Все о ловле на английскую донную удочку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Транспортировка фидерной амуниции. 1

Транспортировка фидерной амуниции. 1

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

margulis написал(а):

а спреи не текут в таком варианте?

А шо за спреи??? аж интересно спреи какого производителя подтекают  o.O

0

512

нет не текут, сейчас пользуюсь Pelican-ом, крышечки хорошо закрываются, так же и сенсасовские есть - тоже нормально. конечно сумка пропахла , но это естественно, при использовании поверхность и колпачки ароматикой пачкаются , а в целом все сухо , ну не считая тех моментов если сам малость открытый перевернеш. сумка у меня в таком виде и стоит на столике при рыбалке.

0

513

Спреи/дипы от Сенсас, Трофей, Браунинг, карповых брендов - все точно так же с целостью и сохранностью, как и у Руслана.

0

514

Romeo, Ruslan 161, duffy333
У меня только VDE и Traper (из-за большого выбора). Оба подтекают, особенно Traper и особенно в жаркое время.

0

515

Подтверждаю! Спреи Трапер - текут безжалостно. Особенно мотылевый и особенно в салоне машины сцк.

Отредактировано Bonus (06.01.2013 16:35:03)

0

516

Да, у меня трапперовские спреи тоже текут. Купил в Метро высокую пластиковую ёмкость с герметичной крышкой. В эту ёмкость в вертикальном положении вмещаются спреи от Sensas, VDE, Traper и др. Самые высокие немного упираются в крышку, но она мягкая и немного выпирает вверх. Герметичность отменная. Вожу в нижнем отделении платформы. Всё ОК.

+1

517

Romeo, я таким же рюкзаком пользуюсь. Офигенная вещь по удобству.
PS: расположение, кстати, сумок почти такое же как и у Ruslan 161. :)

0

518

Vertex написал(а):

Romeo, я таким же рюкзаком пользуюсь. Офигенная вещь по удобству.

Та уже заказал... надеюсь на оперативность Флагмана... уж больно хотца помацать и закрыть эту тему для себя... единственное что оставалось купить на следующий сезон...

0

519

duffy333 написал(а):

Только бери рюкзак с крышкой-столиком - лишних столиков на карповой рыбалке не бывает

Даффи, а мне пришел рюкзак вот как на этой фотке...

http://korum.co.uk/img/media/Korum_Ruckbag_Inuse-ResizeW240.jpg

Вот та черная хрень отлично справится с функцией столика, так как достаточно жесткая...

Вчерась усе перемерил... тренога ГК аккурат впритык влезла в рюкзак (это основное за что я волновался)... несмотря на свои небольшие размеры запихнуть в рюкзак можно нифига себе сколько как оказалось... одно дело видеть на картинках - другое открыть и убедиться воочию...

В общем по свободе буду распихивать все что накопилось... думаю усе поместится еще и место останется :cool:

Так как рюкзак по размерам мне подошел придется покупать и кресло лайт...  :dontknow:

Отредактировано Romeo (16.01.2013 07:22:19)

-1

520

Я конечно все понимаю, НО от этого девайса я выпал в осадок...

http://acropolis-case.com/uploads/products/SG-1.jpg

Материал: водонепроницаемый матиреал
Описание: сумка гигиеническая, для транспортировки и защиты туалетной бумаги от осадков.

Отредактировано Romeo (16.01.2013 07:35:19)

+1

521

Romeo написал(а):

от этого девайса я выпал в осадок...

Romeo написал(а):

сумка гигиеническая, для транспортировки и защиты туалетной бумаги от осадков.

А чего выпадать? Вдруг бумага раскиснет, а тебе приспичит?  o.O  :cool:  :rofl:

0

522

benderr написал(а):

А чего выпадать? Вдруг бумага раскиснет, а тебе приспичит?

Это как это может случиться когда она лежит в машине...

0

523

Romeo написал(а):

когда она лежит в машине...

Не каждый себе может позволить машину для транспортировки туалетной бумаги. Это по багатому.

+8

524

Romeo написал(а):

Описание: сумка гигиеническая, для транспортировки и защиты туалетной бумаги от осадков.

Нет счетчика метража, смотрового окошка для контроля остатка, ручки для переноски или колесиков для транспортировки по местности и кронштейна для установки защитного зонтика (при открывании на случай дождя).  :D   :tomato:

0

525

Romeo написал(а):

Вчерась усе перемерил... тренога ГК аккурат впритык влезла в рюкзак

Рома, в этот рюкзак можно пристроить голову подсака (фидерную, не карповую 8-)) и садок?

Отредактировано Олег 32 (16.01.2013 11:12:59)

0

526

Олег 32 написал(а):

Рома, в этот рюкзак можно пристроить голову подсака (фидерную, не карповую ) и садок?

Садок квадратный которые поменьше могет влезть... а вот голова подсака должна быть ну очень небольшая...

только вот эти два девайса имеют свойство после рыбалки вонять... и ушатывать рюкзачек ими дело сомнительное :flag:

как хорошо что садок мне не нужен... а подсак у меня лежит с удилищами в кофре... :rolleyes:

Отредактировано Romeo (16.01.2013 11:18:49)

0

527

Romeo написал(а):

как хорошо что садок мне не нужен... а подсак у меня лежит с удилищами в кофре...

Роман, в кофре удилища с катушками транспортируются? Никак не могу определиться с чехлом: кофр для траспортировки с катухами под рабочие палки, маркер и спод или чехол отдельно под палки, а катушки в сумке. Первый вариант удобен наверное, но боюсь в мою "девятку" не поместится).

Отредактировано Hedin (16.01.2013 11:25:42)

0

528

А меня красивенькая сумочка" Scierra" под катушки и прочую мелочевку. А палки в своих чехлах и в тубусе вожу. И все устраивает. В сумке места на 4-5 катух и разные карманы и сеточки по снасточки и лески поводковые. Сектора можно менять мягкими перегородками на липучках.

0

529

Romeo написал(а):

как хорошо что садок мне не нужен...

На данном форуме, есть помнится, твои фото с садком... 8-)

0

530

Hedin написал(а):

Роман, в кофре удилища с катушками транспортируются?

Никогда и низашто... у меня все по отдельности... лучше я потрачу минут 15 времени перед началом рыбалки...

+2

531

Олег 32 написал(а):

На данном форуме, есть помнится, твои фото с садком...

Ну и что??? Сейчас он мне не нужен... ты бы еще вспомнил шо было лет 10 назад...

0

532

Всем привет интересует вот такая PRESTON Сумка рыболовная MONSTER TACKLE & NET BAG, может кто пользуется хочу услышать отзывы и что туда реально влазит? Если можно с фото. В черкассах нет в магазинах такой продукции вот и приходится все покупать у Флагмана на глаз. Интересует влезет ли туда супер сайд трей и Держатель фидера Korum XT Tripod Feeder Arm. Или может купить сумку  для снастей Korum Allrounder Net Bag Carryall. В основном ежу машиной, ну жыву возле днепра, примерно 1 км топать пешочком. Вот в этом заливчике ловится неплохо сазанчик.
http://s2.uploads.ru/t/WJtz0.jpg

Заранее спасибо за ответ.

Отредактировано vugonskiy (16.01.2013 13:07:28)

+3

533

Romeo написал(а):

Даффи, а мне пришел рюкзак вот как на этой фотке...

Вот та черная хрень отлично справится с функцией столика, так как достаточно жесткая...

o.O Рома, не дури - эта черная хрень предназначена чтобы ты мог рюкзак в лужу поставить и он не промок. Кроме того "черным вверх" тебе будет неудобно в процессе рыбалки лазить внутрь рюкзака. Там и сама стенка-крышка рюкзака достаточно жесткая, чтобы при необходимости столиком послужить. Только молнии застегнуть нужно.

Если купишь в пару к рюкзаку кресло, то садок с головой (обычной, не карповой) можешь в мусорном пакете между сидушкой и спинкой сложенного кресла класть - отлично помещается.

+1

534

duffy333 написал(а):

то садок с головой (обычной, не карповой) можешь в мусорном пакете между сидушкой и спинкой сложенного кресла класть - отлично помещается.

ну у меня такой необходимости нет... когда ловлю карпа подсак карповый в кофре лежит... когда леща голову подсака мона и к рюкзаку пристегнуть через карабин... а садок мне в обоих случаях не нужен... от него самая вонь и грязь...

Отредактировано Romeo (16.01.2013 13:30:51)

0

535

vugonskiy написал(а):

Вот в этом заливчике ловится неплохо

Очень красивый заливчик  :cool:

0

536

benderr написал(а):

Очень красивый заливчик

Присоединяюсь..... а еще просыпаться каждое утро с таким видом из окна!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

537

На телевышке, что ли?

0

538

Не, в вертолете спать надо....  8-)

0

539

Земляк, ща тебе тут расскажут где ты спишь, с кем ты спишь... :crazyfun: А видок, конечно, замечательный. Черкни в личку, где это, приеду, "полюбуюсь"... :whistle: По сути твоего вопроса могу сказать, что Korum XT Tripod Feeder Arm в сумку точно не влезет, у него транспортная около 80см. Кидай его в багажник или в чехол для удочек, если позволяет.

Отредактировано sendy (17.01.2013 10:13:09)

0

540

Автомобиль не роскошь , а средство доставки рыболова к месту . С тележкой справляется ловко .

Отредактировано CVI (20.01.2013 01:44:20)

0

Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Транспортировка фидерной амуниции. 1