Предыдущая тема:
Катушки. 1
Предыдущая тема заполнена полностью, а спросить НУ очень хочется. Интересует мнение пользователей о катушках Inception от Preston. Имеет ли кто-то в своем арсенале модель 4000 ? Есть ли в продаже на Украине ?
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Катушки. 2
Предыдущая тема:
Катушки. 1
Предыдущая тема заполнена полностью, а спросить НУ очень хочется. Интересует мнение пользователей о катушках Inception от Preston. Имеет ли кто-то в своем арсенале модель 4000 ? Есть ли в продаже на Украине ?
Подскажите модели катушек Корморан с вымоткой под метр?!
Около метра(по паспорту меньше, в жизни, как правило , больше-паспортная пишется по среднему диаметру, а при тонких шнурах до него не дело не доходит)
Матч мастер фидер 4500, АКХ 5000, из новых -блек мастер фидер 5000(от акх имхо , только названием отличается).Все они с червячным валом на приводе перемещения шпули
Ну и суперджеты 3000-реально мотают около метра, по паспорту около 0, 9 м...
ps в новых каталогах суперджет идёт, как корморан фидер, а АКХ- как корморан фидер биг пит.
Матчмастеры уже пару лет не выпускают,но по складам трапляються...Посмотри-катушка зверь,у меня третий сезон-полёт нормальный,и нутро у неё мощное, с тем же блек мастером не сравнить-гораздо мощнее...
ЗЫ ЗЫ корморан до сих пор делает катушки Seacor S и BBS-они морские, но корпус и начинка там, как на матчмастере-чуть погламурнее шпуля и нержавеющие подшипники-они подороже, но имхо и понадёжнее.
Отредактировано майк (08.09.2013 13:32:11)
майк
благодарю за столь подробный ответ!
Отредактировано Defender (09.09.2013 19:25:45)
Господа, порекомендуйте!
Что лучше выбрать для Preston Dutch Master 13.8 100g и Competition Lite 12' 90g - Shimano Technium 5000,4000 или Preston PCR 5000,4000?
P.S Бюджет 1800 грн
Для ДМ 13'8/100 - Shimano Technium 5000, а для 12'/90 - Shimano Technium 4000.
P.S Бюджет 1800 грн
- Shimano Technium 4000
Как по мне, так за такие денежки можно взять Биомастер 4000, думаю он получше Технума будет.
Как по мне, так за такие денежки можно взять Биомастер 4000, думаю он получше Технума будет.
судя по цене так и должно быть
Олег 32 имел ввиду Shimano Biomaster 4000 RA с задним фрикционом.
Совершенно верно. Boev как всегда прав.
Ссылка
Отредактировано Олег 32 (22.09.2013 14:19:58)
Спасибо за ссылку и рекомендации
а что можете по рекомендовать с передним фрикционом (уж очень к нему привык ) ?
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Снасти » Катушки. 2