Я давно себе чехол для удилищ Korum ITM Total Protection 2 Rod QUIVER (KITM/08):
https://www.tackleuk.co.uk/korum-total- … -4292.html
Хотел именно такое - "компактный" дизайн, но длинное (190см, есть у меня несколько двухчастников), максимальный уровень защиты, с возможностью транспортировки вместе с катушками и возможностью прикрепить на него все необходимое (зонт, фидер-арм, ручку подсака, жесткий чехол для вершинок).
Но немного о процессе знакомства - там был и посылание продавца "в сад", и культурный шок, и нелегкое осознание правильности конструкции.
Посылание продавца "в сад:
Увидел его в магазине наконец. Висит такой зеленый и красивый, расстегнутый весь. Я его в руки быстренько схватил и ... И подохренел - он взял и сложился пополам Тут я вспомнил один из постов Ромео в самом начале этой темы о том как ему тоже Корумовский чехол с поломанными боковыми вставками-панелями привезли. Где максимальная защита удилищ?! Зову продавца-консультанта и начинаю пихать какого хрена они поломанный товар в зале вывесили и пусть принесет нормальный чехол. И он ушел...
Культурный шок:
Продавца долго не было. Я тем временем долго мурыжил другого продавца по поводу прикормок. Наконец появляется "мой" и несет в руках картонную коробку примерно 40*30*20см. "Вот, б**дь, дождешься от них товара", - думаю себе. Но "мой" подходит и говорит, что это "нулевый" и запакованный чехол. Пока я прихожу в себя и собираюсь мыслями, он открывает коробку и первое, что я вижу - это бирка товара с нарисованным чехлом, прикрепленная к чему-то упакованному в целофан В голове одна мысль: "ПИПЕЦ!! КАКИЕ ВАНДАЛЫ!!" Тем временем продавец невозмутимо снимает целофан, достает "нечто" скатанное в рулончик и начинает не спеша разворачивать. Это "нечто" превращается сначала в соплеобразное подобие чехла, а потом и в сам чехол . После такого "волшебства" мне нужно было перевести дух. Благо на улице была прекрасная погода...
Осознание:
Успокоившись , я вернулся к чехлу и начал более внимательно знакомиться с конструкцией этого девайса. Ткань очень плотная, весьма похожая на брезент. В стенки на всю длину вставлен какой-то гибкий пластик. Вдоль всего чехла серьезная молния с двумя "собачками". Внутри чехол разделен мягкой перегородкой, которая отделяет два удилища с катушками друг от друга. Три боковых кармана с молниями во всю длину и затягиваются шнурком наверху. Нижняя часть имеет "пятку" из жесткого черного водонепроницаемого материала, как впрочем у всей продукции Корум. Удобная ручка и лямка для переноски.
Я собрал чехол с любезно предоставленным продавцом удилищем и катушкой и когда полностью застегнул - прозрел. Недавняя "сопля" превратилась в жесткий, хорошо защищенный чехол. Как? Почему? Не знаю, это было похоже на магию...
Короче, я его купил.
ЗЫ: в это воскресенье его уже опробовал на рыбалке - он меня не разочаровал. Эксель 12,6 с Shimano ASPIRE 4000 RA и Кинг Лонг Рейндж с "мясорубкой" Browning Force Feeder Xtreme очень комфортно и безопасно разместились в нем.
Отредактировано duffy333 (31.10.2011 19:18:11)