Фдуч написал(а):Ты себя уговариваешь, типа приедается. Ты просто не можешь поймать рыбу, где есть нормальный подъезд к воде, а начинаешь искать рыбные места. Любительский подход. Если решил упираться в спорте, то старайся ловить там, где есть проблемы с рыбой.
Погодите, видимо меня неправильно поняли. Я и не пытаюсь искать места полегче!!! Ни в коем разе! Наоборот пытаюсь забраться в самую зад***цу. На том же лимане вчера, вроде как и вода соленая зашла, народ бычка только ловит, говорит больше ничего нет... засел, пару переборов и пошла таранька (там где ее "нет"). На днях еду на мелководье в 1-1.5 метра, заросшее в хлам дно, коряги от водорослей и затопленная баржа. Хочу попробовать в таких условиях найти рыба, местные все забросили давно его уже, типа много обрывов. Попробую с фотками на этот раз опубликовать место лова, чтобы видели где ловлю.
Фдуч написал(а):Спортивная рыбалка это не марш бросок на 1.5 км. Это возможность поймать, где угодно. А поиск хороших мест - драчленство.
Вспомни соревнования, ты ведь не выбираешь лучшее место, а ловишь где попало. Вот и на тренировках старайся делать так же.
Абсолютно с Вами согласен, и следую тому же принципу!!! Но у нас просто ловить где попало не получается, ибо на реке все места "где попало" заняты, и даже втулиться в 5 метров нереально. На лимане подъезды есть, но меня никак не хватало на то чтобы начать ловить на нем, попробовал - понравилось и даже очень.
На реке же часто просто нет места, или при поднятой реке отсутствует подъезд. И поэтому машину часто приходится оставлять хз где. Поэтому мне проще взять транспортную систему и поставив машину на охраняемую парковку - прогуляться к месту лова километр, и не париться что если место занято, а к следующему еще 500 метров, то что я не дотащусь туда. Можно конечно заняться вырубкой камыша, но за это еще и инспекторы по голове настучат. У нас нет реки в городе - у нас море, а я морскую рыбалку не люблю.
В общем не вижу ничего не спортивного в "марш-бросках".