Рома, спонсор у нас совсем недавно, а удилищами и катушками Shimano я ловлю уже не первый год и считаю их самыми лучшими. Тебе ли об этом не знать. А о чувствительности вершинок Shimano я останусь при своём мнении.
Это уже другой разговор совсем! У каждого человека на этот счет может быть свое мнение... я высказал свое мнение опираясь на свежайшие наблюдения... я и раньше не сильно был восхищен чуствительностью вершинок Шимано и неоднократно в темах соответсвующих высказывал свое мнение на этот счет... и эта тема запросто могла стать предметов дискуссии...
Но выше приведенные тобой примеры на счет спортивных достижений в разрезе чуствительности вершинок меня откровенно говоря по меньшей мере удивили... я вот сижу теперь и думаю то ли человек стебался и это понять можно, но если человек серьезно об этом писал, то тут лично я думаю что впору задуматься...
Я выше привел пример последних соревнований... и неспроста... просто после твоих высказываний ты делаешь самому себе "медвежью услугу"... надеюсь ты понял о чем я?!
Отредактировано Romeo (18.10.2011 09:25:44)