Честно говоря, я бы не рискнул бы в общественном транспорте со всем шмотом ездить. Даже со своим миникомплектом... Кстати, непомню кто-то спрашивал, я фотки делал того как утрамбовывается педана и куча обвеса в сумку XL с креслом deluxe...
внутрях, если незаметно или непонятно: кресло deluxe, педана, accessory toolbar (обрезанный под длину сумки), тренога корумовская, monster side tray, тычка какая-то еще, боковой держатель удилищ под 6 дырок, кольцо для большой миски престоновской;
сбоку: садок 3м в чехле, тренога флагмановская с 6-тизубкой престоновской в чехле, 2 мягких ведра на 12 и 17 литров, мягкое ведро для прикормки, стульчик гоблиновский со спинкой, дополнительно еще один столик EOS с ножками, жесткая клеенка 3х3м, две миски престоновские (на фото нету, вытянуты были);
Правда после подобной комплектации, попытка поднять выглядела примерно вот так:
Все садятся в современный супер-самолет.
Из динамиков раздается:
- Уважаемые товарищи пассажиры! Наш самолет оборудован по последнему слову техники. Во время полета вам будет предложены услуги бара, кинотеатра, бассейна, сауны. Для желающих открыты библиотека, магазины, спортивный зал и другие заведения культурного отдыха.
А теперь, приведите спинки кресел в вертикальное положение, пристегните ремни, и мы попробуем вместе со всей этой фигней взлететь!
Это вообще мой комплект организовался такой, для поездки на мини-соревнования которые у нас проводились, и до места надо было добираться на лодке. Хотелось укомплектоваться как можно меньше. Ну вот и получилось вот как-то настолько что вышло:
1. вот эта монстро-сумка;
2. чехольчик с удилищами;
3. сумка небольшая с катушками, оснастками и кормушками;
4. одно из мягких ведер с замешанной прикормкой.
Все поместилось в руки, и я это все даже пронес метров 50... дальше хотелось упасть и ползти!..
О, напомнило... (щас, секунду, на youtube найду...и добавлю) блин... немогу найти... вобщем момент из фильма Горячие Головы 2, где Шин обвешивается всем что нашел из вооружения и после этого падает...
Отредактировано Vertex (06.01.2014 18:31:01)