Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фидеры ZEMEX. 2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Предыдущая тема:
Фидеры Zemex. 1

ZEMEX Rampage River Feeder

http://s001.radikal.ru/i195/1409/3a/3fcb61bbd89c.jpg

Элегантные спортивные удилища класса Heavy. Отличный баланс информативности, быстрого строя и большого запаса мощности бланков делает удилища серии Rampage уникальными в своем классе. Серия Rampage специально разработана для сложных условий ловли, мощного потока больших и средних рек, а также для ловли на дальних дистанциях и кастинге при сильном ветре. Удилища прошли тестирование на Чемпионате Мира по фидеру в Южной Африке и отлично показали себя при ловле крупной рыбы.

ZEMEX Razer Progressive Feeder

http://s020.radikal.ru/i723/1409/6c/7f5e0fc32906.jpg

Универсальные спортивные фидерные удилища прогрессивного строя. Фидеры серии Razer эффективны как на течении, так и в тихой воде. Изящные и чувствительные бланки серии Razer обладают превосходными кастинговыми характеристиками и вяжущими свойствами. Более мощные модели придутся по вкусу любителям ловли карпов и амуров в коммерческих водоемах, а модели Medium и Light класса станут удачным выбором для поклонников ловли лещей, карасей и плотвы в каналах, озерах и водохранилищах.

ZEMEX Grand Feeder

http://s017.radikal.ru/i439/1409/c7/b817d4a63451.jpg

Обновленная версия ставшего уже популярным среди рыболовов СНГ фидерного удилища Grand Feeder. В линейке больше не будет модели 14ft с тестом до 120g, а вместо неё, по многочисленным просьбам рыболовов, добавлен light-medium в росте 11ft и с тестом до 60. Из основных преобразований можно отметить новый стильный дизайн и измененные посадочные диаметры квивертипов на единые стандартные для всех новых моделей фидерных удилищ ZEMEX. В остальном это все те же Grand Feeder-ы с их великолепными бросковыми и вяжущими свойствами.

ZEMEX Hi-Pro Feeder

http://s010.radikal.ru/i311/1409/55/4911827b53e6.jpg

Фидерные удилища для начинающих рыболовов-спортсменов и продвинутых любителей. Универсальный средне-быстрый строй, и большой модельный ряд позволят подобрать фидер для любых условий и на любой вкус. В серии Hi-Pro присутствуют мощные удилища Heavy класса для ловли в реках и на дальних дистанциях, озерные Medium фидеры, а также удилища класса Light и Picker для поклонников деликатной рыбалки. Отдельное внимание стоит обратить на то, что серия Hi-Pro оснащена бланками Slim и меет изящный внешний вид.

ZEMEX Pro Feeder

http://s015.radikal.ru/i332/1411/28/b0cfe7fa3820.jpg

Новый ZEMEX Pro Feeder это удилище для рыболовов любителей, которые ценят  надежность снасти и выразительный внешний вид. Эта серия фидеров heavy и medium класса имеет быстрый строй и предназначена для ловли на течении и на дальних дистанциях. Удилища ZEMEX Pro Feeder  разработаны для ловли крупной рыбы, такой как толстолобик, карп, амур крупный лещ и крупный карась. Если речь идет о сочетании цены и качества, то это Pro Feeder!

WWW.ZEMEX.COM

Отредактировано ZooM (02.11.2014 10:54:49)

0

271

sergks написал(а):

Что скажете?

sergks написал(а):

Господа, помогите определиться.

Скажу: Вполне можно определиться!

Помогаю: НХНЧ!

0

272

Спасибо за помощь!

0

273

sergks написал(а):

Что скажете?

У меня DAIWA OPUS PLUS E 5000A, неплохой катухен за свои деньги, прошла три рыбалки в паре с Рампейдж 13фт/150гр.По тяги очень даже ничего, кормушки 80-120 легко! Нормальная растановка шаров, 3 на ГП, один в Л/У и один под паразиткой.В кнобе две бронзовые втулки 8х4х3 которые сразу же поменял на недорогие китайские подшипники того же размера. Сначало было опасение насчёт перехлёста за первые кольца - диаметр пер.буртика шпули 60мм. но после первой же рыбалки опасения окнчательно отошли.На ночной рыбалке под яркий свет фонаря очень красиво смотрится как первое кольцо "гасит" факел шнура(салатовый Момой риужин 0.08). Да ещё там быстрый фрикцион.Всем НХНЧ.

0

274

igor 66 написал(а):

У меня DAIWA OPUS PLUS E 5000A, неплохой катухен за свои деньги, прошла три рыбалки в паре с Рампейдж 13фт/150гр.По тяги очень даже ничего, кормушки 80-120 легко! Нормальная растановка шаров, 3 на ГП, один в Л/У и один под паразиткой.В кнобе две бронзовые втулки 8х4х3 которые сразу же поменял на недорогие китайские подшипники того же размера. Сначало было опасение насчёт перехлёста за первые кольца - диаметр пер.буртика шпули 60мм. но после первой же рыбалки опасения окнчательно отошли.На ночной рыбалке под яркий свет фонаря очень красиво смотрится как первое кольцо "гасит" факел шнура(салатовый Момой риужин 0.08). Да ещё там быстрый фрикцион.Всем НХНЧ.

В 5000 размере не великовата для рампейджа 13фт/150гр. DAIWA OPUS PLUS E 5000A - какой размер по шимано?

Отредактировано sergks (11.11.2014 19:53:50)

0

275

Так ведь 4500 и 5000 та же катушка только у 4500 диаметр  шпули на пару милиметров меньше, вес тот же. Я тоже по началу переживл по поводу размера но как выше писал ..... .Конечно  эта палка лучше "дружит" с 4000-ком, я прбывал с DAIWA TDR 4012A  шнур по по первому кольцу почти и не слышен но её жалко насиловать с такими весами, и покупал я её вообще для другой палки.

0

276

Печаль!
Катушка Balzer Syndicate light feeder 7400 "не садится на Grand. Чего думать? (катуха новая, нравится)

0

277

Crushvit написал(а):

Печаль!
Катушка Balzer Syndicate light feeder 7400 "не садится на Grand. Чего думать? (катуха новая, нравится)

Это на новый Гранд? На старый у меня спокойно становится катушка типа Флагмановского Фидермастера 5000.

0

278

Новость для тех кто искал вершинки с большими пропускными кольцами
для старых GRAND фидеров
Вершинки изготовлены украинским мастером
детальная информация тут

http://sa.uploads.ru/t/wlbJZ.jpg

Отредактировано Siv (13.11.2014 08:37:53)

-1

279

VDA написал(а):

Это на новый Гранд? На старый у меня спокойно становится катушка типа Флагмановского Фидермастера 5000.

Да, на новый. Попробовал поставить Flagman Axum (у него "лапа" поменьше будет), но тоже самую малость великовата. Вобщем катушку потом нужно было подбирать. На крайний случай есть руки напильник и краска (это про катушку)    :)
А так внешне удилка вызывает приятные эмоции, не дождусь когда уже на водоём попаду!

P.S. Я его боюсь!    :D

Отредактировано Crushvit (12.11.2014 20:13:41)

0

280

Судя по всему обещанные покидушки ZEMEX на дальность и в сравнении с другими отменились ...... (((  Жаль .... Хотелось, перед тем как определиться, что же зимой прикупить, увидеть ZEMEX в действии .......

+3

281

Может кто подскажет тест и посадочный диаметр вершинок ZEMEX Razer Progressive Feeder 11ft 50g.

0

282

DikAn написал(а):

Судя по всему обещанные покидушки ZEMEX на дальность и в сравнении с другими отменились ...... (((  Жаль .... Хотелось, перед тем как определиться, что же зимой прикупить, увидеть ZEMEX в действии .......

К огромному моему сожалению последний месяц был полон командировок и работы, не смог даже ни разу выбраться с фидером на обычную рыбалку... Надеюсь что соберемся на покидушки, как время освободится... До следующего сезона еще уйма времени ;)

0

283

ZooM написал(а):

К огромному моему сожалению последний месяц был полон командировок и работы, не смог даже ни разу выбраться с фидером на обычную рыбалку... Надеюсь что соберемся на покидушки, как время освободится... До следующего сезона еще уйма времени ;)

Ок. Спасибо, Сергей  :cool:

0

284

Volodey2007 написал(а):

Сергей, купил у Siv - a ZEMEX Rampage River Feeder до 180 гр. вопрос : Вы писали, что заказ на квивера отправлен (я так понял на завод в Корею), интересует информация о поставках (когда?). Пропиарили Вы палки классно, можно сказать ОХРЕНИТЕЛЬНО, но хочется не переживать за расходники (если у Вас  конечно планы амбициозные как ВЫ подчеркивали не раз на семинарах). С уважением владелец попиаренного товара Zemex.
Подпись автора
Маркетинг - это когда катушка выточена девственницей в полнолуние из куска метеорита.

Я тоже жду с нетерпением так как заломал 4 унцовку , если к следующему сезону не дождусь - придется покупать Престоновский и наждачкой поработать чуток )

0

285

Я тоже заказал Rampage River Feeder до 180 гр. Завтра должен получить. Хочется в этом сезоне покидать еще хоть немного. А то моим 10 футовым гранд фидером на реке с сильным течением как-то трудновато  :rolleyes:

Долго гадал насчет катушки для этйо палки и остановился на DAIWA OPUS PLUS E 5000A. Посоветуйте какой шнур взять?

0

286

Не перестаю кайфовать от удочки ZEMEX Rampage River Feeder до 180 гр. На крайней рыбалке тягал плотву и подлеца. Подцепился сазанчик на 1,5 кг.-бойкий пипец. Вытащил с глубины 8м. и с дистанции 40м на поводок 0,1 maver slr и крючок 16 номера. Вяжущие свойства  Rampage проявили себя во всей красе. Друг, наблюдавший со стороны за этой борьбой, не даст соврать. Фрикционом не пользовался специально.

+1

287

bormanb написал(а):

Не перестаю кайфовать от удочки ZEMEX Rampage River Feeder до 180 гр. На крайней рыбалке тягал плотву и подлеца. Подцепился сазанчик на 1,5 кг.-бойкий пипец. Вытащил с глубины 8м. и с дистанции 40м на поводок 0,1 maver slr и крючок 16 номера. Вяжущие свойства  Rampage проявили себя во всей красе. Друг, наблюдавший со стороны за этой борьбой, не даст соврать. Фрикционом не пользовался специально.

Вес кормушки какой был ?

0

288

DM100 написал(а):

Вес кормушки какой был ?

100 гр AXC большой стакан.

0

289

Volodey2007 написал(а):

Вы писали, что заказ на квивера отправлен (я так понял на завод в Корею), интересует информация о поставках (когда?).

Arsenrnd написал(а):

Я тоже жду с нетерпением так как заломал 4 унцовку

Друзья, заказ на вершинки отправлен на завод, я не в силах ускорять или замедлять данные процессы. Мы заинтересованы в скорейшем появлении данной позиции в нашем ассортименте товаров. Надеюсь, что все будет произведено как можно скорее.

0

290

Сергей подскажи-когда будет пополнение в интернет-магазине? Решил себе прикупить еще ZEMEX Rampage River Feeder 13ft 150g, а его уже давно нет в наличии.

0

291

Сейчас заказ на заводе, к весенней выставке и началу сезона весь ассортимент будет уже в розничной сети.

-1

292

ZooM написал(а):

Volodey2007 написал(а):

Вы писали, что заказ на квивера отправлен (я так понял на завод в Корею), интересует информация о поставках (когда?).

Arsenrnd написал(а):

Я тоже жду с нетерпением так как заломал 4 унцовку

Друзья, заказ на вершинки отправлен на завод, я не в силах ускорять или замедлять данные процессы. Мы заинтересованы в скорейшем появлении данной позиции в нашем ассортименте товаров. Надеюсь, что все будет произведено как можно скорее.
Подпись автора

wwwzemex.ru

Спасибо , Будем ждать ! За удилищя отдельное СПАСИБО !

0

293

Вот и я наконец получил Rampage River Feeder до 180 гр.

Подскажите какой шнур поставить? 0.08 или может покрепче?

Катушка DAIWA OPUS PLUS E 5000A + бекинг конечно же.

0

294

SilverstaR написал(а):

Катушка DAIWA OPUS PLUS E 5000A + бекинг конечно же.

Мне хватает Санлайн Брэйд5 №0,8 без шока справляется.

0

295

Воткнул бы №1-1.2, 13-16лб.

0

296

Спасибо.

0

297

up6uc написал(а):

Воткнул бы №1-1.2, 13-16лб.

А смысл? Чтобы ловить кормушками весом под 150 г в местах, где на тонком шнуре можно обойтись 100 г?

Лично у меня на всех фидерах (от лайт-медиума до ДМ-160) в качестве основой шнур #0.6.
Шок - наше все. Я с ДМ-160 вяжу шок с шнура #1 или 1.2 (точно не помню) - вполне фэншуйно ))

0

298

SilverstaR написал(а):

Если собираешься ловить без силовых забросов и на чистом дне без всяких агрессивных бровок, то этого шнура хватит. В противном случае

Che написал(а):

Шок - наше все.

:cool:

0

299

Выбираю хэвик для ловли в 90% случаях на водохранилищах. По отзывам Hi-pro 3.9 до 120 грамм вполне подойдёт для этих целей. Потрусить в нашем регионе негде :dontknow: У кого какие мнения по этому удилищу? Спасибо!

0

300

Ружо написал(а):

Выбираю хэвик для ловли в 90% случаях на водохранилищах. По отзывам Hi-pro 3.9 до 120 грамм вполне подойдёт для этих целей. Потрусить в нашем регионе негде  У кого какие мнения по этому удилищу? Спас

Поддерживаю вопрос.
Товарищ выбирает себе новый фидер под такие же условия. Увидел мой Zemex Grand и начал поглядывать в сторону Hi-Рro в росте 3.6 до 100гр. Обзор просмотрели только у братьев-белоруссов.

0