Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фидеры SHIMANO. 1

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Feederal_74, посоветуй пожалуйста карповое удилище.  Чтобы было не не очень дорогим и в тоже время более менее универсальным и очень приличным. С фидерами давно определился.

0

362

Николай Б. из г. Й-Олы написал(а):

Feederal_74, посоветуй пожалуйста карповое удилище.  Чтобы было не не очень дорогим и в тоже время более менее универсальным и очень приличным. С фидерами давно определился.

BEASTMASTER BX CARP XH FEEDER.

0

363

Feederal_74 написал(а):

BEASTMASTER BX CARP XH FEEDER.

Спасибо большое. Значит у меня будет второй бестмастер.
Это- BMBXCXHFDR 3.66?

Отредактировано Николай Б. из г. Й-Олы (09.01.2012 12:55:22)

0

364

Николай Б. из г. Й-Олы написал(а):

Это - BMBXCXHFDR 3.66?

Да.

0

365

TYR написал(а):

Подскажите,что лучше взять Catana CX или Nexave BX.Оба хэвики до 110 гр.Нужен фидер для средей течки,кормушки 80-90 гр....

Для течки и таких кормушек ни первый ни второй не подходят... надо что-то помощнее чтобы комфортно работать... к весу кормушик прибавляй еще грамм 50 прикормки вес...

-1

366

Romeo написал(а):

Для течки и таких кормушек ни первый ни второй не подходят... надо что-то помощнее чтобы комфортно работать... к весу кормушик прибавляй еще грамм 50 прикормки вес.

Блин....Ну мощней-то вообще дубины! А насчет течки и условий...Там где я собираюсь ловить именно с такими характеристиками фидерами и ловят.Тем более,понятие средняя течка у всех свое.)))

0

367

ну, если просто конкретный совет по этим двум - то нексейв. а там Вам решать  :dontknow:

0

368

worm написал(а):

ну, если просто конкретный совет по этим двум - то нексейв. а там Вам решат

Я так понял( втом числе перечитывая форум),что обе палки" не фонтан"?)))

0

369

TYR написал(а):

Подскажите,что лучше взять Catana CX или Nexave BX.Оба хэвики до 110 гр.Нужен фидер для средей течки,кормушки 80-90 гр....

Catana CX и Nexave BX по геометрии бланка очень похожи (если не сказать одинаковые). Оба речники (бист в этом плане более многоцелевой). Если говорить о цене, то разница нексева и биста не такая уж и большая.
На счёт мощности, то ты Romeo не слушай, это не в первый раз, когда он говорит не в тему (ему абы "потролить"), всё там с держанием струи нормально, бланк на струе не "ложит", ещё раз подчеркну, эти две модели заточены под струю. Кормухи весом 80-100 это нормальный, комфортный вес для этих удилищ, тем более ты сам подтверждаешь:

TYR написал(а):

Там где я собираюсь ловить именно с такими характеристиками фидерами и ловят.

И ты правильно говоришь, что с большим тестом это уже дубины, для средней струи они не нужны.

+1

370

TYR написал(а):

Всем привет! Подскажите,что лучше взять Catana CX или Nexave BX.Оба хэвики до 110 гр

ИМХО.Нексейв поинтереснее будет.Он достаточно жесткий,для реки самое то.А Катана мне не очень понравилась(чисто на потрях).Она легкая,но производит впечатления слегка дубовой,что ли....Может я не правильно и выражаюсь,может слегка не корректно(владельцы Катаны,сорри),но я передаю свои ощущения....

0

371

TYR написал(а):

Всем привет! Подскажите,что лучше взять Catana CX или Nexave BX.Оба хэвики до 110 гр.Нужен фидер для средей течки,кормушки 80-90 гр....Бист показался мягче,да и цена..
Короче,выбираю среди этих двух моделей.

Являюсь обладателем обеих моделей. Нексейв однозначно интереснее...... Катана дубовая как .....(ну на флагман похожа ))))))) а Нексейв -создает впечатления Шиманы )))))

+1

372

Я все эти распросы веду к тому что у меня имеется Shimano Technium Heavy 12'' (max. 110 g) и DutchMaster  14''2 (160 g) и мне надо заполнить промежуток между ними.
Как впрочем и перед  Shimano Technium Heavy  меня не устраивает корумовский мультифидер с его английской сопливостью...(пора его списывать). Тоже смотрю на его место в сторону БистМастера медиум.
Выходит планирую брать Shimano BEASTMASTER BX EXTRA HEAVY FEEDER 13 и Shimano BEASTMASTER BX MEDIUM FEEDER 12.

Отредактировано volvo (20.01.2012 12:37:03)

0

373

Tornado написал(а):

Катана дубовая как .....(ну на флагман похожа )))))))

Вообще - не чего общего!!!!!!!!! : :canthearyou:

0

374

Что лучше приобрести Shimano Alivio или Shimano Vengeance?

0

375

FEEDEрюга
В свое время купил себе Vengeans 110g 3.9m Нормальная палка. Надежная. Но лучше добавил бы немного денег и взял BeastMaster.

Отредактировано Bonus (25.01.2012 18:47:19)

0

376

FEEDEрюга написал(а):

Что лучше приобрести Shimano Alivio или Shimano Vengeance?

Vengeance будет поинтересней.

0

377

А какие вобще отзывы от Vengeance ?

0

378

Bonus написал(а):

Vengeans 110g 3.9m Нормальная палка. Надежная

В комплекте два квивера: 2.5oz - стекло и 4oz - карбон. Тест указан 110гр., но 100гр кормушки + 30гр. корма метаю со всей силы. Ну че еще сказать, бросает норально и давольно точно. По строю похож на бистмастер.

0

379

Bonus написал(а):

В комплекте два квивера: 2.5oz - стекло и 4oz - карбон. Тест указан 110гр., но 100гр кормушки + 30гр. корма метаю со всей силы. Ну че еще сказать, бросает норально и давольно точно. По строю похож на бистмастер.

А такой фидер, на ваш взгляд можно использовать на соревнованиях?

0

380

Смотрю каталог shimano 2012 и не вижу фидеров Nexave  :huh:  зато появились super ultegra.
Nexave - я смотрю не там (не так) или их сняли с производства?
Super Ultegra - кто то трусил палочку? Что дает карбон P3C100 ?

0

381

Vovan написал(а):

Да, серию Nexave сняли с производства и, я так думаю, заменили серией Super Ultegra. Эти удилки ещё никто не видел. Надеюсь они появятся в Украине уже весной.

0

382

Блин я только хотел Nexave лайт купить, что ж так не везет  :canthearyou:

0

383

Vovan написал(а):

Смотрю каталог shimano 2012 и не вижу фидеров Nexave    зато появились super ultegra.
Super Ultegra - кто то трусил палочку? Что дает карбон P3C100 ?

Из-за низких продаж сняты с производства серии AEROCAST FEEDER и NEXAVE FEEDER.
SUPER ULTEGRA FEEDER на Украине раннее мая вряд ли кто увидит.

0

384

NEXAVE FEEDER

жаль (
некоторые модели были очень удачны.
прикупить себе что ли пока есть нексейв лайт 11?..  :dontknow:

0

385

А коммерческими версиями можно ли заменить Nexave BX lite?
или лучше все же смотреть в сторону SPEEDMASTER AX LIGHT FEEDER ?

Отредактировано Vovan (28.01.2012 21:31:23)

0

386

FEEDEрюга написал(а):

А такой фидер, на ваш взгляд можно использовать на соревнованиях?

Прикольный вопрос :hobo:
Тут дело такое, если вы не готовы бороться, в соревах вообще лучше не участвовать! А если готовы идти до конца и находится в концентрации весь тур то какая разница с какой палкой :flag:

0

387

Vovan
Я лично приобрел коммерческий бист 9-11 вместо классического лайта, но к сожалению не успел еще обловиться им. Мне очень нравится данная палочка))

0

388

Vovan написал(а):

А коммерческими версиями можно ли заменить Nexave BX lite?
или лучше все же смотреть в сторону SPEEDMASTER AX LIGHT FEEDER ?

Если говорить о SPEEDMASTER COMMERCIAL 911, то однозначно да! Геометрия бланка очень схожа с Nexave BX lite. Если же говорить о SPEEDMASTER AX LIGHT FEEDER, то геометрия бланка здесь совсем иная.

0

389

Feederal_74 написал(а):

Из-за низких продаж сняты с производства серии AEROCAST FEEDER и NEXAVE FEEDER

Любопытно,а вот Антаресы хорошо продаются,с учетом их цены?

0

390

MVT написал(а):

Любопытно,а вот Антаресы хорошо продаются,с учетом их цены?

Если данная модель не снимается с производства уже шестой год, это должно о чём то говорить?

+1