За три сезона фидерной ловли пришел к такому выводу - если еду в незнакомое место, то беру все что только можно; если еду в знакомое место, то беру только то что необходимо. Вот про такой вариант выезда и хочу рассказать. У меня в тубус Салмовский диаметром 11 см (у меня их 2 разной длинны - 145 см и 165 см) спокойно входят два фидера. Если аккуратно, то и три.
Фидерная амуниция это не только фидера, но и "вагон и маленькая тележка" мелочей. Как это дело обстоит у меня. Организовал все я на основе продукции компании Корум. Смотрите фото по порядку - вариант с моей последней рыбалки на Днепре. Первое рюкзак в собранном и зачехленном виде:
Второе - рюкзак расчехленный. И котэ в придачу (ему надо ):
Третье - где что находится:
Начну по порядку:
большой наружный карман слева - рыболовный набор от RAPALA + охотничий нож;
главное отделение рюкзака - два полужестких чехла для катушек от CarpPro, Корумовский «Tackle Manager», Поводочница Korum MAXI RIG STORE, Престоновский столик, Престоновский DUTCH FEEDER ROD REST 30 см, BROLLY ARM 2 шт., Корумовский BUTT REST WITH ARM;
большой накладной карман с другой стороны - полужесткая сумочка для кормушек/грузил от CarpPro, влазит от 15 до 20 шт.;
меньший карман - там обычно дождевичек и что-то из аптечки;
термос - тоже в основное отделение.
По итогу основное отделение заполнено максимум на 80%. В клапане, который закрывает основное отделение два сетчатых на молнии кармана - я там храню оснастки (петли, патерностеры, прочую хрень). Очень удобно. В самом основном отделении 6 накладных кармашков (у меня там дипы и вонючки разные) и 2 больших кармана на молнии.
Ну и дальше: RAPALA-вский набор:
начинка основного отделения:
Прошу заметить, что катушечки не маленькие и чехлы подобраны соответствующие по размеру: одна Force Xtreme Feeder - 6000 если не 6500 по Шимано, вторая CORCAST Super match 8Pi - 5000 по Шимано. И все это добро со сменными шпулями. Если брать обычные 3000-4000 по Шимано то и 4 чехла влезет.
Ну и на последок комплект "кресло+рюкзак+садок" в сборе:
Мой комплект на рыбалку: рюкзак, кресло, в кресло голову от подсака и садок, Салмовский жесткий тубус с двумя фидерами и ручкой от подсака (к нему же пристегнут фидер-арм и зонт), ведро на 17 л с прикормкой и мягкой крышкой в виде тазика. Все в принципе. Рюкзак с креслом за спину, тубус в одну руку, ведро в другую - стильно, модно, молодежно
Все, еле осилил
Отредактировано duffy333 (29.12.2012 10:42:13)