а спреи не текут в таком варианте?
А шо за спреи??? аж интересно спреи какого производителя подтекают
Все о ловле на английскую донную удочку |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Транспортировка фидерной амуниции. 1
а спреи не текут в таком варианте?
А шо за спреи??? аж интересно спреи какого производителя подтекают
нет не текут, сейчас пользуюсь Pelican-ом, крышечки хорошо закрываются, так же и сенсасовские есть - тоже нормально. конечно сумка пропахла , но это естественно, при использовании поверхность и колпачки ароматикой пачкаются , а в целом все сухо , ну не считая тех моментов если сам малость открытый перевернеш. сумка у меня в таком виде и стоит на столике при рыбалке.
Спреи/дипы от Сенсас, Трофей, Браунинг, карповых брендов - все точно так же с целостью и сохранностью, как и у Руслана.
Romeo, Ruslan 161, duffy333
У меня только VDE и Traper (из-за большого выбора). Оба подтекают, особенно Traper и особенно в жаркое время.
Подтверждаю! Спреи Трапер - текут безжалостно. Особенно мотылевый и особенно в салоне машины сцк.
Отредактировано Bonus (06.01.2013 16:35:03)
Да, у меня трапперовские спреи тоже текут. Купил в Метро высокую пластиковую ёмкость с герметичной крышкой. В эту ёмкость в вертикальном положении вмещаются спреи от Sensas, VDE, Traper и др. Самые высокие немного упираются в крышку, но она мягкая и немного выпирает вверх. Герметичность отменная. Вожу в нижнем отделении платформы. Всё ОК.
Romeo, я таким же рюкзаком пользуюсь. Офигенная вещь по удобству.
PS: расположение, кстати, сумок почти такое же как и у Ruslan 161.
Romeo, я таким же рюкзаком пользуюсь. Офигенная вещь по удобству.
Та уже заказал... надеюсь на оперативность Флагмана... уж больно хотца помацать и закрыть эту тему для себя... единственное что оставалось купить на следующий сезон...
Только бери рюкзак с крышкой-столиком - лишних столиков на карповой рыбалке не бывает
Даффи, а мне пришел рюкзак вот как на этой фотке...
Вот та черная хрень отлично справится с функцией столика, так как достаточно жесткая...
Вчерась усе перемерил... тренога ГК аккурат впритык влезла в рюкзак (это основное за что я волновался)... несмотря на свои небольшие размеры запихнуть в рюкзак можно нифига себе сколько как оказалось... одно дело видеть на картинках - другое открыть и убедиться воочию...
В общем по свободе буду распихивать все что накопилось... думаю усе поместится еще и место останется
Так как рюкзак по размерам мне подошел придется покупать и кресло лайт...
Отредактировано Romeo (16.01.2013 07:22:19)
Я конечно все понимаю, НО от этого девайса я выпал в осадок...
Материал: водонепроницаемый матиреал
Описание: сумка гигиеническая, для транспортировки и защиты туалетной бумаги от осадков.
Отредактировано Romeo (16.01.2013 07:35:19)
от этого девайса я выпал в осадок...
сумка гигиеническая, для транспортировки и защиты туалетной бумаги от осадков.
А чего выпадать? Вдруг бумага раскиснет, а тебе приспичит?
А чего выпадать? Вдруг бумага раскиснет, а тебе приспичит?
Это как это может случиться когда она лежит в машине...
когда она лежит в машине...
Не каждый себе может позволить машину для транспортировки туалетной бумаги. Это по багатому.
Описание: сумка гигиеническая, для транспортировки и защиты туалетной бумаги от осадков.
Нет счетчика метража, смотрового окошка для контроля остатка, ручки для переноски или колесиков для транспортировки по местности и кронштейна для установки защитного зонтика (при открывании на случай дождя).
Вчерась усе перемерил... тренога ГК аккурат впритык влезла в рюкзак
Рома, в этот рюкзак можно пристроить голову подсака (фидерную, не карповую ) и садок?
Отредактировано Олег 32 (16.01.2013 11:12:59)
Рома, в этот рюкзак можно пристроить голову подсака (фидерную, не карповую ) и садок?
Садок квадратный которые поменьше могет влезть... а вот голова подсака должна быть ну очень небольшая...
только вот эти два девайса имеют свойство после рыбалки вонять... и ушатывать рюкзачек ими дело сомнительное
как хорошо что садок мне не нужен... а подсак у меня лежит с удилищами в кофре...
Отредактировано Romeo (16.01.2013 11:18:49)
как хорошо что садок мне не нужен... а подсак у меня лежит с удилищами в кофре...
Роман, в кофре удилища с катушками транспортируются? Никак не могу определиться с чехлом: кофр для траспортировки с катухами под рабочие палки, маркер и спод или чехол отдельно под палки, а катушки в сумке. Первый вариант удобен наверное, но боюсь в мою "девятку" не поместится).
Отредактировано Hedin (16.01.2013 11:25:42)
А меня красивенькая сумочка" Scierra" под катушки и прочую мелочевку. А палки в своих чехлах и в тубусе вожу. И все устраивает. В сумке места на 4-5 катух и разные карманы и сеточки по снасточки и лески поводковые. Сектора можно менять мягкими перегородками на липучках.
как хорошо что садок мне не нужен...
На данном форуме, есть помнится, твои фото с садком...
Роман, в кофре удилища с катушками транспортируются?
Никогда и низашто... у меня все по отдельности... лучше я потрачу минут 15 времени перед началом рыбалки...
На данном форуме, есть помнится, твои фото с садком...
Ну и что??? Сейчас он мне не нужен... ты бы еще вспомнил шо было лет 10 назад...
Всем привет интересует вот такая PRESTON Сумка рыболовная MONSTER TACKLE & NET BAG, может кто пользуется хочу услышать отзывы и что туда реально влазит? Если можно с фото. В черкассах нет в магазинах такой продукции вот и приходится все покупать у Флагмана на глаз. Интересует влезет ли туда супер сайд трей и Держатель фидера Korum XT Tripod Feeder Arm. Или может купить сумку для снастей Korum Allrounder Net Bag Carryall. В основном ежу машиной, ну жыву возле днепра, примерно 1 км топать пешочком. Вот в этом заливчике ловится неплохо сазанчик.
Заранее спасибо за ответ.
Отредактировано vugonskiy (16.01.2013 13:07:28)
Даффи, а мне пришел рюкзак вот как на этой фотке...
Вот та черная хрень отлично справится с функцией столика, так как достаточно жесткая...
Рома, не дури - эта черная хрень предназначена чтобы ты мог рюкзак в лужу поставить и он не промок. Кроме того "черным вверх" тебе будет неудобно в процессе рыбалки лазить внутрь рюкзака. Там и сама стенка-крышка рюкзака достаточно жесткая, чтобы при необходимости столиком послужить. Только молнии застегнуть нужно.
Если купишь в пару к рюкзаку кресло, то садок с головой (обычной, не карповой) можешь в мусорном пакете между сидушкой и спинкой сложенного кресла класть - отлично помещается.
то садок с головой (обычной, не карповой) можешь в мусорном пакете между сидушкой и спинкой сложенного кресла класть - отлично помещается.
ну у меня такой необходимости нет... когда ловлю карпа подсак карповый в кофре лежит... когда леща голову подсака мона и к рюкзаку пристегнуть через карабин... а садок мне в обоих случаях не нужен... от него самая вонь и грязь...
Отредактировано Romeo (16.01.2013 13:30:51)
Вот в этом заливчике ловится неплохо
Очень красивый заливчик
Очень красивый заливчик
Присоединяюсь..... а еще просыпаться каждое утро с таким видом из окна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На телевышке, что ли?
Не, в вертолете спать надо....
Земляк, ща тебе тут расскажут где ты спишь, с кем ты спишь... А видок, конечно, замечательный. Черкни в личку, где это, приеду, "полюбуюсь"... По сути твоего вопроса могу сказать, что Korum XT Tripod Feeder Arm в сумку точно не влезет, у него транспортная около 80см. Кидай его в багажник или в чехол для удочек, если позволяет.
Отредактировано sendy (17.01.2013 10:13:09)
Автомобиль не роскошь , а средство доставки рыболова к месту . С тележкой справляется ловко .
Отредактировано CVI (20.01.2013 01:44:20)
Вы здесь » Все о ловле на английскую донную удочку » Оснастки, экипировка и аксессуары » Транспортировка фидерной амуниции. 1