На счет влезет у меня только под сомнением тренога
тренога Голден Кетч , 46 см в длинну, и около 10 см в диаметре.
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Транспортировка фидерной амуниции. 1
На счет влезет у меня только под сомнением тренога
кто какими пользуется сумками для транспортировки подобной амуниции?
чтобы влазило всё что я перечислил выше + чтобы ещё было немного места.
я тоже столкнулся с такой проблемой... кормовский рукбєг аккурат впритык вмещает в себя треногу... только вот столик твой точно туда не влезет... а чтобы влез столик надо будет брать агроменную сумку основную или дополнительную сумку чисто под него... в первом случае с агроменной сумкой у тебя 100% половина сумки будет пустовать... попросту нечего будет туда положить...
Отредактировано Romeo (25.01.2013 07:15:07)
Ради любопытсва а сколько стоит коробочка без подмагниченого дна??? бо такую же коробочку по ТТХ и материалам от ГК с 20-ю отделениями я купил за 20 грн...
Отредактировано Romeo (25.01.2013 10:31:46)
Та хрен его знает - я их покупал, когда они только появились и ГК еще не успел содрать идею у англичан Причем первая у кого появилась данная конструкция был Корум со своей серией ITM Tackle Boxes и у них оба варианта были сделаны в "фирменном" болотно-зеленом цвете. Все остальное точно такое же. Ну, и глядя на действительно удачную конструкцию и хорошую продаваемость, Престон сделал точно такое же, но уже в своем фирменном синеньком цвете. А че, они же с Корумом "родственнички" поэтому можно
Отредактировано duffy333 (25.01.2013 10:49:50)
Та хрен его знает - я их покупал, когда они только появились и ГК еще не успел содрать идею у англичан
Даффи, кот по всей видимости полностью разделяет мое возмущение ценой этих коробочек У него на морде-лица это написано
Две недели тому, купил себе такой девайс: http://www.acropolis-shop.com.ua/index. … uctID=1002
Качество понравилось, можно доставать пластиковые вставки и стирать в машинке.
В одно отделение поместились четыре удочки, можно и еще парочку всунуть, во втором отделении две ручки подсака, гребенки, тычки. Есть идея и треногу туда же, но еще не пробовал.
, не, он возмущен тем, что я ему эти коробочки не даю сбросить со стола и поганять по квартире.
А на цену Корумовских тут, например, можешь "полюбоваться" :
http://falcon.pp.ua/korobki-konteyneryi … korum.html
В Англии маленькая стоит 2.99, а большая 3.99. Фунтов. Для стоимости в гривнах умножаем на 13
Отредактировано duffy333 (25.01.2013 10:58:26)
http://falcon.pp.ua/povodochnitsa-korum … board.html
Я себе купил аналогичные поводочницы мэйд ин чайна по 30 грн. да уж люди... делать вам нечего...
Отредактировано Romeo (25.01.2013 11:51:32)
Romeo, какая длина поводочници?
Romeo, какая длина поводочници?
если память не изменяет то 30 см... ну я про свою...
Две недели тому, купил себе такой девайс
У меня такой же только в длине 2,1 метра возит карповые снасти... Ваще никаких претензий к девайсу... еще и за такие деньги...
когда мой халявный флагман истрепается куплю и для фидерных снастей такой же...
Отредактировано Romeo (25.01.2013 12:07:25)
Вот такую штуковину приспособил под футляр для катушки. А вы, коллеги, что используете?
Ой неделю назад маялся с этим вопросом... цель запихать два катухана в размере 5000-6000 с бэйтом... смотрел акрополисы - даже в самые большие не помещаются... от других производителей или цена космос или шняга какая-то... в итоге долго не парился поехал в супермаркет и подобрал пластиковую коробку для инструмента подходящего размера... две катушки в чехлах тряпишных + две шпули аккуратно и впритык поместились в таком чемоданчике... пластик толстый и катушки в полной безопасности... ничего внутри не катается так как размер подобрал четко...
конечно для эстетов это не по фэншую... а как по мне куда лучше полужестких чехлов что на рынке... причем цена вопроса 35 грн. в корумоский рюкбэг отлично влезает помимо всего прочего
О... в инете даже фотка есть...
Еще получил 4 отсека сверху для чего-то... например для крючков
Отредактировано Romeo (25.01.2013 12:19:10)
пластиковую коробку
Озвучте размеры (ШхВхГ), пожалуйста!
Озвучте размеры (ШхВхГ), пожалуйста!
Блин ну я не вундеркинд все помнить... если сильно важно замерю дома...
Если будет не сложно! Важно именно потому, что:
в корумоский рюкбэг отлично влезает
Не ну помимо ее туда еще влезает тренога ГК с гребенкой парой насадок и бузбаром... коробка с кормушками, а сверху на коробке с кормушками уже становится эта коробка с катушками... то есть высоты хватает... тубус с поплавками методными... контейнер для микропеллетса (стонфоская коробка из набора с насадочного столика)... парочка рогаток и еще полно места можно еще 2-3 пачки прикормки пихануть при желании... это я о центральном оснвоном отсеке... кармашки то отдельная тема
Отредактировано Romeo (25.01.2013 12:30:45)
У меня такой же только в длине 2,1 метра возит карповые снасти... Ваще никаких претензий к девайсу... еще и за такие деньги...
когда мой халявный флагман истрепается куплю и для фидерных снастей такой же...
Вот и я задумался об кофре 2.1 м., сейчас вожу карповики в трубе канализ., в будке "таврюшки" входит по диагонале. Кофр 1.4 в акурат становится на полку за перегородкой.
Сергей! Если не секрет, что за ящик с отверстиями?
охранная сигнализация!!!!!!!!!!!!
И не только! Один из псов гавкает когда поплавок с светляком уходит под воду, дублирующие устройство к мобильному телефону!
Понял, спасибо!
В обчем как и обещал фотки наполнения моего рюкбэга... грубо говоря абсолютно все что мне нужно для фидерной рыбалки и даже больше...
Ну поехали... Общий вид...
Коробка для катушек...
Коробка с кормушками и грузами на все случаи жизни на водоемах без течения...
Тренога со всем что только может понадобиться...
Ну и если ночевочка али просто для дополнительного адреналинчику парочка приблуд...
Ну и мелочевка... если шо непонятно отвечу...
В контейнере или готовые ПВА конфетки или микро-пеллетс... зависит от того как ловлю...
Поп-ап насадки... бойлики (желтая баночка) пуфики (две бутылочки высокие)... дутая кукуруза (баночка с черной крышечкой) и пенопласт (беленькая маленькая баночка)... ну и ПВА рукав для конфЭток...
Ну и большой карман с секретными насадками
Пелетсы насадочные, бойлы, рис и кукуруза... еще не все что планируется лежит - в процессе наполнения... будут еще бойлы и спреи с сиропами (еще не тарился Трофеем на сезон )...
Как-то так...
Отредактировано Romeo (25.01.2013 20:15:43)
Извините шо нема корумовских, престоновских и прочих коробочек и красивых чехольчиков... не вижу в этом смысла... недеюсь ничьи эстетические чувства не испортил этими фотками
Отредактировано Romeo (25.01.2013 20:16:08)
Та все нормально. Вот только зачем ты из далматинцев покрывало пошил, а?
Та все нормально. Вот только зачем ты из далматинцев покрывало пошил, а?
Подпись автораЛучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
То леопард-альбинос!
Отредактировано ted (25.01.2013 20:44:03)
Вот только зачем ты из далматинцев покрывало пошил, а?
То леопард-альбинос!
Злые вы... уйду я от вас...
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Транспортировка фидерной амуниции. 1