Не поверишь я стремлюсь к обратному... к рюкзаку и креслу... от платформы с кучей обвеса деградирую значит...
понимаю! ленивый стал.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Транспортировка фидерной амуниции. 1
Не поверишь я стремлюсь к обратному... к рюкзаку и креслу... от платформы с кучей обвеса деградирую значит...
понимаю! ленивый стал.
понимаю! ленивый стал.
Та нет... "имидж ни что - жажда все" (с)
Купил сумку для коротких сесий Hardy Marksman Smuggler Carryall
Побаловал себя любимого 93$ без доставки.
Качество на высоте, нейлон кондура с вплетенной шерстью, холодильник как пишет производитель для сендвичей, а в последствии для пойманного лосося или форели, чтобы дома приготовить Между нейлоном и подкладкой есть поролон!, по всей сумке. Все карманы обшиты пвх, для грязи при открытии. Коробочки корум не подходят по размерам в сетчатые кармашки, типа покупай коробочки грэйс, умники. пустая сумка имеет форму, не падает. Каркаса внутри нет, стоит благодаря мягкому материалу внутри.
Насколько я понимаю это сумка для САДКА?
Так и есть. Ну а почему бы в ней не тягать обвес? Её можно вешать на плечё, да и её размеры говорят о том, что не только садок в неё поместится!
Так и есть. Ну а почему бы в ней не тягать обвес? Её можно вешать на плечё, да и её размеры говорят о том, что не только садок в неё поместится!
У меня в похожей сумке и садок и голова подсака и насадочный столик и тазик для прикормки навесной и все навесное а и еще сито... во
Отредактировано Romeo (26.02.2013 11:52:01)
На днях куплю, всё барахло в неё запхну, сфоткаю и выложу!
Если туда, кроме садка и подсаки, еще и все навесное влазит то ей цены нет.
Самому такую захотелось, но видел только в интернет магазине.
Т.ч. ждем фото.
Я беру с собою Рюкзак с Пристегнутым Стульчиком и Тубус (с Фидерами, Рукоятью от подсаки и стойками для треноги (когда берег каменный, бетонный) или для тычки под фидер (когда берег песчаный, земляной, глинистый).
В Рюкзак входит: Мягкое Ведро с прикормкой (2-3 кг), Голова подсаки, Садок, Плащ, Катушки, Кормушки, Поводки, и пр. мелочи и аксессуары, по принципу: чем легче, тем лучше.
Из инструментов постоянно при мне Складной Нож, Длинные Плоскогубцы и Щипчики для ногтей.
Также вязалка для крючков от Стонфо, и пару экстракторов тоже от Стонфо.
Продуктов не беру никаких, лишь для питься термос с чаем.
спасибо!
я думаю может тачку купить или смостерить чёт типа кравчучки для рюкзака...а то на плечах тяжеловато будет!?
никто тачками не пользовался???
спасибо!
может тачку купить
Я беру с собою
В первую очередь - море позитива!!!
спасибо!
я думаю может тачку купить или смостерить чёт типа кравчучки для рюкзака...а то на плечах тяжеловато будет!?
никто тачками не пользовался???
Я регулярно пользуюсь тележкой, т.к. есть место где 3.5км туда и столько обратно пешком, на авто въезд запрещен. кстати безлошадным можно использовать скутер. Когда лишили прав 2 года ездил даже за 100км на рыбалку, и даже с платформой!!!
Пользуюсь тележкой корум, качество - дерьмо, уже переваривал, у колес тяжелый ход потому что пластик, без шин, но спасает, не на горбу все таки прешь.
Было и такое садовое китайское чудо
Сейчас заказал систему Нэш.
На этом фото сумку трансформер можно не брать, т.к. в навесную все влазит. И без нее кресло сложеное с пристегнутой сумкой влезет в автобус и т.д. Ну типа кравчучки, но с названием Елизаветка(Англия)
Компактно, комфортно и надежно.
Вот ссылка посмотри ролики, может чего то и сам смастеришь.
Сам на рыбалку из обвеса беру малый столик корум и держатель зонта, все остальное дома пылится.
вот и идея появилась колёса есть на рынке видел буду мастерить!
пост два хорошо описал!
МАТЧ а увас на фото два весь скарб.,я так понял если вы вооюще пешком добираетесь,а как же если на автобусе???
Тим выслал каталог престон - корум, на 106 странице чехол Monster HCASEB/25 160cm triple для трех удилищ с устан. катушками и боковым карманом для зонта, стоек, гребенки и ручки подсачека в длинне 160см. Яндекс не видит. В каталоге написано "mainland europe only" Только для континентальной европы.
Длиной 180см / Monster 180cm Triple And Quad Holdalls нашел и он без бокового кармана.
Кто то видел, или что то знает о чехле Monster HCASEB/25 160cm triple?
Отредактировано Матч (03.03.2013 22:42:25)
Тоже хотел такой, во Флагмане сказали, что завозить не будут! Предложили свой Флагмановский, сказали аналог Престона и делают на том же заводе. На днях придет-посмотрим! http://www.flagman.kiev.ua/component/vi … ya-flagman
Сергей, а карман под зонт есть у него?
Тоже хотел такой, во Флагмане сказали, что завозить не будут! Предложили свой Флагмановский, сказали аналог Престона и делают на том же заводе. На днях придет-посмотрим! http://www.flagman.kiev.ua/component/vi … ya-flagman
получите отпишитесь я тож на него засматрююсь!
Ну понятно, на флагмане зарабатывают больше. Жаль если у флагма нет кармана, возможно был бы хитом продаж.
Отправил запрос Тиму, цена с доставкой?
В чехол Preston Hardcase Single Rod влетели:
Dutch Master 12'8", Dutch Master 13'8", Garbolino Super G Bomb 9', Hollow Tip для датч мастера + это все в чехлах и с тубусами с вершинками.
Если достать оттуда эти тубусы и hollow tip, то свободно туда поместится еще DM 14'2".
Поэтому лично я ищу сейчас уже какой-то большой чехол, куда можно было бы разместить не удилища, а это чехол + в него уже чтобы сложить длинные элементы обвеса (типа фидер-арма) и ручку подсака, ну и прочее что длиннее 50 см, или в разных чехольчиках, например, ту же гребенку с треногой.
Очень жалею что не купил для этого всего Preston Competition 12 Rod Holder (или как-то так)... большой, моцни, удобни...
В чехол Preston Hardcase Single Rod влетели:
Dutch Master 12'8", Dutch Master 13'8", Garbolino Super G Bomb 9', Hollow Tip для датч мастера + это все в чехлах и с тубусами с вершинками.
Если достать оттуда эти тубусы и hollow tip, то свободно туда поместится еще DM 14'2".
Поэтому лично я ищу сейчас уже какой-то большой чехол, куда можно было бы разместить не удилища, а это чехол + в него уже чтобы сложить длинные элементы обвеса (типа фидер-арма) и ручку подсака, ну и прочее что длиннее 50 см, или в разных чехольчиках, например, ту же гребенку с треногой.Очень жалею что не купил для этого всего Preston Competition 12 Rod Holder (или как-то так)... большой, моцни, удобни...
Какая длина Preston Hardcase Single Rod?
С катушкой бигпит поместится DM 14'2"?
в каталоге посмотри!(тебе же прислали!)
Я то посмотрел, но: размеры под катушку у 160 и 180см разные, .
Поэтому я хочу выяснить у Vertex какой у него 160 или 180см, он не указал, и если он имеет бигпит и датч 14.2, то чтобы померял, войдет датч 14.2 + бигпит или нет.
Честно говоря, понятия не имею, во-первых у меня еще нет 14'2" датча, во вторых у меня нету биг пита... в третьих, вообще что это за биг пит, Korum чтоль? Длина чехла 1.6 м у меня, больше вообще нафиг ненадо... 13'8" "поломанный" на три части - занимает аж 1.4 метра, 14'2 ну пусть 1.5 м... там места до утра... а вот каждое удилище отдельно в чехле. вообще не вижу смысла в этом. Не компактно.
биг пит
катушка с большой шпулей... серфовая али карповая... ну и как следствие если шпуля здоровая то и катушка по габаритам немалая...
Отредактировано Romeo (04.03.2013 16:06:29)
Озадачился вопросом приобретения сумки для снастей. Уже весь мозг себе сломал думаючи, что же мне надо, вернее какую сумку?
В чехол от кресла входит весь обвес, пластиковые пасочки от столика насадочного, голова подсака и садок. Следовательно сумку можно брать и без отделений для садка и подсака, а вот для всего остального скарба: две катушки, кормушки, всякая мелочёвка, поводочница и так далее нужен полезный объём. Посоветуйте будь ласка вменяемый вариант. На рыбалки в основном езжу на машине. Цена вопроса 500 - 600 грн.
P.S. Вчера в магазине увидел новые сумки от Голден Кетч, быстро они срисовали тему с монтажными столиками сверху сумки, а-ля Korum. )))
Поскажите можно ли как нибудь засунуть удилище с тр. длиной 186см в жигули 6ой модели? Своей машины нет. Друг зовёт на рыбалку, у него ж6
Поскажите можно ли как нибудь засунуть удилище с тр. длиной 186см в жигули 6ой модели? Своей машины нет. Друг зовёт на рыбалку, у него ж6
Да, через переднюю дверь между сидений. Комль у твоих ног, а вершика у заднего стекла.
Матч
Спасибо
Добрый день. Кто нибудь пользуется Preston Innovations Hardcase Small/Medium Rod Holdall. их 2 вида, средний и маленький. Нужны для перевозки фидеров без катушек. Оба росте 190 см. Вопрос такой, они внутри поделены на какие то отсеки? или просто один отсек? Насколько они жесткие? Я так понимаю, что они предназначены для перевозки штекеров. По крайней мере в описании идет вместимость в тубах. Значит ли это, что они не жесткие? Хотя с другой стороны оба идут в линейке HARDCASE. Буду рад любой информации. Если есть владельцы, большая просьба сфотографировать. Заранее спасибо.
Отредактировано Drjuxa (29.03.2013 17:53:53)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Транспортировка фидерной амуниции. 1