на работу. Позавтракал, попроведал коллег, отчитался начальству и еще много нужных дел сделав решил пора вскрыть и выставить на продажу по "новой" цене Ну а че?) Ели изьял из огромной пластиковой трубы сие чудо, грешным делом подумал, что ...... "меня" обманули на счет транспортной длины, но оказалось, что просто труба нехило с запасом как в ширь так и в длину, а я голову ломал откуда такие затраты на переселку, опять какая то сука наварилась Ну запакован фидер конечно с запасом был, только трубу реально в три раза тоньше надо было бы....немного цифр, фидер весит 310гр пусть 400, пусть даже 500гр, вес посылки под 3кг Ну и не забываем, что нам говорил Владимир9 да и утро так себе, настроение гуано...изымаем "сокровище" под пятью перинами...и первое чего сигнализирует рука голове-включай режим тревога! То ли руки "богатырее" стали, то ли не то чего прислали.....невесомая "хрень" в модном чехле! Судорожно запихиваю пальчищи в поисках кусков бланка: оу, он! Нет!!...нужно собрать, куски от разных фидеров-напутали!!! Почти конвульсионно собираю фидер, приток крови, маты.... ДА ну н!Я в полном ах!Это че за х! Бланк 4.2м невесомый, тест 180 тоньше моего хевика 3,6/120.....В руку лег как тут и был, как дурак вертел-крутил-махал его минут 30-40, собирать не хотел так и лежит....каждые 15мин подхожу по кручу положу....пока писал уже раз 5 руку протянул- тряхнул- КЛАСС, оценка-ВОСТОРГ РЕБЯЧИЙ:grin: Немного о ...., имея какой не какой опыт эксплоатации за 4е года плотных и продолжительных рыбалок и уже с пол дюжины фидеров класса экстрахеви задумался, что эйфория не полная и не можеть быть обьективной, нужно на воду (имел опыт благополучных протрясов и совсем не очень на воде)! И только после этого форум наполнить радостью, счастьем и удовольствием от пользования данного "ружья" ну и о не приятном:

1. на кой хрен вообще этот крючкодержатель??? Не смотря на то, что он имеет два положения, он хоть как мешает открутить прижимную гайку(которая сверху) до .....короче спидкаст8000(другой на работе нет катушки) я в него ели запихал при этом начал крошить пробку!
2. есть изьяны от производителя, замеченн конец/начало бандажа на втором колене, на стыке м/у комлем и 2м коленом! Поверхностно, при не очень освещение, просмотрев каждое кольцо и стыки все остальное не придраться, все очень ультратонко и плавно "размазанно")))

И пока не определился:
1) вот не знаю, ну вот не знаю хорошо/плохо "слим" рукоятка???Тонкая- тонкая, несмотря на мои "бабские" рученки)
2) длинные вершинки хорошо/плохо? Дороже это точно, а вот как на работу влияют хз, достаточно длинные вершинки у земы!

Ну и еще не много субьектива: Несмотря на многочисленные отзывы и внешний тонко-легкий бланк лично у меня сомнений, что это экстрахеви не вызывает! Достаточно им помохать двумя руками(как при забросе) и становиться понятно как работает бланк и чего он могет!!Может это личные особеноости конечно мои)) Классная палка, для чистоты эксперимента нужно потрусить гарболино(максим до 200гр) с ним, по строю чем то похожи, только зема помягче в середине бланка, но это еще не факт...
Заключение: На сегодня я АБСОЛЮТНО доволен этим приобретением, надеюсь, что это будт палка которая закроет нишу экстрахеви и больше не даст повода искать чего то новое!

ПС Выражаю огромную благодарность Д.Салапину и С.Попову за все ответы по данной удилке!

Отредактировано zloyartist (05.02.2015 12:03:08)

0

479

zloyartist написал(а):

Бланк 4.2м невесомый

Ну есть экстро-хэвики 4.20 и полегче :crazyfun:  «Тот-Кого-Нельзя-Называть» :D

0

480

Vadkh написал(а):

zloyartist написал(а):Бланк 4.2м невесомыйНу есть экстро-хэвики 4.20 и полегче   «Тот-Кого-Нельзя-Называть»

Не сомневаюсь и у мя были палки такой длины( с пролонгой только) с таким весом, а чувства легкости не было)
Наверное это говорит о том, что палка отлично сбалансированна))

0