Cедня удалось потестировать в экстремальных условиях при морозе -7...-3 несколько лесок! В тесте участвовали Browning Feeda Line, Maver Dual Band, SPRO Feeder PRO.
Что хочу отметить!!! Во всех отношениях Browning Feeda Line показала свое превосходство по отношению к другим лескам. Несмотря на обледенение колец она отлично проскакивала через лед как на забросе так и на вываживании. Совершенно не теряла своей эластичности. Для зимнего фидера пока что лучших впечатлений не оставила не одна леска из всех что я попробовал Отработала на 5+!!!
Maver Dual Band... грустно... если летом эта леска была явным фаворитом, то при минусовой температуре она настолько дубеет, что иногда существенно начинала страдать дальность заброса... именно на ней я отстрелил все кормушки Моментально ее прихватывает на кольцах... в общем грустно!!! Отработала максимум на 3
SPRO Feeder PRO вроде бы и не теряла эластичности и не сильно то ее прихватывало, но она начинала жутко крутиться. Объяснить почему я пока не могу, но ловить было очень неудобно Отработала на 3+!
В общем очень интересный получился тест! Browning Feeda Line выше всяких похвал!!! И это при том что на леску 0,2 мм я ловил кормушками 60 грамм достаточно кормоемкими и при этом с обледеневшими кольцами и на дистанции 50-55 метров! РЕСПЕКТ!!!
Отредактировано Romeo (01.01.2011 19:52:10)