Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фидеры SHIMANO. 1

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

To Boev

Спасибо за информацию,позновательно,попробую тогда тоже поискать старый Speedmaster ,по описанным характеристикам он как раз то что мне нужно ( для реки и для ловли карпиков на ставках ) :-)

0

872

Boev написал(а):

и шершавое покрытие бланка.

как раз это матовое покрытие я и люблю на любом фидере, когда прощупывается пальцами намотка карбона на бланке, а весь оляповатый гламурный лак на очень дорогих удилищах, я как то не воспринимаю.

0

873

sacral75 написал(а):

To Boev

Спасибо за информацию,позновательно,попробую тогда тоже поискать старый Speedmaster ,по описанным характеристикам он как раз то что мне нужно ( для реки и для ловли карпиков на ставках )

Земляк, а чем АХ не устраивает? Не, я бы сам от старого спида не отказался, но его действительно тяжело найти. Т.ч. перестал искать и взял АХ и ничуть не жалею. По крайней мере для водоемов нашей области вполне достаточно. Единственное при сильном ветре сильно колбасит, а так и "для реки и для ловли карпиков с ставках" :cool:

0

874

Boev написал(а):

...лучший речной фидер Шимано в классе Хэви

Есть надежда, что Shimano Super Ultegra Big River 4,27m/120g, как речник будет не хуже.

0

875

Олег, недавно заходил в Барракуду посмотреть медиум ультегру. Очень непривычно смотрятся на нем малюсенькие матчевые колечки. Объясни пожалуйста как человек владеющий этим фидером, зачем это шимано так изъе...нулась ли свои предположения по этому поводу. И что делать с такими колечками в заморозки?

0

876

To ND80

AX меня устраивает с головой, просто расширять арсенал нужно по-любому :-)
Меня немного смущали мои катушки под него , но теперь в планах взять Ultegra 5500 XTB ( я сейчас в Маями и попробую найти катушки для американского рынка,если тут такие имеются)

0

877

Feederal_74 написал(а):

Есть надежда, что Shimano Super Ultegra Big River 4,27m/120g, как речник будет не хуже.

С таким верхним тестом удочку правильно назвать Shimano Super Ultegra Not Such A Big River  :blush:

Отредактировано VIVA (25.11.2012 20:50:19)

0

878

Как Вы характеризуете по опыту Shimano Nexave BX MEDIUM ???

0

879

Максим1984, мой друг два сезона ловит такой палкой. Пробовал его в работе много раз от чего думаю буду объективен. Могу сказать что это уверенный медиум с параболическим строем. Своих денег она стоила. Рукоятка удобная, но на любителя(как и дизайн).

0

880

Zoltan написал(а):

Максим1984, мой друг два сезона ловит такой палкой. Пробовал его в работе много раз от чего думаю буду объективен. Могу сказать что это уверенный медиум с параболическим строем. Своих денег она стоила. Рукоятка удобная, но на любителя(как и дизайн).

Спасибо. )))

0

881

новинки- новинки.
Фидера Катана и венджанс походу пропали из каталога
http://gyazo.com/602cd9581e7b2c66f3be10aab90f6f5b.png
http://gyazo.com/fffe85c5553d4bdefaae6e030e730277.png
у Аернос вес палок жесть. Судя по всему замена и катане и венджансу

+2

882

Yura L. написал(а):

у Аернос вес палок жесть.

Ну так написано же "Серия содержит три телескопических модели". А что ты хотел от телескопов?

0

883

Как раз у "телескопов" вес почему-то полегче, чем у "простых" моделей этой серии в таком же росте, судя по каталога ;)

+1

884

А я обратил внимание на другую разбивку тестов...Было от пикера к экстрахевику 40-70-100-110...Стало 60-90-120-150-180,как у многих других фирм с шагом приблизительно в унцию...

0

885

Yura L. написал(а):

Фидера Катана и венджанс походу пропали из каталога

А так же Nexave и SpeedMaster

0

886

duffy333 написал(а):

Как раз у "телескопов" вес почему-то полегче, чем у "простых" моделей этой серии в таком же росте, судя по каталога

Спиготное соединение соединение весит много наверное. А может быть решили речную несгибаемую модель сделать. Причем уголек-то достаточно хорош - ХТ60.

Отредактировано VDA (14.10.2013 12:08:37)

0

887

Спидкаст намного тяжелее Спидмастера :( 
Интересно за счет чего у мельтиков такая маленькая  транспортная длинна  :dontknow:
Может по принципу как в коммершинале - нет пролонги а два колена.
А еще на фото вроде как квиверы с увеличенными кольцами!  :cool:

0

888

Обещанный ролик.

Отредактировано Boev (15.10.2013 14:16:03)

+8

889

Boev
Олег, а диаметр колечек побольше чем у спидмастеровских вершинок?

0

890

На медиуме 3,65/60 колечки на вершинках стандартные, т.е. среднего диаметра. На хэвике точно не помню. На каком-то из лонг-кастовых фидеров видел вершинки с большими кольцами. Если учесть, что вершинки на всей серии одинакового диаметра, то при желании, не сложно оснастить эти удилки любыми вершинками с посадочным диаметром 3,6 мм.

+2

891

А какой классом выше  Shimano Aernos Feeder SPR 366 90 или Shimano Super Ultegra AX MMFDR - MEDIUM FEEDER  366cm -90g
Собрался как раз заказать  Ultegra ,а тут ролик о  Aernos .
Нужен фидер для ловли на стоячем водоёме  мелкокарпа  ,но и, иногда, белой рыбы.
Заброс до 50м
Глубина до 7 м
Вес кормушек 30-40 гр.+ корм.
Желательно параболик
Бюджет 100 евр.

0

892

volod написал(а):

А какой классом выше  Shimano Aernos Feeder SPR 366 90 или Shimano Super Ultegra AX MMFDR - MEDIUM FEEDER  366cm -90g
Собрался как раз заказать  Ultegra ,а тут ролик о  Aernos .
Нужен фидер для ловли на стоячем водоёме  мелкокарпа  ,но и, иногда, белой рыбы.
Заброс до 50м
Глубина до 7 м
Вес кормушек 30-40 гр.+ корм.
Желательно параболик
Бюджет 100 евр.

Конечно Ультегра выше класом но по озвученному бюджету в нее не вписываетесь. Если Аернос вышел под замену Нексейву и Катане то цена думаю будет в пределах 110-120 евро.

0

893

Fiestvod написал(а):

Конечно Ультегра выше класом но по озвученному бюджету в нее не вписываетесь

Как раз на оборот:
Aernos - 114 евр.
Ultegra - 105 евр. Это с пересылкой.Правда первый из Берлина второй из Австрии т. е. пощупать  перед покупкой я их не смогу.
http://www.zesox.de/Marken/Shimano/Shim … lrute.html
http://www.nordfishing77.at/brandnew-20 … mmfdr.html

0

894

Берите Ультегру! Она выше классом, вы же видите это просто акционная цена, а Аернос модель 2014 года, в следующем году он будет стоить 50 евро... :D
А еще лучше поищи Антарес, если он еще где то есть в продаже в Европе, будет стоить так-же а удочка на порядок выше!

Отредактировано Олег 32 (15.10.2013 21:05:46)

0

895

Boev

Олег, а какая длина у вершинок Aernos?

0

896

Boev написал(а):

На медиуме 3,65/60 колечки на вершинках стандартные, т.е. среднего диаметра. На хэвике точно не помню. На каком-то из лонг-кастовых фидеров видел вершинки с большими кольцами. Если учесть, что вершинки на всей серии одинакового диаметра, то при желании, не сложно оснастить эти удилки любыми вершинками с посадочным диаметром 3,6 мм.

Олег,скажыте пожалуста а Шимано Аспаеры будут у нас в продаже ,что то впоследнее время даже разгавора нету !

0

897

Олег 32 написал(а):

Берите Ультегру! Она выше классом, вы же видите это просто акционная цена, а Аернос модель 2014 года, в следующем году он будет стоить 50 евро...
А еще лучше поищи Антарес, если он еще где то есть в продаже в Европе, будет стоить так-же а удочка на порядок выше!

Отредактировано Олег 32 (Сегодня 21:05:46)

Олег 32 написал(а):

Берите Ультегру! Она выше классом, вы же видите это просто акционная цена, а Аернос модель 2014 года, в следующем году он будет стоить 50 евро...

Олег 32 написал(а):

Олег где такие цены на Ультегру возьму не задумываясь ? :D

0

898

VDA написал(а):

Олег, а какая длина у вершинок Aernos?

Увы, не измерял, но их длина в глаза не бросилась, поэтому, думаю, что стандартная.

Ян 68 написал(а):

Олег,скажыте пожалуста а Шимано Аспаеры будут у нас в продаже ,что то впоследнее время даже разгавора нету !

Меня тоже интересовал этот вопрос. Спрашивал у дилеров Шимано. Должны привезти в следующем году. Ждём.

0

899

Ян 68 написал(а):

Олег где такие цены на Ультегру возьму не задумываясь ?

Я писал это для volod, он живет в Германии.... :)

volod написал(а):

Собрался как раз заказать  Ultegra ,а тут ролик о  Aernos

0

900

В российских интернет-магазинах появилась новая серия AERNOS.Цены-110-140 евро....

0