Отвечу уже всем форумчанам.. особенно Вите VIVA и людям поддержавшим его как я понял в том, что я на вас нажился и круто поднялся. Так вот чтоб быть до конца честным.
Браунинг, продаётся на той фирме где я работаю, но фирма не моя... к сожалению или уже к счастью, я не знаю. Что касается моих постов с упоминанием Браунинга, Квантума, Зебко и прочей продукци Три Кита, то повторяю ещё раз... всё о чём я пишу, я пробовал лично, потратив свои же деньги, что и даёт мне право (для Вити особенно пишу капсом и жирным) иметь СВОЁ мнение... так же как и всем форумчанам. И именно поэтому, я знаю что чёс про то что леска рвётся как нитка... это ЧЁС. Не хотел разводить демагогии объясняя человеку что любая леска приходит в негодность со временем, но не так быстро. Я могу прислать ему с катушки леску от Зебко которой уже лет пять как минимум.... и которая ну никак не рвётся "как нитка". Я ниодной лески не видел которая бы приходила в такую негодность за 10 рыбалок. Ах простите.... я опять высказал СВОЁ мнение.... а если я работаю в рыболовной торговле, то этого мне делать конечно же нельзя.
По поводу того, что кто-то наверно завидует моим заработкам (это опять для Вити...он чаще всего меня прилюдно тыкает в то, что я работаю в Трёх Китах и рекламирую прям то, чем пользуюсь, а посему верить мне нельзя). Так вот открою вам страшную коммерческую тайну... Два года я выездил на соревнования, тестировал продукцию Трёх Китов и потом бесплатно всё советовал людям..... ЗА СВОЮ ЗАРПЛАТУ И ОТПУСК. При зарплате в 2000 грн в месяц (привычите алиментов, за еду, квартиру телефон и инет), я делал это регулярно, в ущерб распития дорогих спиртных напитков, хождения по девкам, покупке одежды и пр. На тот момент как я оказался в больнице у меня небыло НИХУ... из сбережений, как нет и щас. Спасибо что помогли друзья и вы форумчане на операцию и лечение, обошедшееся в 20 000 грн. (чеки и "расходы на конверты" могу показать) Так что если вы думаете, что я тут делюсь своим опытом и своими экспериментами с продукцией Трёх Китов и круто на том поднялся..... уверяю Женя, Андрей Мокруш, Тарас Тикконен я думаю улыбнулись бы услышав такое от вас. Сам пользуюсь продукцией Браунинг, Квантум и пр. потому, что РЕАЛЬНО она меня устраивает. И потому что РЕАЛЬНО там есть интересные моменты. Впрочем... видел фильм про Боба Надда в России ( это для worm), он там леской, поплавками и даже, вы представить себе не можете, штекером от Браунинг ловил... какой он ЛОХ. Напишите Бобу что он сделал неверный выбор.
Ещё раз просто убедился в мысли.... Сделай чёто для людей хорошего, обязательно обхают. Кого ещё сомнения давят в том, что я действительно как могу пытаюсь помочь людям и заметте, я пишу не на платном своём сайте (это для особо уже понятливых), могу им просто посочувствовать в том до сих пор не поняли этого.
Отредактировано БАДАРДИНОВ (03.01.2011 05:59:47)